Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 @Rizee_Palevo, вот только вчера обновлял жижу. купил шприц 20мл и за 10 приемов осушил бачек, налил свежей чуть ниже максимума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 @Jackson, шо то ты загоняешь - бачок ГУРа осушить нереально шприцем, там сеточка внизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 @Patya, может быть, но там жижи я не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Кто знает, подскажите, можно-ли долить Жидкость для гидроусилителя GUNK Power Steering Fluid (0,946л) http://awto-komfort.ru/masla-dlya-gur-gunk/jidkost-dlya-gidrousilitelya-gunk-power-steering-fluid-0946l-8739 В примечании: Соответствует оригинальным жидкостям используемым GM, Форд и Крайслер. Полностью совместима с любыми другими жидкостями для ГУР, поэтому может использоваться в качестве доливочной жидкости в систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Когда менял рейку у официалов, то они вообще мне хотели залить какую то зеленую жижу, которая рекомендована заводом-изготовителем при замене рейки, но ценник у нее был совсем не гуманный. Потом перезвонили и сказали, что нашли то, что подойдет на машину, я им дал добро, а когда забирал машину и читал документы, оказалось, что залили обычный ATF Dextron3 от шелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Так можно доливать или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Когда менял рейку у официалов, то они вообще мне хотели залить какую то зеленую жижу, которая рекомендована заводом-изготовителем при замене рейки, но ценник у нее был совсем не гуманный. Потом перезвонили и сказали, что нашли то, что подойдет на машину, я им дал добро, а когда забирал машину и читал документы, оказалось, что залили обычный ATF Dextron3 от шелла. Зеленая это одна из последних жидкостей рекомендуемая VAG G004000M2.Есть аналог от FEBI.Но ее нельзя смешивать с ATF красного цвета.Нужно знать что залито в машине,а лучше сменить полностью.Производители жидкостей рекомендуют менять жидкость ГУРа раз в четыре года.Так что не зная что залито,просто взял и сменил бы.Собственно в Ауди так и сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Меня интересует долив конкретного препарата http://awto-komfort.ru/masla-dlya-gur-gunk/jidkost-dlya-gidrousilitelya-gunk-power-steering-fluid-0946l-8739 в инструкции написано, что совместим с любыми жижами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Игорь,я тебе так отвечу никогда не смешивай жидкости разных производителей.Кто бы что не писал.Производителю всячески нужно продать свой товар.Либо лей то что уже залито либо попросту поменяй жижу,процедура копеечная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Дим, дело в том что сначала купил, а уже потом подумал. И что с ней делать? Выкидывать жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах