Перейти к публикации
riv_irinka

Замена диска после аварии

Рекомендованные сообщения

Кто знает, нужен один передний правый диск для летней резины (один накрылся после аварии). Диски штатные. Были в магазине-там сказали,что нужно подбирать по параметрам, которые забиты на самом диске. Вопрос: можно взять обычный диск или действительно как-то где-то надо подбирать?

Поделиться сообщением

Если диск литой оригинальный, то в экзите закжите один. Если штамповка то вам в любом приличном магазине подбирут без лишних вопросов, а в этот магазин где вы были больше не ходите, я чуствую специалисты там те еще!

Поделиться сообщением

скоре всего диски как от mazda по экзисту посмотрите если с 2001 годом одинаковые то на любом разборе от mazda 323 1994 года. Вылет ET38 ЦО 54,1

Поделиться сообщением

Машина на неоригинальном литье, а вот на запаске стоит оригинальный литой диск 14 радиуса, могу сфоткать.

Это я к чему - если вдруг найти не удастся и совпадет с моим - можем договориться о цене. Или просто поменяться на вашу запаску с доплатой)

Поделиться сообщением

Иринка вот вам ссылка ищите свой диск и заказывайте у человека. Дешевле чем в экзите

http://www.forum.kia...pic.php?t=59057

А если диск штамповка то вам в любом нормальном магазине подберут. Я себе штамповку брал в Челябинске (Шининвест) за 1100руб за шт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 2650 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3793 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2300 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 1366 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 5610 Просмотров

• Создать...