NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Будь на связи, кажется, еще с часом не определились. Я писала 13-00, но не услышала слов одобрения или наоборот. не вопрос вообще, если что вот: +79626134830. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Всех, всех, всех Самарцев с Днём защитника Отечества!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Желаю вам, дорогие мужчины, быть НАСТОЯЩИМИ ДЖЕНТЛЬМЕНАМИ НА ДОРОГАХ, МУЖЕСТВЕННО ОБЕРЕГАТЬ НАШ ПОКОЙ ОТ ПОДСТАВ, НЕОБОСНОВАННЫХ ОБГОНОВ, БЛАГОРОДНО ОТКЛИКАТЬСЯ НА ЗОВ СКРОМНО СТОЯЩИХ НА ОБОЧИНЕ ДЕВУШЕК СО СПУЩЕННЫМ КОЛЕСОМ! А также - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ! И еще малюсенькое пожелание - встретиться уже в этом месяце!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Всем привет...давно я на этом форуме...писал писал..искал, искал самарских....а тут бац такая классная тема...я вам рад...всю ветку прочитать не могу сейчас, времени нет (проблемка серьезная есть)...скиньте кто-нибудь пожалуйста на chas_63@mail.ru время и место..попробую приехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфинкс 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Постараюсь подъехать, тока время уточните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Буду 100%.Точное место и время в студию, не возражаю против 13:00 драмтеатр. Только вот там сейчас парковка платная и машин полно постоянно Ну это так, наблюдение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Буду 100%.Точное место и время в студию, не возражаю против 13:00 драмтеатр. Только вот там сейчас парковка платная и машин полно постоянно Ну это так, наблюдение. Я к сожалению, сегодня была там, но забыла доехать и посмотреть. Есть мысль - если в это время нет спектакля, то парковка свободная и бесплатная. Надо проверить. Уточняю в это время есть детские спектакли (11 и 13 часов), а значит парковка будет занята. Срочно нужно найти другое место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 можно на парковке Кики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 можно на парковке Кики А на Кике думаешь мало народу будет, всё таки выходной день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 можно на парковке Кики Согласен. машин там мало, во всяком случае пока, так что надо пользовать, да и доехать туда и оттуда куда угодно легко. Время оставим 13:00 А на Кике думаешь мало народу будет, всё таки выходной день! мало там народу, да и сомневаюсь,что много будет когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 я с КИКой согласен нормальное место, тогда 13.00 28.02.2010, все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А ты думаешь рамку заказывают целиком?Естественно!Заказывают узкие непрозрачные наклейки, которые потом крепятся на рамку закрывая ту надпись, которая уже на ней есть. Я у самарских Гетзов такое видел. Могу узнать где заказывали!Это извращение какое-то, не думаю что метод долговечный... хотя хозяин-барин. Вот цитата с vipramki.ru, где мы заказываем рамки. Шелкография По желанию заказчика наноситься логотип любой сложности, эмблемы фирмы, фирменные значки автомобилей. Надписи и логотипы выполняются методом шелкографии специальными красками. В производстве используются краски английской и германской компании высокостойких к химическим реагентам, температурным перепадам, атмосферным осадкам, активному солнечному излучению. Палитра красок не ограничена. Размер поля для рекламы: высота 18 мм, длина 470 мм. Важная особенность – рамка номерного знака автомобиля имеет вставную планку, изготавливаемую отдельно от рамки. Она служит фоном любого цвета, в том числе оригинального, для нанесения надписей с любым сочетанием красок. Подобного не делает ни один производитель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Итак, время и место встречи изменить нельзя: Парковка ТЦ КИКА 28 февраля 2010 в 13.00! :laugh1: И журнал "Огонек" в кармане :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Врум Врум мы уже выезжаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 приеду с преведом из ульяновска! кому букву Ё привести на магнитике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 приеду с преведом из ульяновска! кому букву Ё привести на магнитике? Можно мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Итак, время и место встречи изменить нельзя: Парковка ТЦ КИКА 28 февраля 2010 в 13.00! :laugh1: И журнал "Огонек" в кармане :laugh1: Я приду! :ded_moroz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Можно мне? можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Значит завтра в 13-00 Кика. Все слышали?!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Я приеду! ток может опоздаю чутка вы уж меня дождитесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну и где кто? В поле зрения 3 машины, я четвертый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Забыла, кто интересовался парктроником на встрече. Мой электрик предлагал мне поставить за какие-то копейки - у человека реально руки ТЕМ концом вставлены, так что если что - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Прошла первая встреча Самарского Рио клуба. Спасибо всем приехавшим. Было очень интересно пообщаться. Никита, фотки давай!!!! :good2: Забыла, кто интересовался парктроником на встрече. Мой электрик предлагал мне поставить за какие-то копейки - у человека реально руки ТЕМ концом вставлены, так что если что - в личку. А копейки - это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Прошла первая встреча Самарского Рио клуба. Спасибо всем приехавшим. Было очень интересно пообщаться. Никита, фотки давай!!!! :good2: А копейки - это сколько? Я точно не помню, около 1200 - парктроник и 800 - установка или наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Прошла первая встреча Самарского Рио клуба. Спасибо всем приехавшим. Было очень интересно пообщаться. Никита, фотки давай!!!! :good2: А копейки - это сколько? вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах