Перейти к публикации
serg36

Маленькие радости и горести (в Воронеже)

Рекомендованные сообщения

Привет из Тамбова! Соседи, не нашел более подходящую тему, поэтому спрошу тут.

В общем, решили мы с женой развеяться на выходные (скорее всего ближайшие - 10-го ноября, не получится - на следующий точно) и выбор пал на Сити-парк «Град», что в вашем городе (ближе ничего толкового не нашли). Кто что может сказать про сие заведение? Стоит наматывать 230 км в один конец, чтобы потратить N-ную сумму денег на себя любимых (не в плане покупок, а чисто на развлекухи) ?

Оправдываю привязку к теме: радости - хочется развлечсья, горести - не прогадаем ли?.

З.Ы.: Может, заодно и пересекемся? :)

Поделиться сообщением

@Borisich, Ну, кроме бесцельного шатания по магазинам, в Граде можно посетить аквапарк - единственное заслуживающее внимание место :), развлекухи там особо больше нет......

Поделиться сообщением

Хм... Аквапарк или океанариум? Я на их сайте был - про аквапарк ни слова там...

Поделиться сообщением

Скорее всего имелся ввиду океанариум. Я был - понравилось. Самый зачётный зверь там - это выдра: ползает, плавает, ныряет, кульбиты под водой делает...даже специально перед выходом к ней возвращался. В Граде можно ещё на каруселях покататься, но эт на любителя. Вообще, я думаю, что рвануть стоит)) Если что, пиши время со скольки до скольки будешь, мож и состыкуемся!!

Поделиться сообщением

@Borisich, ну, сори :pardon: , конечно океанариум, руки че-то с головой не очень дружат......

Поделиться сообщением

я на него в свое время смотрел, но при детальном осмотре он мне напомнил по качеству сборки дешевый офисный стол......

зы: обмен будет не равноценный.....

Поживем посмотрим)))))

Поделиться сообщением

joe, рвану, думаю. Когда - решится сегодня вечером - отпишу тогда. serg36, нормально. Я утром с просонья еще и не такое путал! :hi:

Поделиться сообщением

@Borisich, ну, удачной поездки, благо дорогу в этом году более-менее подделали, сейчас ехать уже поприятнее :)....

Поделиться сообщением

Serg36, спасибо. Главное, шипы по дороге не растерять. :) Определились. Завтра утром (часков в 8-9) выезжаем в Воронеж. joe, скинул мобильник в ЛС - звони, если что. будем в Град-е почти до вечера.

Поделиться сообщением

Я бы тоже подъехал, да вот болею.....не стану уподобляться бродячим кашляющим/чихающим разносчикам инфекций (т.к. похоже сам стал подобной жертвой, погуляв на тех выходных по МаксиМиру....

Поделиться сообщением

@Borisich, ну как? Поездка удалась? Зарядились впечатлениями?

Поделиться сообщением

Вот не задача, переобулся и при скорости 10км/ч что то гудеть начинает, чем быстрее тем сильнее гудит. Откуда гудит не понятно. Что это может быть?

Поделиться сообщением

при скорости 10км/ч что то гудеть начинает

это шипы.....

Поделиться сообщением

Серег, у меня пару версий есть. Перекачка, колесо косо стоит, или подшипник ступицы слетел

Поделиться сообщением

если резина шипованая - без вариантов.........давление - необходимо проверить и выставить в соответствии с мурзилкой, подшипник - вывеси подозреваемое колесо и покачай относительно вертикали (типа за верх и за низ) - если качается - подшипнику конец, если нет - все хорошо......

Поделиться сообщением

Спасибо большое завтра попробую. А заодно надо на развал сгонять, а то мы с рулем в одну сторону, а машина в другую едет

Поделиться сообщением

а то мы с рулем в одну сторону
да, это явление зимой не к чему......

если качается
кстати, учти что колесо должно быть свободно - если переднее - то на нейтралке, если заднее - то без ручника, т.е. чтобы вращалось....

Поделиться сообщением

Еще после аварии руль относительно колес немного влево скручен. Надеюсь на развале его поправят.

Поделиться сообщением

Еще после аварии руль относительно колес немного влево скручен
главное чтобы тяги и рычаги были не гнутыми.....ты перед развалом диагностику подвески сделай, может что поменять сначала нужно будет.....

Поделиться сообщением

может что поменять сначала нужно будет.....

это типа стойки и шаровая. Если да, то я их поменял за пару дней до аварии.

Поделиться сообщением

@tema1303, если руль скрутился именно после аварии - значит что-то куда-то сместилось...если началось после замены - то, на будущее, развал/сход всегда делают после замены стоек или рулевых тяг, - это обязательная процедура.....

Поделиться сообщением

я так и сделал поменял шаровые и стойки через пару дней поехал поменял стертую резину, сделал развал поехал к матери и попал в ДТП

Поделиться сообщением

значит одно из двух: либо после аварии так и не восстановили геометрию кузова, либо повреждены элементы подвески, - в любом случае надо искать правду, т.к. если второй случай - поправимый, то первый - это уже клинический, и с машиной, как это не печально, но лучше попрощаться.........

Поделиться сообщением

Все хорош меня пугать. :) Спасибо за советы завтра буду разбираться что к чему. Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

Все хорош меня пугать
я не пугаю, я лишь констатирую неумолимую реальность.....т.к. если кузов неизлечимо повелся - добра от этого не жди....

зы: а так - выброси все из головы и езжай на диагностику подвески и развал, - там все станет ясно....

Изменено пользователем serg36

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4470 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 4154 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 4868 Просмотров
    • geras
    • geras

• Создать...