Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Здравствуйте! Необходимо снять воздуховоды по кроям торпеды. Пробывал поддевать отверткой и тянуть на себя. Он не идет, а сильнее тянуть боюсь. Кто знает как они снимаються??? Зарание спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 на техинфо есть схема хотя я ее в свое время так и не просек, там надо боковинки панели снять, просунуть сбоку отвертку и типа как попытаться отжать защелку, в общем мало реально, да и надо ли оно хорошо подумай, без этого никак что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Ппц гемор( Ладно я понял. Спасибо за подсказку))) При таком геморе может лучше её и вобще не трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 конечно можно и по схеме глянуть. Но я думаю, сняв еще и кнопки для противотуманок будет гораздо легче ее снять. тоже планирую в ближайшее время снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Я снимал пластиковой картой + тонкой отвёрткой, обёрнутой в тряпку. Там 4 защёлки, 2 сверху, 2 снизу. Но, по науке, надо вынуть весь воздуховод, а не только накладку. Как это сделать, не сняв накладку я не понял, изнутри тоже не подлезть. У воздуховода тоже 4 точки крепления, по 2 справа и слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Я снимал так, надо открыть бовокую фигню и пальцем надаваить на воздуховод должно получиться, только надо медленно, ато металлические крепления улетают можно потерять, с право стороны воздуховод снимаеться легче но 90% того что крепления улетят в щель по кузову и все недостать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosuni 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 снимаешь крышку на которой кнопки противотуманок располагаются.светишь снизу фонариком и отчетливо видишь на чем держится та самая крышка воздухана которую необходимо снять.там короче надо будет короткой плоской отверткой отгибать пазы крепления воздухана.дело не из легких-но у меня получилось.удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Зачем все так сложно? Только что снимал, красил (в теме тюнинг есть фотки). Просто берешь пальцами за края слева или справа (смотря какой воздуховод) и тянешь на себя. Когда услышишь падающий звук фиксаторов на пол - значит ты все вытащил и ничего не потерял 8) Это все, снимать или откручивать ничего не надо. Возможно такой способ в конце концов испортит крепление, но ты ж не каждую неделю делать это будешь, а за раз ничего не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон CRDi 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Как снимать все панели с фото тут http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/7slon7/journal/288230376152973595/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах