ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Четверг-пятница шесть, хм-м, в шесть только с работы выезжаю (и это в лучшем случае). Нет, рановато, надо думать о другом времени. NikitoSamara Так и будет. Сначала серая машина (надеюсь, когда-то это случится, тьфу-тьфу), потом после получения талона ТО тонировка, а потом на заднее стекло - наклейка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Вообщем время уточнили. Или 7 или 8 так устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Вообщем время уточнили. Или 7 или 8 так устроит? Я в командировке буду, вернусь только ночью с птяницы на субботу, но не надо на меня ориентироваться ЗЫ: завтра еду в типографию по поводу наклеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Насчёт наклеек это здорово. Отпиши, как что, сколько будет стоить. Народ, кто в четверг сможет?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Насчёт наклеек это здорово. Отпиши, как что, сколько будет стоить. Народ, кто в четверг сможет?????? 11-го? Если около семи у Ашана - я могу, мимо домой еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Всем Самарским ПРИВЕТ ! FL в КиаЦ на НУ с ноября 09 через 500 км "бряканье" - с декабря (!) жду аммо ... сейчас около 3 тык - стучат уже ВСЕ аммо. это ппц ! чисто телега ! ехать боязно начинаю разочаровываться в машинке (((( Вторым в семье - Гешка (Getz), три года уже (29 тык) ни-ка-ких проблем :good2: только вот начинают (!) задние аммо постукивать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 У меня тоже брякает в киа-самара сказали что все устронят без вопросов, ждут какие то детали и будут менять, (помог знакомый там работающий), а брякает как он мне сказал отбойники, они типо слабые для наших дорог и ставят они укрепленные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Люди, давайте встретимся!!!! Не хотите в выходные, давайте в другой день. В пятницу, субботу!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Люди, давайте встретимся!!!! Не хотите в выходные, давайте в другой день. В пятницу, субботу!!!!!! Да я уже написала, в любой день в 19. Другие - молчат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Да я уже написала, в любой день в 19. Другие - молчат! я ЗА тока место и время давайте определим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 я ЗА тока место и время давайте определим))) Отлично хоть посмотрю на счастливых обладателей рио, я пока только мечтаю и с тоской разглядываю ваши фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Предлагаю субботу днём, как вы? Можно в космопорте, там где кафешки! вы как? Какое время кого устроит? Предлагаю субботу днём, как вы? Можно в космопорте, там где кафешки! вы как? Какое время кого устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Предлагаю субботу днём, как вы? Можно в космопорте, там где кафешки! вы как? Какое время кого устроит? Предлагаю субботу днём, как вы? Можно в космопорте, там где кафешки! вы как? Какое время кого устроит? Ну вот! Я очень хочу встретиться но увы никак - ЕДУ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ!!!!!!!!!! УРА-А-А!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну вот! Я очень хочу встретиться но увы никак - ЕДУ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ!!!!!!!!!! УРА-А-А!!! давай давай, а то уже измучалась бедненькая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 давай давай, а то уже измучалась бедненькая))) Очень измучилась - вин есть, колеса есть, сигналка есть, даже вонючка в салон!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Очень измучилась - вин есть, колеса есть, сигналка есть, даже вонючка в салон!!!! какую сигналку решила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 какую сигналку решила? С автозапуском все-таки старлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 а ставить где будишь? я сваим центурионом оч даволен, клевая всетаки сигналка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Оль, отпиши как успехи! Мы тут все за тебя переживаем! И давай определяться когда ты будешь своей машинкой перед нами хвастаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! Теперь я полноценный РИОвод! Про салон на ипподроме напишу потом в другой теме. И фото - в другой теме. Очень хотела на встречу, но сегодня не получилось. А собирались вообще? Ребята, спасибо за преживания, так приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Рад, за тебя очень. Ребята, поводов для встречи всё больше!!!! Скиньте хотя бы кто когда может!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 СПАСИБО. Я за себя тоже очень рада! Я теперь могу после 19-00 в будни, после 15-00 в субботу и в любое время в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Поздравляем!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфинкс 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 ОльгаШ, Поздравляю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Спасибо, Сфинкс! Видела на Авроре белый седан, не твой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах