Chiisai 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Вчера на стоянке стукнули машину фара треснула но работает и кусок отвалился....вмятина и царапина 10х10 см до металла примыкание к фаре!теперь вопрос....нашел на экзисте фару от 960р до 3000р какую покупать?ваши мнения и советы?чем за 900 р плохая?будет ли она отличаться по яркости и т.д..может посоветуете фирму аналог кто ставил! вопрос 2: в одном сервисе за покраску попросили 5500р в другом который посоветовал друг 3500..вопросы нужно все крыло красить или можно кусок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 которая за 900 может иметь другую структуру рассеивателей и другой оттенок цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiisai 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 что же делать?кто какие вообще покупал?что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Красить весь элемент нужно. А по фаре не пробовал с манагером созваниваться, что он говорит? У меня, тьфу, тьфу, тьфу, таких ситуаций не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiisai 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 С мастером на сто поговорил он сказал все крыло красить не нужно говорит будет не заметно если локально покрасим....все крыло покраска стоить в 4 раза дороже...я честно сам не вижу смысла покраски всего крыла из за куска 10 на 10 по фаре может кто менял уже посоветует какая хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей gtypgjk 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 красить однозначно только поврежденный участок, во 1х смысла нет целкиом, во 2х при продаже новым хозяевам будет понятно, что удара сильного не было. Разбег в цене фар я думаю там только от поставщика зависит, а брать можно и самую дешевую, но желательно оригинал, ну или пару не оригиналов, для симметрии, если различия будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Если фары родные стояли (да хотя если и не родные), то можно взять подешевле, но сразу обе. Я бы так сделал. Если ассиметричность по оттенку и отражению не волнует, то можно и одну брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах