paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Летаете хорошо))))) мне больше 300 не прилипало........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 ((((((( увидел как машина человека сбила на клинической Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 ((((((( увидел как машина человека сбила на клинической летают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 ага а там поворот http://www.moe-online.ru/news/view/241690.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 вчера по дороге в Курск под заднее колесо кинулась какая-то хреновня (может живность какая метнулась, - на дороге вроде ничего не было), опять вырвало нижнюю накладку бампера (не беда, т.к. она легко ходит туда/сюда - сразу поставил обратно), но я остался без задней левой туманки .....в понедельник поеду трясти страховую, т.к. 2300 рэ все-таки деньги.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Сам пару раз пропускал ёжиков под колесами...не думал, что это может быть чревато!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Итак, еще раз убедился что КАСКО - это хорошо!!! съездил в страховую (Ингосстрах), сказали что фары и стекла меняют на раз-два без согласования с Москвой, т.ч. уже отвез направление в Мартен, будем ждать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Итак, еще раз убедился что КАСКО - это хорошо!!! съездил в страховую (Ингосстрах), сказали что фары и стекла меняют на раз-два без согласования с Москвой, т.ч. уже отвез направление в Мартен, будем ждать...... сколько тебе выходит каско на год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 в этом отдал 15300 рэ, не так уж и много за спокойный сон...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 в этом отдал 15300 рэ, не так уж и много за спокойный сон...... это нормально..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 в этом отдал 15300 рэ, не так уж и много за спокойный сон...... что-то немного как-то... А на какую сумму страховал? Мне в январе (на 400000 страховал) ингосстрах 21000 насчитал.. хотя стаж > 17 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @SGUN, 315 тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Халявщики!!!! У нас в Берике Каско мне 3 года назад при оценке в 300 тыр насчитали 32 рубля, а только от ущерба 28,6 рябчиков Желание отпало сразу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @Olegbor73, это было 3 года назад, да и обращаться надо не к агентам а в офис, агенты на тебе греются на 25%, которые можно сторговать......мне тоже агент изначально насчитал 19700 рэ, а в офисе - 15300 рэ, разница то на лицо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Мне РГС насчитал 44р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 какие они однако жадные блин......я пока прилип к Ингосстраху, пока проколов не было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я в январе мониторил цены - дешевле Ингосстраха не нашел... А знакомый адвокат мне сразу сказал - касковаться в Ингосе, дешевле не найдешь. По поводу выплат сказал, что бывает, подбыдлмвают, но в меру, как и остальные. А осагу сделал в ВСК - 1800 с копейками (3050 - максимальные 40%), причем не спрашивали ни старые полисы, ни страховые случаи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Вчера поздно вечером увидел, как машинка с номерами "ЕКХ" сбила человека.(тело подлетело метра на 3 наверно) страшная ситуация.......... возле центрального ЗАГСа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @paramon_stas, козлы....я в свое время видел как в лоб прилипли витара екх и мерен ххх, - не смогли определится кто должен первый ехать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Страсти какие пишите... Вот у меня маленькая горесть - пропала пробочка резиновая с дворника. Либо слетела где-то, либо какой-нить киавод умный поживился)) Заказал на Экзисте две штуки...на всякий случай!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @joe, Скорее всего сперли, т.к. я пытался у себя одну вытащить - сидит она крепко (только ломать), т.ч. сама потеряться не могла..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @paramon_stas, козлы....я в свое время видел как в лоб прилипли витара екх и мерен ххх, - не смогли определится кто должен первый ехать..... Случаем не у спартака такое видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @paramon_stas, нее, это года три назад на переулке здоровья где s-образный поворот (заезд к КИТовским домам), тогда там еще 2-х стороннее движение было...... мерин лежал на боку, а у витары вырвало передний мост (видать была полный привод, полный фарш.....).....круто сошлись, ребята то серьезные.....а сколько потом модных машин разруливать прилетело....короче был цирк с конями..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 serg36, по поводу "сперли" тоже подумал, поэтому тут же вторую попробовал - легко снялась-оделась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @paramon_stas, нее, это года три назад на переулке здоровья где s-образный поворот (заезд к КИТовским домам), тогда там еще 2-х стороннее движение было...... мерин лежал на боку, а у витары вырвало передний мост (видать была полный привод, полный фарш.....).....круто сошлись, ребята то серьезные.....а сколько потом модных машин разруливать прилетело....короче был цирк с конями..... Я точнее другую ситуацию мельком наблюдал как два перкетника с екх и ххх во дворе спартака(где сейчас вход в кинотеатр) бодались кто кого будет пропускать минут 30. не могли разъехаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах