joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Стаса, как я понимаю, с новыми воронежскими номерными знаками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 ну да, вчера получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Сегодня ехал в Липецк, и местные ГАйЦы хотели под дурку вписать мне обгон под знак "обгон запрещен", как только услышали что мне все пОх, у меня регистратор, и я ничего не нарушал, спросили "все нормально?", я ответил "да вроде того", они отдали документы и сказали "ну, не надо тут обганять, а то мало ли.....".... зы: от такая польза от маленького приборчика...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 нормально так бабосы закалачивают...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Камушек отлетел и в лобовое стекло попал пошла трещина это было утром, а щас трещенка подросла. Что делать? неужто стекло менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 можно отремонтировать. если интересно скину цифры и адрес. Кстати вместе с одним из клубней делались в одно время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 @paramon_stas, беда в том что трещина в середине стекла снаружи все гладко и внутри все гладко а трещина посередине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 засверлят, что бы дальше непошла. возможно они и такие убирают. нужно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Стас, кинь координаты стекольщиков...сегодня каменюка прилетел(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 @joe,Сильно пошла трещина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Трещины нету. Хочу съездить проконсультироваться - успокоиться, либо починить в случае необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 @joe, а у меня трещена буквой Г как бы стекло не пришлось менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Тогда скорее надо ехать, пока дальше не пошла, должны вроде всё сделать...останется только эстетическая составляющая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 если пошла трещина, - то замена стекла - это только вопрос времени.....придет зима, и все вылезет опять...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 после 19.00 скину. сейчас на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 сегодня заметил что при кручении руля на месте раздаются металлические щелчки.....подозрение было на рейку...поехал в МАРТЕН, отдал 600 рэ за диагностику, сказали что нифига такого, все о.к. просто чего-то за что-то цепляло....сел, руль покрутил, - вроде все о.к......доехал до работы, остановился и стук появился опять....расстроился дико, однако вспомнил что делал (опускал рулевую колонку), поднял рулевую колонку обратно наверх, и, о ЧуДо, звук пропал.....вот козлы то в МАРТЕНе, могли бы и сказать что нихрена не делали уПыРи блин......короче в четверг буду вскрывать колонку, как говорится, - вскрытие покажет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Мне заделали каким-то спец-раствором скол на стекле. Трещин нету, остались два маленьких пятнышка меньше спичечной головки. Мастер сказал, что высохнет, и забудешь, в общем я доволен!! Тёма, у тебя там что со стеклом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 трещинка еще есть. Знакомые говорят пока стойку назад не вернут бессмысленно стекло менять вот как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 трещинка еще есть. Знакомые говорят пока стойку назад не вернут бессмысленно стекло менять вот как то так Артем, все забываю с этой работой из машины визитку с адресом взять. А что у тебя со стойкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 В аварии побывал вот и стойка убежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 В аварии побывал вот и стойка убежала досадно, это ты давно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 в начале месяца 1 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 в начале месяца 1 июля Сильно? я все ни как не могу найти времени и денег что бы бампер задний сделать......... уже до конца его добил........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 правая сторона крыло пассажирская дверь (сильно, ее заело) и чуть задняя и передняя стойка немного ушла ремонт примерно в 35,000 рублей обойдеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 правая сторона крыло пассажирская дверь (сильно, ее заело) и чуть задняя и передняя стойка немного ушла ремонт примерно в 35,000 рублей обойдеться Ты не прав? если нет то что со страховкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах