Перейти к публикации
andrey63i

Самарские владельцы РИО

Рекомендованные сообщения

НАРОД ААААУУУУ!!!!!!

НАРОД ААААУУУУ!!!!!!

НАРОД ААААУУУУ!!!!!!

что-то опять все пропали

Поделиться сообщением

Выношу на обсуждение макет самарского флага:

138186896.jpg

Лично мое мнение (предлагаю с ним все-таки считаться, 10 лет в полиграфии - это вам не "в тапочки ..."):

внизу адрес сайта надо сделать шрифтом попроще и таким же шрифтом написать слово "Самара". Когда очень много используется шрифтов, это не эстетично и не стильно. ВОТ.

Поделиться сообщением

Выношу на обсуждение макет самарского флага:

138186896.jpg

Лично мое мнение (предлагаю с ним все-таки считаться, 10 лет в полиграфии - это вам не "в тапочки ..."):

внизу адрес сайта надо сделать шрифтом попроще и таким же шрифтом написать слово "Самара". Когда очень много используется шрифтов, это не эстетично и не стильно. ВОТ.

я только за!

Поделиться сообщением

Блин, сто лет уже в кореле не упражнялась, не забыли пальчики, помнят ручки знакомые кнопочки и функции! )))

а если так:

138187327.jpg

Поделиться сообщением

Мне тоже нравицца :good2: И слово "Самара" неплохо смотриться, не сливаясь на общем фоне. Оля - из вери гут :good2: Одобрямс :dirol:

Поделиться сообщением

Саш, так тебе какой вариант понравился?1 или 2?

Оля, вариант №2. :good2: Супруга у меня, профессиональный художник тоже оценила и рекомендует не смешивать шрифты. Единственный момент - слово "Самара" - чуть левее и чуть ниже (не прижимать к верхнему и правому краю) :) Вот. :good2:

Поделиться сообщением

Спасибо дочке Alex64! Молодец, девчонка!!!!! :good2: :good2: :good2:

МОЛОДЕЦ, однозначно! Талантливая :good2: (вот надо купить ей шоколадку и чтоб папа передал :grin: ) Вот крайний вариант - СУПЕР!!! Когда отдаём в ПЕЧАТЬ?

Поделиться сообщением

а ты еще не отдал чтоле))

Саш, а как я мог отдать если тока на обсуждение-тире-утверждение ( :grin: ) вынесли?

Поделиться сообщением

народ, я рамки заказал, 3 комплекта, один мне соответственно, 2 в свободном остатке, так что налетай!!!

Мне надоть!!! Mike, откладывай один комплект!! :good2: Сколько денюжков готовить?

Сегодня подписала предварительный договор с VINoм. :dance2: Красный седан, механика, правда пришлось соглашаться на люкс, иначе ожидание могло сильно затянуться. Должна прийти 10, так что на праздник врят ли попаду на своей, но пешком постараюсь быть!

Подтверждаю, примета работает!!!!!!!!! Кто следующий? :dance2:

Оля, а как у нас с наклейками??

Поделиться сообщением

Всем доброго душевного дня (очень душный)

мне очень нравится, но вот может быть название нашего города на аглицком языке смотрелось бы более в тон ??

http://photofile.ru/users/actek11/150489231//#mainImageLink

Поделиться сообщением

мне очень нравится, но вот может быть название нашего города на аглицком языке смотрелось бы более в тон ??

не этим шрифтом - однозначно!

И вообще - хватит иностранщины! )))

Мне надоть!!! Mike, откладывай один комплект!! :good2: Сколько денюжков готовить?

Сегодня подписала предварительный договор с VINoм. :dance2: Красный седан, механика, правда пришлось соглашаться на люкс, иначе ожидание могло сильно затянуться. Должна прийти 10, так что на праздник врят ли попаду на своей, но пешком постараюсь быть!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Наклейки надо заказывать еще!

А кто у нас узнавал про печать флага? Кому кидаем макет для заказа? Оставляем последний вариант. Кто - против? Кажется, все - за!

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка!

Буду ждать следующей партии наклеек.

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка!

Буду ждать следующей партии наклеек.

Только их надо заказать! Надо спросить у makelavа, где он себе делает и почем.

специально для тебя твой вариант в более правильном с художественной точки зрения виде: 138201113.jpg

Поделиться сообщением

комплект отложил, стоит 320 рублей

народ налетай, ещё один остался!!!

Поделиться сообщением

комплект отложил, стоит 320 рублей

народ налетай, ещё один остался!!!

Спасибочки!! Надеюсь, что 10-го как раз и заберу.

Поделиться сообщением

А по макету самарского флага больше никто не хочет высказаться? Что за пассивность!!!!!

Поделиться сообщением

мне понравился второй вариант его и нада делать.

но с надписью самара не поруски тоже прикольна))

Поделиться сообщением

но с надписью самара не поруски тоже прикольна))

Это для зарубежных визитов :lol:

Поделиться сообщением

Это для зарубежных визитов :lol:

А по мне так тоже понравился с Samara. :good2: А вдруг в международные поездки поедем - Казахстан какой-нибудь или Киргизия :dirol: :grin: +1 за Samara :rolleyes:

Тут Толя (actek 11) предложил сразу и маленькие флажки такие сделать как БОЛЬШОЙ ФЛАГ будет. Я думаю было бы прикольно. :good2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...