tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Когда коробка поломалась на работе посоветовали одного хорошего мастера. Работает от в Гаражном кооперативе за БСМП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Люди добрые ! У меня беда, въехала в рус. машин ,сегодня ...(( теперь переживаю целый день..Подскажите где можно в Воронеже выпрямить край капота (немного подъмялся см 6 ),и бампер передний подъделать(трещинки небольшие и краска немного отпала )...? ещё фара правая снаружи целая, а внутри осколок светоотражателя((( Где недорого делают и качественно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @Елизавета, ммм....фара - я бы поменял, капот - 100%-но край вытянуть тяжело.....бампер - по-любому перекрашивать....все равно даже без фары минимум тыщ на 10-15 потянет..... а так, - фото бы, чтоб понять масштаб трагедии...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Вот фото.....и то ,во что я чмокнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @Елизавета, исходя из фоток по-порядку: 1. бампер походу сломан, хорошо видно трещину, можно конечно поискать кулибиных и запаять/зашпаклевать, но не факт что он не разойдется там же при первом удобном случае, оригинал (86511-4Y000) - 7500 руб + около 4-5 тыр возьмут за покраску.....снять/поставить - если есть люди с руками, то будет задаром ..... 2. капот - я бы не трогал, если нормально открывается/закрывается - выгнул бы сам, подкрасил, обклеил край "в подворот" белой пленкой и посадил сверху мухобойку - глаз не видит, - зуб неймет.... 3. фара....или ездить так (сегмент поворотника не так страшен - больше влияет на общий калорит), либо искать новую....на форуме продают...... зы: а так, судя по шестерке, новые Рио ничуть не жиже предыдущих ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VJS 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Всем привет! Интересуют спецы по движку и электрике. Подскажите знающих свое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @VJS, что с движком, и что с электрикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VJS 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @serg36, Пока особо ничего, но на будущее хотелось бы иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @VJS, лей нормальное масло, вовремя меняй расходники и не парься: приспичит - определишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VJS 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 @serg36, в принципе есть одна мелочь, по которой мне хотелось бы определиться, писал здесь http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4790&do=findComment&comment=444817 А так залил в движок PetroCanada, антифриз Ravenol, поменял ГРМ с роликами (без помпы) и т.п. Все стараюсь вовремя и не идти по пути "скупой платит дважды". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А так залил в движок PetroCanada, антифриз Ravenol не понимаю я любителей экзотики ..... ничего личного, но народ плещет что зря, а потом ищет откуда ноги растут у проблем..... не та экономия в финансах.....вот потечет у тебя патрубок в "полях" где ты этот Равенол будешь искать? или буторить тем что есть и потом опять менять? не вариант...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VJS 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 @serg36, 1. У меня всегда запас, когда куда-то еду (бенз, антифриз, вода дистил.) 2. Сколько всего я почитал про разные антифризы (про тот же AGA), что решил купить все же Равенол Но благо (тьфу-тьфу-тьфу) машина меня в дороге ни разу не подводила, ездил в последний раз в Мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 @VJS, про Равенол (особенно про допуски и спецификации) тоже много всего написано, особенно про тот Равенол, который продается внутри Германии, и про бренд (или этикетку) Равенол который продается вне ее пределов...... я в свое время долго изучал тему Равенола, но для себя выбирать его не стал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VJS 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 @serg36, да, я тоже про него читал, но то были старые ссылки. Я себе покупал желтый концентрат, и разбавлял его в большей пропорции, чем там написано (под температуру подгонял). А какой для себя был выбран? И все же основной интерес у меня по электрике и движку. Есть места с положительным отзывом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 А какой для себя был выбран? я залил AGA Z65, буторится чем угодно на основе моноэтиленгликоля - никакой головной боли, а температура закипания на 10 градусов выше...... И все же основной интерес у меня по электрике и движку. Есть места с положительным отзывом? раньше в Придонском по корейцам вроде мастера были, а сейчас - не скажу, в этом направлении уже лет 5-ть не копал......а электрику делаю всю сам, т.ч. нечего посоветовать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Нашел еще одного мастера, занимается промывкой инжекторов и перепрошивкой тазов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 подскажите где сделать сегодня хорошо развал на Левом берегу или центр. (актуально до 16:00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VJS 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Вроде нашел неплохого электрика и диагноста по инжекторам недалеко от ОблГАИ на Обручева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Всем привет! Парни, а кто где обслуживается кроме официалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @Reazek, вот я что-то шатаюсь от сервиса к сервису - выбираю. Всё больше стараюсь сам делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Та так то оно так - сам это конечно хорошо когда есть время место инструмент. Но как то все таки хочется к кому то прибиться на постоянку. правда не к оф дилеру 1800 нормочас + ценник на запчасти не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Тоже хочется, но вот как-то не получается пока. Некоторые работы по предыдущему ТО делал у мастера в юго-западном районе - толковый, но тоже кое-какие вопросы остались...может я придираюсь)) Сейчас поеду тормозную жидкость у него махну - может и прибьюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Во, тож тормозуху на выхах думаю менять, пока узнал ценник только у оцифиалов - с золотой картой рублей 750 замена (0,6 от нормочаса). причем дедовским способом - аппарат есть, но к крышке нового рио не подходит. тебе ценник какой на замену озвучили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 В гаражах 600 запросили, ему ещё не звонил. upd: позвонил. Он озвучил 500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах