makelava 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ну молоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 НАРОД ААААУУУУ!!!!!! НАРОД ААААУУУУ!!!!!! НАРОД ААААУУУУ!!!!!! что-то опять все пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Выношу на обсуждение макет самарского флага: Лично мое мнение (предлагаю с ним все-таки считаться, 10 лет в полиграфии - это вам не "в тапочки ..."): внизу адрес сайта надо сделать шрифтом попроще и таким же шрифтом написать слово "Самара". Когда очень много используется шрифтов, это не эстетично и не стильно. ВОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Выношу на обсуждение макет самарского флага: Лично мое мнение (предлагаю с ним все-таки считаться, 10 лет в полиграфии - это вам не "в тапочки ..."): внизу адрес сайта надо сделать шрифтом попроще и таким же шрифтом написать слово "Самара". Когда очень много используется шрифтов, это не эстетично и не стильно. ВОТ. я только за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Блин, сто лет уже в кореле не упражнялась, не забыли пальчики, помнят ручки знакомые кнопочки и функции! ))) а если так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Мне тоже нравицца :good2: И слово "Самара" неплохо смотриться, не сливаясь на общем фоне. Оля - из вери гут :good2: Одобрямс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Саш, так тебе какой вариант понравился?1 или 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Саш, так тебе какой вариант понравился?1 или 2? Оля, вариант №2. :good2: Супруга у меня, профессиональный художник тоже оценила и рекомендует не смешивать шрифты. Единственный момент - слово "Самара" - чуть левее и чуть ниже (не прижимать к верхнему и правому краю) Вот. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Окончательный вариант: Размер 1,2 м х 0,8 м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Мне нравится можна отдавать впечать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Спасибо дочке Alex64! Молодец, девчонка!!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Спасибо дочке Alex64! Молодец, девчонка!!!!! :good2: :good2: :good2: МОЛОДЕЦ, однозначно! Талантливая :good2: (вот надо купить ей шоколадку и чтоб папа передал :grin: ) Вот крайний вариант - СУПЕР!!! Когда отдаём в ПЕЧАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 а ты еще не отдал чтоле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 а ты еще не отдал чтоле)) Саш, а как я мог отдать если тока на обсуждение-тире-утверждение ( :grin: ) вынесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 народ, я рамки заказал, 3 комплекта, один мне соответственно, 2 в свободном остатке, так что налетай!!! Мне надоть!!! Mike, откладывай один комплект!! :good2: Сколько денюжков готовить? Сегодня подписала предварительный договор с VINoм. :dance2: Красный седан, механика, правда пришлось соглашаться на люкс, иначе ожидание могло сильно затянуться. Должна прийти 10, так что на праздник врят ли попаду на своей, но пешком постараюсь быть! Подтверждаю, примета работает!!!!!!!!! Кто следующий? :dance2: Оля, а как у нас с наклейками?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Всем доброго душевного дня (очень душный) мне очень нравится, но вот может быть название нашего города на аглицком языке смотрелось бы более в тон ?? http://photofile.ru/users/actek11/150489231//#mainImageLink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Всем доброго душевного дня (очень душный) мне очень нравится, но вот может быть название нашего города на аглицком языке смотрелось бы более в тон ?? http://photofile.ru/users/actek11/150489231//#mainImageLink не этим шрифтом - однозначно! И вообще - хватит иностранщины! ))) Мне надоть!!! Mike, откладывай один комплект!! :good2: Сколько денюжков готовить? Сегодня подписала предварительный договор с VINoм. :dance2: Красный седан, механика, правда пришлось соглашаться на люкс, иначе ожидание могло сильно затянуться. Должна прийти 10, так что на праздник врят ли попаду на своей, но пешком постараюсь быть! Подтверждаю, примета работает!!!!!!!!! Кто следующий? :dance2: Оля, а как у нас с наклейками?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Наклейки надо заказывать еще! А кто у нас узнавал про печать флага? Кому кидаем макет для заказа? Оставляем последний вариант. Кто - против? Кажется, все - за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Спасибо, Олечка! Буду ждать следующей партии наклеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Спасибо, Олечка! Буду ждать следующей партии наклеек. Только их надо заказать! Надо спросить у makelavа, где он себе делает и почем. Всем доброго душевного дня (очень душный) мне очень нравится, но вот может быть название нашего города на аглицком языке смотрелось бы более в тон ?? http://photofile.ru/users/actek11/150489231//#mainImageLink специально для тебя твой вариант в более правильном с художественной точки зрения виде: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Мне надоть!!! Mike, откладывай один комплект!! :good2: Сколько денюжков готовить? Сегодня подписала предварительный договор с VINoм. :dance2: Красный седан, механика, правда пришлось соглашаться на люкс, иначе ожидание могло сильно затянуться. Должна прийти 10, так что на праздник врят ли попаду на своей, но пешком постараюсь быть! Подтверждаю, примета работает!!!!!!!!! Кто следующий? :dance2: Оля, а как у нас с наклейками?? комплект отложил, стоит 320 рублей народ налетай, ещё один остался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 комплект отложил, стоит 320 рублей народ налетай, ещё один остался!!! Спасибочки!! Надеюсь, что 10-го как раз и заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А по макету самарского флага больше никто не хочет высказаться? Что за пассивность!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 мне понравился второй вариант его и нада делать. но с надписью самара не поруски тоже прикольна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 но с надписью самара не поруски тоже прикольна)) Это для зарубежных визитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Это для зарубежных визитов А по мне так тоже понравился с Samara. :good2: А вдруг в международные поездки поедем - Казахстан какой-нибудь или Киргизия :grin: +1 за Samara Тут Толя (actek 11) предложил сразу и маленькие флажки такие сделать как БОЛЬШОЙ ФЛАГ будет. Я думаю было бы прикольно. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах