Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Нашел сегодня в Youtube. Как же дилер должен накосячить, чтобы так разозлить автолюбителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomkolomna 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот, я тоже не понял, чем же так провинился автосалон, что кто-то решил так отомстить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 полно неадекватов...в субботу стою на заправке.напротив наблюдаю картину-бегает мужичек с фотиком возле заправщиков,пытается заснять их лица и грозится всех посадить-засудить.Я так понял ему что-то не понравилось на этой заправке и он начал жестко качать права(его гетс в сторонке стоял я так понял)..рядом камри заправилась и собралась уезжать-так этот придурок перегородил ей дорогу с криком "отсюда никто не уедет,пока они(заправка я так понял) не ответят!!!",схватился за ограждение переносное и потащил его к выезду...заправщик его оттаскивает,он его отталкивает...подошел охранник,драка началась...чел одной рукой отбивается от охранника,а другой норовит все это фотиком заснять..подъехали менты практически сразу.начали его усмирять сначала словами.тот ни в какую-все воры,упыри,менты козлы(и все снимает).менты начали его вязать и в бобик заталкивать(очень мягко и культурно между прочим).чел орал-сопротивлялся,потом обмяк,упал на дорогу,глаза закатил,начал хрипеть и рукой за шею хвататься(при этом фотик не выпустил и держал над собой свободной рукой-снимал ромашка)...Прям театр одного актера ....Я шоу досматривать не стал и уехал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 на втором видео мужик в черном ещё пальчиком в окошко стучится :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 "Какого хрена в багажнике нет отвертки?!" или даже не так: "А я сказал, по этому адресу БЫЛ заказ пиццы!" Производители Сузуки: "Фигня ваш Ниссан! Гранд Витара - вот настоящий танк! Не верите? Ща покажем!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Гранд Витара - вот настоящий танк! Судя по ролику - таки ДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Как накосячить? ну например после ремонта выдать авто из которой хлещет бензин прямо на дорогу ( ауди А6) или Ауди Р8 отвалилось колесо на новой при входе в поворот на 70км/ч...примеров хватает знаете ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Вообще, неплохая реклама Витары... стены пробивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 В новостях сказали, что он отдал машину на ТО, прождал 3 часа, при этом ему постоянно обещали, что через 10 минут сможете забрать свою машину. У него просто нервы не выдержали и он устроил кармагеддон в салоне. Судя по камментам в Инете, этот сервис постоянно тянет резину при ТО.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 http://www.pelican.ru/uploads/smi/smi2.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 20 минут подождал а не 3 часа судя по пдфке ) жесть как может так у человека крыша поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Моя знакомая работала зам. главного бухгалтера у одного ОД KIA на м. Семеновская, так там был вообще дурдом брали 100% предоплату за авто и не выдавали автомобиль, и таких обманутых клиентов было за сотню. Возможно тут аналогичная ситуация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Темнит что-то Пеликан...мне 5 часов ТО делали...не разнесла же я "Мажоров" вдребезги... Адвокат у них вообще УК РФ не открывал...статью 30 еще можно притянуть за уши...но вот для 105 надо кого-нибудь убить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Статья в данном контексте уже не так важна. Вопрос в том почему взрослый человек, отец двоих детей, может настолько опуститься из-за какой-то ерунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Да даже если не из-за ерунды, это ненормально, мне кажется человек уже в каком-то психически неустойчивом состоянии находился еще до этого. Может беда какая у него, может еще кто-то его довел до такого состояния, может сам себя довел, причины не известны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 У нас на дороге за то что подрезал убивают...а это цветочки, просто состояние аффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Полюбому ОД жестко накочсячил,а в этой бумашке конечно же напишут, что они не при делах,надо же отмазаться))я голосую за чела!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Я бы не стал его оправдывать в любом случае. Он мог покалечить совершенно невинных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Azazel, +1 Но по сути мы имеем суммарно 500000 просмотров за 2 дня, с брендами ниссан и сузуки на пол экрана. Если это вирусная реклама - я снимаю шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Паш где ты там бренды увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ...Но по сути мы имеем суммарно 500000 просмотров за 2 дня, с брендами ниссан и сузуки на пол экрана. Если это вирусная реклама - я снимаю шляпу.Это инцендент в новостях уже прокрутили...Я бы не стал его оправдывать в любом случае. Он мог покалечить совершенно невинных людей.Безусловно... но зато одним выстрелом 2х зайцев: публично наказан нерадивый салон + автодороги столицы избавлены от потенциально опасного водилы... вот права такому если и возвращать, то точно после многогодичного наблюдения у психиатора!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 очень сильно смахивает на вирусную рекламу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 на вирусную не похоже - реальный ущерб, значительный ущерб и, как по мне, так антиреклама салону, да и на бренде "подбитых" внимание не заостряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 очень сильно смахивает на вирусную рекламу...Совсем не смахивает... К тому же Новости на РТ как бы не то место где крутят "вирусные рекламки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а правильно я понимаю, что это пеликан, который на 800-летия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах