makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 эт точна, а жалко его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Как-то устала я ждать КирЮшу пешком. В общем, что бы не сорваться, не изменить и не купить первую попавшуюся в любом салоне машЫнку, приобрела себе двухколесного друга - велсИпед. Полагаю, так будет легче ждать. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Как-то устала я ждать КирЮшу пешком. В общем, что бы не сорваться, не изменить и не купить первую попавшуюся в любом салоне машЫнку, приобрела себе двухколесного друга - велсИпед. Полагаю, так будет легче ждать. :D что за вел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 что за вел? Да самый простейший сильно тратиться не хочется. На КирЮшу больше подкоплю. Взяли в Спортмастере самый дешевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Да самый простейший сильно тратиться не хочется. На КирЮшу больше подкоплю. Взяли в Спортмастере самый дешевый. nordway? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 nordway? Не, STERN vega. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Не, STERN vega. У меня тоже был как-то вел - GT Avalanche 2.0. Покатался и, правда, через 2 года продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 У меня тоже был как-то вел - GT Avalanche 2.0. Покатался и, правда, через 2 года продал Да вот уже несколько лет не сидела на велосипеде. Сегодня развлекала дочку с её друзьями. ))) Умирали со смеху надо мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 НУ и что! Молодец, Юля, зато здоровья прибавится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 вел это клева сам на велике каж год гоняю, еще и на природу на нем клева ездить, вот хачу на рюшку багажник прикупить велосипедный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 вот я на велике завтра и приеду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Кстати, макет флага уже alex64 отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ждем теперь от него файлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 что-то я не могу фотки выкладывать, пишет типа:Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 17.45 килобайт что за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 зайди на сайт radikal.ru и вставь там фотку потом капируй ссылку, и вставь её в текст, где спросит url Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 зайди на сайт radikal.ru и вставь там фотку потом капируй ссылку, и вставь её в текст, где спросит url спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 пжлста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 НАРОД ААААУУУУ!!!!!! НАРОД ААААУУУУ!!!!!! НАРОД ААААУУУУ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 НАРОД ААААУУУУ!!!!!! НАРОД ААААУУУУ!!!!!! НАРОД ААААУУУУ!!!!!! Да тута мы. Вареные слегка, но тута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ждем теперь от него файлика :g: файлик ещё в воскресенье Оле отправил... могу повторить... только почему-то корел сюда не грузится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 :g: файлик ещё в воскресенье Оле отправил... могу повторить... только почему-то корел сюда не грузится... А я и не посмотрела еще. Флаг в каком кореле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 о люди я думал все вымерли от жары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 народ, я рамки заказал, 3 комплекта, один мне соответственно, 2 в свободном остатке, так что налетай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ого а где заказал, такого же формата как и наши надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ого а где заказал, такого же формата как и наши надеюсь) у москвичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах