Сфинкс 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Привет всем! Принимайте в свои ряды ! Машинки пока нету, но я уже весь сайт облазила и все-все прочитала :good2: ! Влюбилась в Рюшу, сил нет! Заказала себе машинку Рио белый хэтч комфорт на автомате, прошло уже 1,5 недели, а из салона всего 1 раз позвонили , говорят есть похожая на вашу, но только бежевого цвета, а я именно беленькую хочу, пока отказалась, жду следующего звонка! Белая рюха стоит того чтоб ее подождать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 принимаем готовь 100 рэ за наклейку и 240 рэ за клубную рамку Никит, как бы нам стрелкануться, чтобы я у тебя рамку с наклейкой забрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Никит, как бы нам стрелкануться, чтобы я у тебя рамку с наклейкой забрал? привет. хороший вопрос. Рамка есть, наклейки зафигачить не успел. Сейчас в Орске, в Самаре буду ночью с пятницы на субботу. В воскресенье на ТО на заводское к 11:00. Могу рамку прихватить, если приедишь туда. ЗЫ: Кому еще надо, пишите, тоже прихвачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Белая рюха стоит того чтоб ее подождать)) Конечно стоит, только официалы говорят что белой пока не ожидается , так что забронировала бежевую, у нее сборка чисто Корейская зато ! А так бы не взяла, очень беленькую хотела . Еще диллеры сказали что с первого апреля цены опять поднимутся на 10т.р :dash2: . Эта инфо 100%! Поэтому и заказала бежевую, что ждать уже некуда. Прикольна, будем стабой близнецы. у мну даже комплектация такая же) так что милости просим в наши ряды. :good2: А сборка чья? Корейка чистая или Калининград свою руку приложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Еще диллеры сказали что с первого апреля цены опять поднимутся на 10т.р :dash2: . Эта инфо 100%! Блин вот это жесть, я заказывал 18 марта, тогда манагер говорил что через неделю, потом ещё 3 подождите, теперь ещё дольше говорит, да и ещё цена поднимется!!! Жара. чувствую не дождусь я свою машинку :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Блин вот это жесть, я заказывал 18 марта, тогда манагер говорил что через неделю, потом ещё 3 подождите, теперь ещё дольше говорит, да и ещё цена поднимется!!! Жара. чувствую не дождусь я свою машинку :dash2: Поэтому то я и зобронировала машинку, хотя очень очень хочу белую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Поэтому то я и зобронировала машинку, хотя очень очень хочу белую. Да я собственно уже проплатил 10 % и договор заключил где уже написано какая и даже кусок VINа, но вот ожидание каждый раз откладывающегося прихода, да и забастовка в Финляндии это жесть. Ну и где то на форуме читал как людям даже с проплатой приходилось доплачивать. К сожалению не прочитал договор, сегодня буду читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Конечно стоит, только официалы говорят что белой пока не ожидается , так что забронировала бежевую, у нее сборка чисто Корейская зато ! А так бы не взяла, очень беленькую хотела . Еще диллеры сказали что с первого апреля цены опять поднимутся на 10т.р :dash2: . Эта инфо 100%! Поэтому и заказала бежевую, что ждать уже некуда. Прикольна, будем стабой близнецы. у мну даже комплектация такая же) так что милости просим в наши ряды. :good2: А сборка чья? Корейка чистая или Калининград свою руку приложил? У меня корейская сборка, я в последний привоз попал, следующие уже пришли калининградские. А ты в другой салон сьездий спроси какие придут может повизет, где нибуть да ждут белую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Поэтому то я и зобронировала машинку, хотя очень очень хочу белую. конечно хочется тот цвет, который нравится, НО, сборка - вещь не маловажная. Наша, :new_russian: пускай даже крупноузловая сборка, отличается от их, капиталистической. Причем не в лучшую сторону. Так что сама делай выбор между наличием цвета и качеством сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Аналогичная ситуация, предоплата, договор и сомнения, обещания на привоз уже в середине апреля. Отметился на Бежевый комфорт НВ, а седаны только с АКПП идут (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ну что, кому завтра с собой рамки прихватить? забрать можно будет в киацентре на заводском в 11:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ну что, кому завтра с собой рамки прихватить? забрать можно будет в киацентре на заводском в 11:00 Я завтра сутки работаю. Так что никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 конечно хочется тот цвет, который нравится, НО, сборка - вещь не маловажная. Наша, :new_russian: пускай даже крупноузловая сборка, отличается от их, капиталистической. Причем не в лучшую сторону. Так что сама делай выбор между наличием цвета и качеством сборки Вот поэтому и предпочла Корейскую сборку белому цвету Рюши. И все из-за того что ждать неизвестно сколько (а мне машинка нужна к 1 мая) и цены растут так, что не поспеваешь за ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ну что кто нибуть еще рамки у NikitoSamara преобрел или мы с ним в дваем пока выделились из толпы рио водов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ну что кто нибуть еще рамки у NikitoSamara преобрел или мы с ним в дваем пока выделились из толпы рио водов))) да нет, не вдвоем. Я был третим. А может ещё кто подтянулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 да нет, не вдвоем. Я был третим. А может ещё кто подтянулся? неа, больше никого. что-то вообще все молчат, пропали, тишина. В общем пишите, кому рамки, 5 комплектов есть в наличии. комплект 240р. рамки лучше по качеству, чем те, что в салоне вручают. я себе повесил :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 неа, больше никого. что-то вообще все молчат, пропали, тишина. В общем пишите, кому рамки, 5 комплектов есть в наличии. комплект 240р. рамки лучше по качеству, чем те, что в салоне вручают. я себе повесил :good2: что-то народ совсем общаться не хочет :cop:. Весна наверное действует :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Всех самарцев с светлым праздником Пасхи. Христос воскрес!!! Как вам ездится на рио весной, с приходом тепла? Ничего не стучит? Как вам динамика автомобиля с включённым кондиционером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Всех самарцев с светлым праздником Пасхи. Христос воскрес!!! Как вам ездится на рио весной, с приходом тепла? Ничего не стучит? Как вам динамика автомобиля с включённым кондиционером? Привет! Воистину Воскрес!!! нормально бегает, даже не ожидал. ОльгуШ видел в другой ветке, тут чего-то нету ее. ПРОДАЕТСЯ 5 КОМПЛЕКТОВ КЛУБНЫХ РАМОК!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Привет! Воистину Воскрес!!! нормально бегает, даже не ожидал. ОльгуШ видел в другой ветке, тут чего-то нету ее. ПРОДАЕТСЯ 5 КОМПЛЕКТОВ КЛУБНЫХ РАМОК!!!! Я обязательно у тебя комплект заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Привет, самарцы. Была 2 дня назад у вас в гостях. Дороги - просто жуть, бедные ваши Рюшки =_= Я бы на таких дорогах, пожалуй, на Шниве каталась бы =) Из интереса выискивала в толпе машинок Рио. За 3 дня видела только двоих: черненький хэтч fl на парковке у СГЭУ и рыжую лисичку с подбитым крылом. Да... у нас в городе риоводов куда больше. Интересно, а почему в Самаре так популярна Спектра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Привет, самарцы. Была 2 дня назад у вас в гостях. Дороги - просто жуть, бедные ваши Рюшки =_= Я бы на таких дорогах, пожалуй, на Шниве каталась бы =) Из интереса выискивала в толпе машинок Рио. За 3 дня видела только двоих: черненький хэтч fl на парковке у СГЭУ и рыжую лисичку с подбитым крылом. Да... у нас в городе риоводов куда больше. Интересно, а почему в Самаре так популярна Спектра? Вам наверное просто неповезло. Рюшек много у нас. Сам каждый день по нескольку штук вижу, а то и поболее. Спектра недорога и хороша в качестве замены ВАЗам. Посему, видимо, и популярна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 да уж на счет мало эт зря, у нас в самаре рюшек уйма в день оч много вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Дороги просто жуть. Такого давно не было. Вот и решился вопрос с покупкой литых дисков. По таким дорогам это верный способ убить их и резину. Самарцы, как насчёт встречи в следующие выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Дороги просто жуть. Такого давно не было. Вот и решился вопрос с покупкой литых дисков. По таким дорогам это верный способ убить их и резину. Самарцы, как насчёт встречи в следующие выходные? Всем превед!! дату встречи в студию!!! дальше видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах