mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 шкуркой затереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 шкуркой затереть Неее, шкурка это прошлый век. Шлиф машинка - вот выход, а главное быстро и качественно Кстати, про молочко; в ебее его не видно, зато в Москве продают, пишут что одного флакона хватает на 12-15 обработок ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вообщем мне 2 штучки этой Абреллы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancerstar 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Да и я вписываюсь на 7 штучек уж очень понравилась она мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 800р, да еще из масквы?? ну нафик) лучше на 20% меньше пусть служит, лишний раз намазаться)) на 15-20 раз? это на 8 лет?)))))) он стухнет раньше) рассматриваем дальше предложения аналога "молочка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Поправка... мне не 2 шт, а 4 ... спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Так когда следующая закупка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @BLEC, неспешно, как насобираем народ, насобираем денежку, так и сделаю закупку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ombrello-spb 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 я думаю в районе октября. У меня уже стирается первый антидождь, через недельки 2-3 намажу второй и можно уже организовывать закупку тут один знающий человек от омбрелло сказал что надо обрабатывать перед обработкой каким-то молочком... хз где его взять и сколько оно стоит о_О без него никак, ибо следующий препарат ляжет на предыдущий и будет облзить кусками, вместе со старым Всем добрый день. Если кого заинтересует Молочко Ombrello в Питере ,могу предложить по 1200р его хватит машин на 15 точно.(на одну машину 80 руб.) Если наносить по технологии,антидождя хватит примерно на 6-8 мес.,а на улице с омывайкой на 3-4 мес. с разводами. Ну а если лень или нет гаража можем предложить покрыть в нашем центре(по всей технологии) за 900 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алесандр51 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Жиган-Лимон, прочитал Ваши (и других уважаемых пользователей) мнения, сомнения, восторги (и не очень...) по поводу этих средств. В целом - это полезно. То, что обещают производители - возможно (если авто будет стоять в гараже под чехлом). Лично я использую аналогичное перечисленным маркам средство от надежного производителя (от партии к партии качество не зависит), простое в использовании (залито в бачек омывателя), используется и зимой (!), практически без запаха. При городской езде в слякоть дворники использую намного реже, а зоны вне дворников дольше остаются прозрачными. Рекламой не занимаюсь, но если кому интересно - пишите (laku.my-dlyavas@yandex.ru), с удовольствием подскажу где взять. Кстати, экономически намного дешевле, чем рекламируемые сейчас. И 100% гарантия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Алесандр5 так что за средство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Подумываю организовать еще раз закупочку... Интересно кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Подумываю организовать еще раз закупочку... Интересно кому? Я обеими лапами "за" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Подумываю организовать еще раз закупочку... Интересно кому? ага, давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Подумываю организовать еще раз закупочку... Интересно кому? очень ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 закупка всё ещё интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Я так, к сведению спросил, сейчас делать закупку не буду, скоро в отпуск но осенью планирую. Думаю интерес не пропадет у наших клубней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 @Жиган-Лимон, у меня точно не пропадёт штучек 5-6 на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Я так, к сведению спросил, сейчас делать закупку не буду, скоро в отпуск но осенью планирую. Думаю интерес не пропадет у наших клубней ааа, тогда к осени буду темку мониторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ombrello-spb 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Что-то тема застыла. Есть еще желающие для оптовой закупки Ombrello ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 @ombrello-spb, Все замёрзли )) А к весне (и прочим оттепелям) ой как кстати будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Не время еше Зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ombrello-spb 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Тема еще жива??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах