Перейти к публикации
Gelos

Выполняю все виды ремонта автомобиля. Включая сварочные, рихтовочные и покрасочные работы. Решу проблему с двигателем и ходовой. Работаю в своём гараже, имеется почти весь необходимый инструмент.Для одноклубников скидка. адрес можно посмотреть здесь http://avtoremprof.ru Если есть вопросы звоните --- Консультация бесплатно. +79260137992 Виталий

------------------------------------------------------------

Цены на работы по рио.

1.Замена масла в ДВС – 300 руб.
2.Замена масла в КПП – 300 руб. в АКПП – 300 руб.(при снятии поддона на АКПП = 1000 руб.)
3.Замена тормозной жидкости – 400 руб.
4.Замена охлаждающей жидкости – 300 руб.
5.Замена топливного фильтра – 300 руб.(наружний)  в баке 800 руб.
6.Замена воздушного фильтра – 0 руб.
7.Замена ремня ГРМ – Для машинок с эл.усилителем руля 2000 руб. для остальных 2500 руб  замена помпы ещё 500 р.
8.Замена свечей – 300 руб.
9.Замена сцепления – 3000 руб.
10.Замена передних тормозных колодок – 400 руб.
11.Замена передних тормозных дисков – 800 руб.
12.Замена задних тормозных колодок – 700 руб.
13.Замена переднего подшипника ступицы – 800 руб.на рио до 2005 г.  Остальные 1500р.
14.Замена заднего подшипника ступицы – 300 руб.на рио до 2005г.
15.Замена стойки стабилизатора – 300 руб.
16.Замена заднего амортизатора – 300 руб.
17.Замена переднего амортизатора – 800 руб.
18.Замена рулевого наконечника – 200 руб.
19.Замена переднего рычага подвески – 500 руб.
20.Промывка инжектора  – 1500 руб.
21.Замена троса сцепления - 500 руб.

22.Замена фильтра вентиляции б.бака - 500 р.

Любое ТО я начинаю с диагностики (это бесплатно). Потом составляется список необходимых запчастей и делается расчёт цены работы.

Сцепление меняется в сборе. Если даже плита на корзине не износилась, то лепестки обычно изнашиваются.

В наличии появились подшипники на Рио 1 (и рестайл)

Комплект на перед 1700 р. плюс работа 800 р. итого 2500 р перед одна сторона.

Зад 1200 р. комплект плюс работа 300 р. итого  1500 р. зад одна сторона.

Смазка GT Oil корейская входит в цену.

ОГРОМНАЯ  ПРОСЬБА  НЕ СПРАШИВАТЬ КАКИЕ КОДЫ ЗАП ЧАСТЕЙ ВАМ НУЖНЫ !!!  

Я НЕ РАБОТАЮ С КАТАЛОГАМИ.  читайте темы форума, Это самый понятный форум где всё описано и расписано по несколько раз .

Примечание добавил Gelos

Рекомендованные сообщения

например 19 или 20
19 точно не сможет, из-за вот ЭТОГО,а 20-го все будет зависеть от того, как пройдет 19-е )))

Поделиться сообщением

пхаххаха а то те не знать как будет 20ого ))))

у нас же после ЭТОГО еще дня 2 надо на восстановление )))

на понедельник и не раньше! %)

Поделиться сообщением

Ни 19 ни 20  я естественно не смогу. Приглашаю на встречу. если не поздно приехать,то можно будет задать вопросы. но к 17 ч и вопросы можно не задавать. 

Поделиться сообщением

но к 17 ч и вопросы можно не задавать. 
Задать то можно. Вот ответ получить,это будет проблем )))

Поделиться сообщением

Ни 19 ни 20  я естественно не смогу. Приглашаю на встречу. если не поздно приехать,то можно будет задать вопросы. но к 17 ч и вопросы можно не задавать. 

Спасибо за приглашение!!! А подумаю))

Поделиться сообщением

Эх а у меня 19 подготовка дачи к НГ :( там дел на 2 выходных.

Поделиться сообщением

Эх а у меня 19 подготовка дачи к НГ :( там дел на 2 выходных.

печальненько!  кстати как с жором масла дела обстоят???

Поделиться сообщением

Виталь, а у тебя там, в гаражах, деревяшек на дрова найдется?!

Поделиться сообщением

@Драгнир, не в гараже, а сервис центре!

Поделиться сообщением

@Тотем,Так я не про его техцент )), а про место, где оно находится!

Поделиться сообщением

как сказано было выше. У него, как в Греции - я вчера лично убедилась  - всё есть!   посмотрел в закромах ,у меня одна здоровенная чурка ,одна поменьше ну и досок всяких много.  так что с дровами сильно можно не заморачиваться. 

Поделиться сообщением

@виталий68, жор возобновился, но я хочу понять на сколько сильный. В следующую замену масла повторим тему с промывкой, всё же мне кажется, что жор поменьше стал, но нужно откатать 5000км и потом смотреть сколько масла зальётся.

P.S. Ни чего не говорил так как жду более менее точных данных.

Поделиться сообщением

Виталь, во какую программку тебе нашел! Авось пригодза!  CASCADE 0.9.4 (Эмулятор прибора CarmanScan 1 и HiScan Pro) для USB KL-Line адаптера.

Поделиться сообщением

Киа нет в списке поддерживаемых.Максимум Хундай.

Поделиться сообщением

@fima76,Hi-Scan Pro(он же CarmanScan 1) - Сканер дилерского уровня для KIA и Hyundai.

Поделиться сообщением

У меня тоже отличный сканер,Ауди,Бмв,Ренж Ровер,Пежо берет.А Шевроле Авео не хочет.Вообще не как.

Поделиться сообщением

Виталий, доброй ночи! Будет ли возможность на этой неделе приехать в Ваш сервис (будет ли окно у Вас?) на замену задних тормозных колодок на заднем правом колесе: у меня на какой-то из них в субботу произошло скорее всего отслоение тормозной накладки от самой колодки, барабан несильно греется, присутствует небольшое торможение движению, ручник то поднимается до половины нормального положения, то блокируется сразу на первом шелчке, задний ход работает через раз (при движении назад колесо блокируется, вперед - нормально), в принципе, при поездке на небольшое расстояние до работы терпимо, но чувствую, что может быть чревато :) Спасибо! 

Поделиться сообщением

Виталий, доброй ночи! Будет ли возможность на этой неделе приехать в Ваш сервис (будет ли окно у Вас?) на замену задних тормозных колодок на заднем правом колесе: у меня на какой-то из них в субботу произошло скорее всего отслоение тормозной накладки от самой колодки, барабан несильно греется, присутствует небольшое торможение движению, ручник то поднимается до половины нормального положения, то блокируется сразу на первом шелчке, задний ход работает через раз (при движении назад колесо блокируется, вперед - нормально), в принципе, при поездке на небольшое расстояние до работы терпимо, но чувствую, что может быть чревато :) Спасибо! 

Приветствую.  если только в четверг. к 13 ч. 

Поделиться сообщением

Виталий, время подходит (я работаю недалеко), в среду в первой половине дня позвоню для подтверждения, спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Виталий!! Новые колодки притерлись, машинка стала тормозить как новая, ручник держит на 200%!

Поделиться сообщением

Виталий - ты плиз озвуч свои праздники! Оч. нужно к тебе попасть  после твоих новогодних каникул на часок!!!

Поделиться сообщением

Хе. Если интересно, Виталий, побороли мы 6-й цилиндр. Оказалось что *тадам* умерла форсунка, от слова совсем.

Так что даже хорошо, что не у тебя ковырялись, ибо "коса" бы не помола - моя в идеальном состоянии, а так - был запас форсунок рядом, как выяснилось, а то пришлось бы дважды снимать коллектор, причём не как ты его тогда, в полуснятом виде, а совсем, иначе ни до косы, ни до форсунок не подлезть.

Поделиться сообщением

Виталь у меня проблема пока по проще - просто нужно вкорячить пружинки от уаз 3160 на зад -  и всё!!! :smile:

Поделиться сообщением

Приветствую.   Обломился я с отпуском. До 30 буду работать, и числа 5  выхожу.

Поделиться сообщением

Сочувствую!!! Может чем помочь?Я тогда тебе числа 4-5 наберу, может ты и недоступен?  А если доступен, то праздник с нами , мангал со мной ,уголь тоже - дичь не проблема,пружины ставить 15 минут, обмывать - до вечера!!! :pardon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 17 Сообщений
    • 4823 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 5068 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 757 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 13533 Просмотров

• Создать...