Tria 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Всем привет!!! Знающие люди, подскажите, на данный момент выбираю рюшу - бюджет рублей 420 максимум. Вот приглянулася такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20149240-cd0a5.html только комплектация немного смущает - чего реально бывает такая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1cke1 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Да не бывает такой комплектации )) Судя по фото - самая простая с автоматом. Даже ПТФ нет, не говоря уже про АБС и тем более "Антипробуксовочная система" "Бортовой компьютер" Система курсовой стабилизации.... Понравилась фраза ",ПРОБЕГ ОРЕГИНАЛЬНЫЙ!!!!!!! " )) 415 КилоРублей очень много за данный пепелац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Если это не ввезенная машина, то отсутствие противотуманок говорит об отсутствии АБС. Соответственно, не должно быть и сопутствующих приблуд - системы антипробуксовки и курсовой устойчивости. Об этом же говорит и наличие кондиционера, а не климат-контроля. Бортовой комп если и есть, то вставленный дополнительно - его нет ни в одной российской комплектации фл. Как и ксенон. Короче, запрашивайте у владельца VIN. если машина сделана в Корее для России или собрана в Калининграде, то скорее всего там немного прифантазировано. И в правильной комплектации "комфорт" машина достойная - но моя (с таким же примерно пробегом) новая стоила 439. Вот и считайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо за ответы, камрады . Сейчас дозвонился до владельца - говорю: хочу машинку посмотреть, как состояние, он: отличное состояние приезжай, я: ок, тогда давай к платформе Кусково подьезжай(чего-то твердый знак не ставится)....ему там от улицы Юности ехать метров 300 наверное.... а он уперся, говорит: не поеду на ней никуда!! На мой вопрос: почему, с этим есть какие-то проблемы? - ответ порадовал - "потомушта не поеду" Вобщем все с ним понятно. Продолжаем поиски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 90% перекуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 к сожалению очень часто в разделе "комплектация" пишут много лишнего, а порой и всякую чушь... надо вживую спрашивать и смотреть.... или у владельца такой же марки спросить. по фото очень много можно сказать о комплектации. особенно по fl. тут все прозрачно, доп пакетов не было. удачи в поисках, fl очень хорошая машина. особенно после сентября 2010 года выпуска)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 fl очень хорошая машина. особенно после сентября 2010 года выпуска Сам "FLщик", но, думаю, и JB не стоит сбрасывать со счетов в поиске. Другое дело, что у них исходная цена могла быть выше - мощный спрос на рио пошел, когда сделали рестайл и снизили цену. До этого они почитались хорошими, но дорогими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ну а вот если ориентировочно у рио года 2010-2011 какая может быть адекватная цена? Вот, например, продают сейчас 2010 года за 460 - вот это я не могу назвать адекватной ценой, т.к. новая QB(правда пустая и на механике, но все же...) начинается от этой суммы, если не прав - поправьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @Tria, Смотря за сколько ее покупали и сколько на ней ездили, на сколько помню цены на Fl повышали 2 раза. И если я свою брала за 470 в максимальной комплектации и еще полностью корейскую, то через несколько месяцев она стоила на 30 тыс. дороже. Может человек вложился в машину, короче надо смотреть конкретный экземпляр что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @Tria, Тот вариант который Вы представили, по моему вообще не существует(в 1 посте), а JB 3-х летку с наворотами можно найти(при цене новой машины 449 тр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @Tria, в начале 10го года было серьезное повышение цен. Я бы брал корейскую FL 2009 года выпуска, исходя из стоимости нового седана в люксе с АТ в 469 900 на момент покупки, оставив некоторую сумму на полноценное ТО (полная диагностика, замена свечей, ремней, всех жидкостей и фильтров) ИМХО "вложения" типа китайского гамноксенона, сигнализации с/без автозапуска и парктроника "парксити" вообще не должны влиять на стоимость автомобиля. Тот вариант который Вы представили, по моему вообще не существует(в 1 посте) Товарищ просто нагло врет, на фото комплектация "комфорт" без АБС, климата и противотуманок. У него там еще и руль в двух плоскостях регулируется. Типа вверх - раз, вниз - два и сиденья по высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Уважаемые, а что можете сказать про этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19766332-2382.html Звонил хозяину - вроде адекватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @Tria, хм, я бы съездил, только с толщинометром и глазастым другом. Или загнал бы ее в Климавто на диагностику. Ценник вроде вкусный. На фото пробег меньше 2100, которые указаны в объявлении, можно было бы предположить, что ездившая девушко упорола машину почти под тотал и продает после серьезного ремонта. Если подозрения не оправдаются, то затраты на диагностику сразу окупятся положительными впечатлениями от новой машины Хотя вариант купить из наличия недорогую машину и продать ее, когда придет долгожданная новая, но более дорогая, тоже выглядит разумным. Хотя разница в цене с новой довольно существенная. Такие машинки больше 500к стоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 GamaGama, спасибо за ответ, попробую вариант с диагностикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами выездной диагностики авто? Глазастого друга с толщинометром к сожалению у меня нет. Осматривать машинку будем в новогиреево, может подскажите куда можно обратиться в этом районе, а может кто-нибудь из форумчан согласится помочь с осмотром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 а вас не настораживает, что машина на транзитах и что ездила девушка, а продает мужчина? я на такие варианты даже не звоню, ибо с учета обычно снимают под конкретного покупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 а вас не настораживает, что машина на транзитах и что ездила девушка, а продает мужчина? я на такие варианты даже не звоню, ибо с учета обычно снимают под конкретного покупателя. Настораживает. Продавец объяснил тем, что продает его тетка и в ПТС она...он ездиет по генералке. Вобщем я думаю посмотреть на машинку и документы поближе. А никто не сталкивался с подобной схемой с доками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 может и так, но слабо верится. в любом случае не проверишь- снимать с учета он сам будет. ну, худшем случае, потеряешь только время и деньги за диагностику. я вот для себя взял за правило не ездить по "транзитным" обьявлениям, по обьявлениям контактное лицо- девушка, контактное лицо- нерусское имя и по обьявлениям с кучей грамматических ошибок. и то иногда сейчас накалываюсь на таких. сьезди- посмотри, потом расскажешь, что там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 по "транзитным" обьявлениям А это что за объявления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 ну это если машина на транзитных номерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 @Виталий Викторович, Так если с учета снимаешь, она же в любом случае на транзитах будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Ну действительно, я вот свою в воскресенье снял с учета и выдали мне эти транзиты - с ними и продал. Честно говоря не вижу особого криминала если машинка снята с учета, единственное, что нужно внимательно смотреть дату снятия с учета, точно не помню, но есть там какие-то сроки, надо будет уточнить эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 @Tria, месяц можно на транзитах кататься. Но после покупки машины есть 5 дней что бы ее поставить на учет, иначе штраф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Вот в моем варианте мне не совсем понятнен расклад: в ПТС прописана тетка, продает мужик, он пользуется машиной по генералке(уверен, что имеет право продажи), так вот если дойдет дело до покупки этой машинки, получается, что в договоре купли-продажи будет вписан этот мужик...напрягает то, что не может ли потом объявиться эта тетка и сказать: "я знать ничего не знаю и давайте мне назад мою тачку..." еще раз спрошу: никто не пользовался услугами выездной диагностики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 никто не пользовался услугами выездной диагностики? Попробуй выяснить подробности у Антона Климова в ветке по Климавто, они эту услугу предоставляют, так что, думаю, он сможет тебе все рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах