Перейти к публикации
andrey63i

Самарские владельцы РИО

Рекомендованные сообщения

Всем-всем огромное спасибо!! :good2: Без вашей поддержки выдержать это ожидание было бы сложно!

Сегодня под дня каталась на своей КирЮше. Море позитивных ощущений!!! Но возник один вопросик, по поводу сцепления. Такое ощущение, что сцепление очень короткое, т.е. начинает схватывать только на самом верху, из-за чего приходится перегазовывать и получается довольно агрессивное вождение, пару раз даже глохла. Так можно и сцепление спалить. Такая настройка нормальна? Хотя, может привыкну со временем, а пока заставляет поволноваться. У кого механика, подскажите, пожалуйста, так же у вас или нет?

Поделиться сообщением

тоже было непривычно поначалу, а потом привыкла выжимать вниз не полностью. дело от силы пары недель. присмотритесь с машинкой друг к другу и все отлично будет :)

Поделиться сообщением

эт просто дело привычки думаю, у каждой машины свой характер)

Поделиться сообщением

Сегодня под дня каталась на своей КирЮше. Море позитивных ощущений!!! Но возник один вопросик, по поводу сцепления. Такое ощущение, что сцепление очень короткое, т.е. начинает схватывать только на самом верху, из-за чего приходится перегазовывать и получается довольно агрессивное вождение, пару раз даже глохла. Так можно и сцепление спалить. Такая настройка нормальна? Хотя, может привыкну со временем, а пока заставляет поволноваться. У кого механика, подскажите, пожалуйста, так же у вас или нет?

Просто надо немного попривыкнуть, это дело привычки.

Чтобы такой проблемы у меня не возникало я взяла автомат. Теперь езжу в свое удовольствие и ничуть не жалею. Может конечно автомат и уступает по динамике и разгону, зато не глохнет и стартует плавненько! :)

Поделиться сообщением

У кого механика, подскажите, пожалуйста, так же у вас или нет?

....

Просто надо немного попривыкнуть, это дело привычки.

Чтобы такой проблемы у меня не возникало я взяла автомат. Теперь езжу в свое удовольствие и ничуть не жалею....

На автомате поездить удалось тока на празднике КИА 10-го июля. Да, удобно, нет слов. Но и на механике меня вождение полностью устраивает :good2: .

А Юле хочется сказать, что со временем привыкнет к сцеплению своей Рюшки :good2: . Я когда в автошколе учился на Шкоде Фабия, пересел уже на свою десятку так тоже не мог привыкнуть к сцеплению десятки, слишком уж оно длинное :g: и тоже глох часто и на подъёмах не всегда получалось тронуться... Юля просто еще от Калины наверное отвыкнуть не может, поэтому терпения Юля :good2: , привыкнешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, Саш! :D

Буду привыкать потихоньку, главное привыкнуть раньше, чем спалю сцепление. :D

Поделиться сообщением

Спасибо, Саш! :D

Буду привыкать потихоньку, главное привыкнуть раньше, чем спалю сцепление. :D

А для того чтобы не спалить сцепление надо просто отрегулировать ход педали "под себя". Это делается регулировкой натяжения тросика под капотом. Так же можно отрегулировать и газ...

Поделиться сообщением

А для того чтобы не спалить сцепление надо просто отрегулировать ход педали "под себя". Это делается регулировкой натяжения тросика под капотом. Так же можно отрегулировать и газ...

А для этого обязательно ехать к ОД? или возможно в любом сервисе сделать?

Поделиться сообщением

Зачем ехать к дилеру??? можно сделать самому, без всяких сервисов

Поделиться сообщением

Зачем ехать к дилеру??? можно сделать самому, без всяких сервисов

На счет "самому" я поняла, а "самой"? :D

Поделиться сообщением

Ээээх, Юля, а до встречи (1 августа) не дотерпишь наверное? :g: чтобы кто-нить тебе помог, тот же Саша (alex64), подрегулировать тебе сцепление.... :g:

Поделиться сообщением

Да конечно дождусь, Саш :)

Ну если совсем прижмет в какой-нибудь сервис зарулю.

Поделиться сообщением

Саша makelava чота изменился, другой стал после поездки в деревню и непопадания на праздник Киа 10-го июля... :g: :g: :g:

Сашка, чо случилось??? начальство до сих пор на работе "полоскает тебе моск" (не я придумал, в статусе аськи у него так стояло >:-() ? :g:

Поделиться сообщением

да чет настроение совсем мне директора попортили, но я уже стараюсь исправится, пиво и раки мне помогут в выходной. Уже жду 1августа хачу встретится.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Сегодня прошла техосмотр. Проходила на ул. Фрунзе напротив филармонии. Прямо там стоит терминал для оплаты госпошлин и народу никого. Вся процедура от оплаты до получения талона заняла около получаса!!!!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Сегодня прошла техосмотр.Вся процедура от оплаты до получения талона заняла около получаса!!!!

на платной основе не проблема пройти (я тоже за 20 мин прошел и получил талон)

а вот друг на новой иномарке решил пройти сам и не платить "МЗДУ" так его так прессовали - то аптечка то знак авар., то фары не так светят а потом еще на штрафы пробили (оплатил) и после устранения неисправностей получил талон ГТО........

Поделиться сообщением

на платной основе не проблема пройти (я тоже за 20 мин прошел и получил талон)

а вот друг на новой иномарке решил пройти сам и не платить "МЗДУ" так его так прессовали - то аптечка то знак авар., то фары не так светят а потом еще на штрафы пробили (оплатил) и после устранения неисправностей получил талон ГТО........

Не, я проходила без всякой мзды. Но проверяли, действительно, все как положено. Машинка в полном порядке, поэтому проблем не было.

Поделиться сообщением

Не, я проходила без всякой мзды. Но проверяли, действительно, все как положено. Машинка в полном порядке, поэтому проблем не было.

так как у меня не было мед.справки (и полно неоплаченных штрафоф) я решил не париться отдал мзду и прошел быстро и безбоязненно!

Тебе значит повезло ;)

? к NewJ !

а Вы свою машину 13 июля с Ново-Урицкого забирали ?

просто передо мной забирали анологичный седан с механикой (женщина в очках).

Поделиться сообщением

так как у меня не было мед.справки (и полно неоплаченных штрафоф) я решил не париться отдал мзду и прошел быстро и безбоязненно!

Тебе значит повезло ;)

? к NewJ !

а Вы свою машину 13 июля с Ново-Урицкого забирали ?

просто передо мной забирали анологичный седан с механикой (женщина в очках).

именно! Это я и была.

Поделиться сообщением

Самара деревня, NewJ с табой случаем не работает Марина Митина, я с её мужем работаю)) седня разговарились и вот выяснилось)

Поделиться сообщением

Самара деревня, NewJ с табой случаем не работает Марина Митина, я с её мужем работаю)) седня разговарились и вот выяснилось)

Вот точно деревня )))) Маришка со мной работает ))))

Поделиться сообщением

кто что может посоветовать из химия, для оттирки мошек с бампера, уж больно много у меня их накопилось))

Поделиться сообщением

привет ей))

Уже! :)

Поделиться сообщением

кто что может посоветовать из химия, для оттирки мошек с бампера, уж больно много у меня их накопилось))

hi-gear BUSTER BUG розовый флакон такой, я доволен им

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...