Перейти к публикации
POSEIDON

Российская армия.Служить или нет?

Надо ли служить в современной Российской армии?  

65 пользователей проголосовало

1. 1. Служить или нет?

• Да,обязательно!!!
    • Можно,но страшно!
    • Категорически нет!!!
    • Неопределился.

Рекомендованные сообщения

"чеченец один из лучших друзей" - шел бы ты от сюда... сказки рассказывает.

Страна спивается из-за того что делать нехер. Либо просто идиоты.

вторжение грузии было вряд ли с целью завоевать страну, пошевели мозгом

Дааа! Жаль, что из всего сказанного в http://www.youtube.com/watch?v=BuwcuL1wY08 Бадюком С.Н., ты услышал только про чеченского друга. Вообще советую прислушаться к этому человеку, побольше бы таких русских мужиков, которые способны здраво мыслить и действовать рассудительно. Очень бы хотел, чтобы мой сын попал к такому мудрому тренеру, а то в последнее время учат только агрессии.

Поделиться сообщением

щас кредиты направо-налево банки раздают.Думаю человеку с зарплатой 30-50 кусков(которых среди планктона офисного большинство)дадут без проблем ипотеку на покупку двушки в панельке в бибирево или выхино(тоже москва)

Не знаем, не говорим. Двушка на вторичке стоит 6-7 лямов. 5, если очень повезет, где нить недалеко за МКАДом.

С зарплатой в 30-50 кредит Вам никто не даст.

1) Необходим первый взнос процентов 25 это допустим уже один накопленный миллион.

1) Далее примерно по 35-000 ежемесячно в течении 15 лет. Ах да, у вас должно оставаться не менее 50% от выплачиваемой суммы, то есть з/п должна быть белой на уровне 70-80 т.р чистыми. И это еще довольно неплохие условия по ипотеке.

Если найдете мне двушку в пределах МКАДа, за которую я смогу выплачивать по 15-25 т.р в месяц. Всеръез задумаюсь о покупке квартиры!

Поделиться сообщением

Не знаем, не говорим. Двушка на вторичке стоит 6-7 лямов. 5, если очень повезет, где нить недалеко за МКАДом.

С зарплатой в 30-50 кредит Вам никто не даст.

1) Необходим первый взнос процентов 25 это допустим уже один накопленный миллион.

1) Далее примерно по 35-000 ежемесячно в течении 15 лет. Ах да, у вас должно оставаться не менее 50% от выплачиваемой суммы, то есть з/п должна быть белой на уровне 70-80 т.р чистыми. И это еще довольно неплохие условия по ипотеке.

Если найдете мне двушку в пределах МКАДа, за которую я смогу выплачивать по 15-25 т.р в месяц. Всеръез задумаюсь о покупке квартиры!

В прошлом году я купил двушку в пределах МКАД (я б даже сказал впритык) в хрущобе за 4,6 млн.

Ищите и обрящете!

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,я вроде не риэлтор :unknw: ...Мне и в области хорошо :spiteful::dirol:

Поделиться сообщением

Д'ВаЩе, doktordi,

Ребят, все-таки мой пост больше содержал ответ на вопрос, а точнее великое удивление про покупку 2-х комнатной квартиры среднестатистичексим менеджером с зарплатой 50 штук :)

В области неплохо, но если сравнивать зарплаты в одном и том же регионе,... Например, получая зарплату в Москве, вполне реально купить квартиру скажем в Казани. Но получая зарплату, за эту же должность в Казани, купить квартиру там практически не реально. А вобще тема про армию, и это оффтоп =)))

Поделиться сообщением

В 50 штук наверное нет, но не забываем, что доход супругов суммируется. Так что...

Поделиться сообщением

В 50 штук наверное нет, но не забываем, что доход супругов суммируется. Так что...

У супругов, как правило есть или планируется ребенок =)) Стоимость подгузников, детских кашек/пюре и иже с ними, а кроме того декретный отпуск одного из супругов.

Поделиться сообщением

Закончил военный ВУЗ в Москве (Академия ***). Среди окружающих очень хорошо всегда замечаешь кто служил, а кто нет. И как работадатель на гражданке ставлю большой и жирный плюс кто прошел это и никогда не ошибаюсь. Своему сыну в будущем предложил бы пройти эту школу жизни - в каком виде пока не знаю. По теме проголосовал Можно,но страшно!

Поделиться сообщением

Брат закончил этой весной институт,стоял вопрос ходить или нет.Проблема решилась сама собой-плоскостопие,не годен.При разговоре признался,что очень страшно и это был решающий фактор,даже не переспективы и сказки про потеренное время,а именно страх.Так что если бы не плоскостопие,то косил бы всеми возможными способами.Смотрю на него и думаю,что дальше?Ведь в жизни бывают ситуации пострашнее армии с ее трудностями.Как тогда их преодолевать,от всего не откосишь!!!

Поделиться сообщением

Woodyman,молодец,а я больше ни когда не буду устраиваться где начальник не служил в Армии,такие они все слизняки, правда может только мне такие попадались.Есть сын скоро 16лет,проголосовал служить.И сам служил.

Поделиться сообщением

кто говорил,что в армии одни дэбилы и там скучно?

А у нас строевой была "на заре,на заре,провожала милая на заре..."Нонче прикольней :lol:

Поделиться сообщением

У супругов, как правило есть или планируется ребенок =)) Стоимость подгузников, детских кашек/пюре и иже с ними, а кроме того декретный отпуск одного из супругов.

Ну мне-то не надо рассказывать про подгузники. У меня жена не засиживалась в декрете.

А вот няня/бабуля-дедуля — это проблема.

Но, чо-та мы ушли в глухой офтоп...)))

Поделиться сообщением

Woodyman,молодец,а я больше ни когда не буду устраиваться где начальник не служил в Армии,такие они все слизняки, правда может только мне такие попадались.

По моему это ерунда. У меня на работе Ген дир.закончил военное училище в свое время, а несколько других ген директоров группы - его сокурсники. Так вот, прочие директора филиалов мнут директора группы под себя как хотят. Не от прохождения армии это зависит, а от склада характера. Мне кажется, даже если после службы ты более жесткий, уверенный, пробивной, что обусловенно средой в которой ты находился. То через некоторое время 3-5-10 лет, например. При отсутствии необходимости, ты снова становишься таким, какой твой характер "по умолчанию".

Поделиться сообщением

Dirty Harry,ну я думаю ваш Ген. дир. 23 Февраля не игнорирует.А то у нас, где я работал после Нового Года следующий праздник был 8 Марта.

Поделиться сообщением

Dirty Harry,ну я думаю ваш Ген. дир. 23 Февраля не игнорирует.А то у нас, где я работал после Нового Года следующий праздник был 8 Марта.

Жэ-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-эсть

Поделиться сообщением

кто говорил,что в армии одни дэбилы и там скучно?

А у нас строевой была "на заре,на заре,провожала милая на заре..."Нонче прикольней :lol:

@doktordi, А я как-то нарыл про свою свою часть- 240-й учебно танковый полк, такое видео нашлось http://video.mail.ru...5/954/1246.html на мобильники, видать снимали.

Больше 20-ти лет прошло, что-то изменилось конечно, но расположение, учебный корпус, столовая...так все вспомнилось.

Показал сыну, он говорит:

- А я думал в армии как-то по другому, а тут ничего, прикольно.

Особенно "прикольно", как там танки обратно переворачивают, видимо после неудачно выполненного упражнения по вождению. Это ничего, бывает. :smile:

Поделиться сообщением

А у нас строевой была "на заре,на заре,провожала милая на заре..."Нонче прикольней

Еле нашёл, блин.. Мне где-то после сразу после дембеля, в 2004, вот это попадалось: http://rutube.ru/tracks/1422107.html

)))

Поделиться сообщением

Уж очень наш старшина классику уважал...Бывало на пирсе как начнет гонять часа по 2 с этой "на заре",а сам сидит в теньке на лавочке,покуривает...:)Ну эт мы "местные" еще ничего,а бывало к нам курков роты по 2-3 из Калининграда на практику пригоняли-так они каждое утро после подъема флага строевой занимались и на всю базу "катюшу" изо дня в день горланили-вот где день сурка был :bad: ...

Поделиться сообщением

У нас строевая подговка тоже своеобразно началась. Нас в учебку привезли 10 июня. Пока в баню, форму получить, расселить, 11 тоже фигнёй какой-то занимались, не помню уже, а тут 12 наступает. Праздник жешь, как никак. Ну и общее посторение бригады, комбриг речь толкнул праздничную, а дальше "К торжественному маршу...".. А нам в казарме на словах(строевой -то не было ещё ни разу) объяснили, как надо: "Счет" - "И раз", "Счет" - "И два", всем все понятно, головами киваем, ага)). Вооот, дотопали мы значит до трибуны, где комбриг парад принимет, звучит этот самый "Счет", а у нас кто "Раз", кто "Два", кто в лес кто по дрова, короче.

После этого у нас строевая и началась, усиленная, с ура до ночи топали :smile:.

Поделиться сообщением

У нас тоже весело было. Мы даже под розенбаумовскую "Алёша жарил на баяне..." маршировали)))

Поделиться сообщением

Всем Доброго Дня! Тоже вот вспомнил свои будни на Учебке....У нас Сержанты тож парни с Юмором были....Мы кроме "Маруси" и "У солдата выходной" частенько на плацу орали творчество "Мальчишника"....Представляете картину- целая Рота солдат,в такт шагу поёт - "Секс,секс....как это мило...." или " Я хочу Тебя,я хочу ....." Вот так Мы разбавляли серые будни.....Здорово Было!!!

Поделиться сообщением

Кстати, у нас эти песни пели все и дембеля и молодые. Куражились ))))

Поделиться сообщением

К вопросу о том — служить или не служить...

http://top.rbc.ru/incidents/22/05/2012/651413.shtml

Поделиться сообщением

К вопросу о том — служить или не служить...

http://top.rbc.ru/in...12/651413.shtml

Вот уж действительно- Гвозди бы делать из этих людей-не было б в мире крепче гвоздей!

Жаль, что нет подробностей биографии ветерана. Там наверняка много интересного, не иначе разведка или какой иной спецназ. Это чтобы в 87 лет сохранить навык и твердость руки!

Поделиться сообщением

Здесь чуть поподробнее.

http://www.lifenews.ru/news/92470

Обратите внимание на комментарии. Есть там несколько просто замечательных.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 29903 Просмотров

• Создать...