krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Antonio_78 а чего сложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Каким образом внести бабосы на карту в отделении? Через терминал? Что там выбирать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 если совсем не разобраться будет, то там обычно тётя стоит и помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 пополнение счета, номер карты. Вроде так. Там полазь по меню, оно у них меняется каждый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 я год назад получил(бесплатно) в сберике карту (вроде маэстро), и подключил её к инету(сбербанк онлайн) в принципе удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Жиган-Лимон, пришли тогда в ЛС параметры, необходимые для пополнения карты - попробую добраться до СБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donngam 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Привет всем, тоже понравился Ombrello (он же Aquapel) - в Питере продается вот тут http://www.antidojd.ru/ . Цены такие: 2 аппликатора - по 300 руб. за штуку. от 3 до 10 - по 290 руб. за штуку. от 11 до 50 - 260 руб. за штуку. Всегда в наличии. Готов ответить на вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Вот и эффективный менеджер или же супериндивидуальный предприниматель подтянулся в топик. to donngam: по 150 р за штуку продадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 @donngam, оплата наличными? Скидка по клубным картам? Как с самовывозом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donngam 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 150 за штуку не продам, можете самостоятельно заказывать , ждать 3 недели,а потом таможить груз ( больше 10 штук точно задержат). А кто хочет быстро и удобно - пожалуйста, цены я озвучил. Скидок пока нет, через неделю будут скидки для постоянных покупателей. Забор от любого метро в Питере - 100 руб. Доставка курьером или почтой в любые города России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Стандартная сказка про то как сложно везти товар с eBay и то как злостные таможенники измываются на бедными гражданами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donngam 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Стандартная сказка про то как сложно везти товар с eBay и то как злостные таможенники измываются на бедными гражданами. Везти не сложно, таможня тоже быстро проходится ... никому ничего не навязываю, просто знаю о чем говорю. Я же не пишу что у меня дешевле всех, Просто предлагаю за разумные деньги быстро получить то что хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 @donngam, так у вас и доставка платная-100 руб?? а нельзя самим забрать у вас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Скидок пока нет, через неделю будут скидки для постоянных покупателей. Забор от любого метро в Питере - 100 руб. Доставка курьером или почтой в любые города России. Итого 300+100= 400 р. за штучку. Самовывоза нет, оплата как я понял только по безналу. Итог ну его нафиг. На автомойке за 250 р. покроют средством не хуже это раз, взять у частников можно за 250 рублей это два (как пример). Так что фраза про разумные деньги не катит, т.к. в те же сроки можно взять дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 в принципе цена нормальная, всего лишь со 100% накруткой с америки, включая посылку. Но это действительно самое дешевое предложение по питеру, по крайней мере дешевле я не видел. но 2 апликатора за 600 р заказывать нафик надо) по мне-то лучше подождать послыки зы: лично мне антидождь нужен на лето, против мух и прочей гадости, в ближайшее время - месяц-полтора - нафик не надо) Так что я готов подождать. Кого устраивают мои условия, остаемся, кого нет - отпишитесь плз сразу, чтобы знать точное количество желающих. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 а что если за 250 р штуку? желающих у нас уже прилично скопилось... Честно говоря за 200рэ не особо хочется возиться с этим ебеем, да к тому же есть шанс что придется иметь дело с таможней.. Правда за 80 баксов они вряд ли будут париться (к тому же посылка размером 20х15х10, примерно).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А в чем смысл выторговывать 10 рублей разницы (при закупке того же числа аппликаторов)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 по 250 удобней расплачиваться 2-500р, 4 - 1000 а так как нас много, можно поторговаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Может тебе просто перехотелось заниматься организацией закупки, осознав ряд предстоящих сложностей? Скажи лучше сразу что бы потом не пришлось вертать все обратно, и тогда все самостоятельно будут решать сей вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donngam 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Есть самовывоз у метро Удельная, звоните +7(812) 920-33-38 (Алексей) - говорите сколько нужно аппликаторов, встречаемся у метро и вуая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Получил только что второй платеж, третий на подходе, четвертый ожидаю завтра. Заказ буду делать уже по-любому. Продолжаем писать в личку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 зашёл в сберкассу, попробовал терминал, не получилось, рядом стоящая тётка(сотрудница) сказала, что перевести на чужую карту нельзя, только через оператора в связи с этим могу предложить свои услуги по переводу денег(м. Ладожская) ну или на крайняк можно наверно при получении расплотится(если конечно Жиган-Лимон предоставит кредит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 если у Вас есть карта Сбербанка, то можно перевести деньги через терминал самообслуживания. если карты Сбера нет - то через оператора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Тоже попробовал через терминал оплатить - не нашел ничего про пополнение карты. Пришлось через оператора пополнять. Жиган-Лимон, проверяй счет - должны мои 450 рублей поступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 вначале пункт "платежи и переводы", потом "перевод средств на карту" - за точность формулировок не отвечаю обычно, консультант у этих автоматов стоит - помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах