rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Добрый день форумчанеС наступлением тепла начал задумываться как украсить/обновить свою ракету так сказать придать ей шарм.Завтра записался на тонировку - считаю нужная вещь Но сегодня еще увидел на короле колеса светящиеся - сначала подумал ленты, но когда на светофоре встали свет потух .. пригляделся и понял что на нипель накручены какие-то спец колпачки - поискав в интернете понял что типа таких -ССЫЛКА УДАЛЕНА Почти загорелся купить, но вот немного затормозился задумавшись а не разбалансируется ли от этого колесо?Что скажите комрады ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 хрень помоему всё это, я себе давно ещё типа таких покупал, через пару месяце одна отказала, пара разлетелись, вот только одна и осталась рабочая, да и то потому что снял и дома положил! А так, смотри сам, нравятся возьми поиграйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Колхоз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Колхоз... папуасский тюнинг - шоб блестело, сверкало и завораживало... ... Да и гайцы с удовольствием отоспятся на владельце - за нештатные световые приборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А гайцы то тут причем Я же не красные фары ставлю спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну вот им и будешь про некрасные фары втирать,этточно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я же не красные фары ставлю спереди Из перечня неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация: 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Или вы считаете, что этот пункт они принципиально будут трактовать в вашу пользу? Впрочем, поэкспериментируйте - будет интересно узнать результат. Но мое мнение - глупость, вне зависимости от правил. Но это сугубо моё, никоим образом не навязываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 при цене в 500 руб за пару что-то как-то не фонтан .. если конечно ссылка не для иллюстрации. у китайчат вроде по доллару или около того по теме вопроса: какую-нибудь разбалансировку врядли ощутить с такими массами. так что опасаться этого не стоит .. а вот законности - вопрос. хотя некоторые чудаки с ЗЕЛЕНЫМИ ПТФ ездят и белыми задними габаритами и стопарями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 http://www.drive2.ru/cars/kia/soul/soul/kuznetcovdv/journal/288230376152766174/#post или эта http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/vechnyi/journal/288230376152579647/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 недолговечный понт, не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 @sereno, спереть коненчо их будет просто - подошел да скуртил (хотя не думаю, что кто самоцелью это ставить будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 а вот на велосипед в качестве катафотика ничего вариант (если брать у кеткайтцев по доллару штука) @Сегрей, основательно - но это надо специально что-то делать, проводку вести . а потом понять что оно ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 До первого Московского дождя )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 До первого Московского дождя )) а что дождь? думаю эти подсветы не одну лужу пережили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 @Бармалей, да заляпаются грязью просто )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @Tiptop, если там диоды - а скорее всего так и есть то грязью надо уляпать по самое не балуйся тк. диод светит очень яко чтоб его загасить надо в битуме измезать этот колпачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) добрый день, всем! скажите пожалуйста кто нибудь видел в продаже наклейки на диски Kia. Давно хотел купить себе, искал очень долго но нашел. Скажите пожалуйста может кто варианты предложит или укажет интернет магазин где можно купить. Буду признателен! Изменено 16 апреля 2012 пользователем bertram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @bertram, тоже ищу но увы в продаже нигде не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelenAquaMast 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 я считаю это лишнее просто производители хотят выкачать больше денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну на вкус и цвет фломастеры разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 @bertram, тоже искала, нигде нет, говорят на рынке в Южном порту есть все,но мне туда совсем не по пути ехать. Так что я забила и катаюсь со значком хендая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Safa87 ну да на южке есть все как в греции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Ебей вам в помочь - там этих заглушек как грязи. Ищите как: Kia RIO Wheel Center Cap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ебей вам в помочь - там этих заглушек как грязи. только доставка там плучается почти две-три цены этой заглушки ..или я не так смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 добрый день, всем! скажите пожалуйста кто нибудь видел в продаже наклейки на диски Kia. Давно хотел купить себе, искал очень долго но нашел. Скажите пожалуйста может кто варианты предложит или укажет интернет магазин где можно купить. Буду признателен! У меня есть такие, кому надо могу подогнать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах