Перейти к публикации
POSEIDON

Российская армия.Служить или нет?

Надо ли служить в современной Российской армии?  

65 пользователей проголосовало

1. 1. Служить или нет?

• Да,обязательно!!!
    • Можно,но страшно!
    • Категорически нет!!!
    • Неопределился.

Рекомендованные сообщения

АхрИнеть!!! :shok2: почитал этот "блог"...И эти выродки были нашими соотечественниками и носят русские имена и фамилии и еще пишут на русском языке???100% заказной сайт.А заказали по ходу те же ромашки,что щас мутят всю эту псевдооппозицию и болотных недоделков... :bad: :bad:

Там каментах про крушение SSJ-100 вааще: русские это обезьяны и чекисты...

Не боись! У них когда дети в школу пойдут и узнают, что оказывается бесплатное образование отменили, а оплатить его может только 10% населения, может тогда задумаются, что пора объявить войну Швеции и сдаться на следующий день, что бы наши дети имели хоть какой-нибудь шанс получить образование.

А в Швеции бесплатное образование?

@Antonio_78,@7-up, ну а в чем проблема то???Получаем иностранное подданство и валим с пожитками на ПМЖ из "говнорашки" в светлые цивилизованные страны...

В самом деле. Чо ждать-то?

Поделиться сообщением

@doktordi, Да где они нафиг нужны без пары лимончиков в инвалюте.

Поделиться сообщением

@POSEIDON,вот и я о том же...рассуждать,какая плохая у нас армия,в ней не служивши....о прекрасных забугорных странах,не проживши в них и недели(туризм не в счет)..."Караще там,гиде нас нету" :lol:

Поделиться сообщением

@doktordi, Да,есть такое в нашем народе.

Поделиться сообщением

@doktordi, Да,есть такое в нашем народе.

+1

Поделиться сообщением

А в Швеции бесплатное образование?

На этот вопрос не отвечу, т.к. не знаю. В школе вполне возможно, что бесплатное. А у нас с этого или следующего года только уроки труда и физкультуры бесплатными будут. Но точно знаю, что там разрыв между минимальной и максимальной ЗП всего в 25 раз, т.к. правительство это регулирует налогами, доходящими до 75%. А у нас этот разрыв в тысячи раз больше. У нас толком среднего класса нету.

По этому, думаю, что там патриотов куда больше, чем тут.

Поделиться сообщением

Блин, напомнил про платное образование у НАС :diablo:

А оно действительно будет или опять слухи???

извините, что от темы отходим, просто очень интересует. Если так пойдет, чувствую запахнет протестами народа и нешуточными.

Поделиться сообщением

@VITO, уже приняли. Так что копи деньги. А от темы мы не отходим. Наше правительство хочет сделать наших детей безграмотными, русских вытесняют из России пуская сюда эмигрантов и т.д.. И эту страну я защищать должен? Да и не учат в армии защищать.

Поделиться сообщением

@VITO, уже приняли. Так что копи деньги. А от темы мы не отходим. Наше правительство хочет сделать наших детей безграмотными, русских вытесняют из России пуская сюда эмигрантов и т.д.. И эту страну я защищать должен? Да и не учат в армии защищать.

а ссылочку не дашь где закон почитать по этому поводу???

Поделиться сообщением

@doktordi, Да где они нафиг нужны без пары лимончиков в инвалюте.

золотые слова юрий венедиктович (С)

Поделиться сообщением

На этот вопрос не отвечу, т.к. не знаю. В школе вполне возможно, что бесплатное. А у нас с этого или следующего года только уроки труда и физкультуры бесплатными будут. Но точно знаю, что там разрыв между минимальной и максимальной ЗП всего в 25 раз, т.к. правительство это регулирует налогами, доходящими до 75%. А у нас этот разрыв в тысячи раз больше. У нас толком среднего класса нету.

По этому, думаю, что там патриотов куда больше, чем тут.

Думаешь, если введут 75% налоги у нас появится средний класс? Н-н-ню-ню...

Кстати, школьное образование у них действительно бесплатное (недаром говорят что Швеция страна победившего социализма). Однако у них (как и во всех толерантных скандинавских странах) огромная проблема с этническими неудобствами в школе. По закону ихним "чуркам" должны уделять больше внимания чем аборигенам. И так почти во всём. Не даром кавказ-центры обосновались именно там. Так что Брейвик нарисовался отнюдь не случайно. Правда при чём тут марксизм, о котором он кричал не совсем ясно. Всё-таки чердак у него точно покосился.

И, таки, что ви думаете кто из тех же шведов будет защищать свой трекронур, а? Впрочем они скорее сдадуться какому-нить гитлеру — арийце-жешь...

Поделиться сообщением

@VITO, неа, не дам) сам ищи))

Думаешь, если введут 75% налоги у нас появится средний класс? Н-н-ню-ню...

Кстати, школьное образование у них действительно бесплатное (недаром говорят что Швеция страна победившего социализма). Однако у них (как и во всех толерантных скандинавских странах) огромная проблема с этническими неудобствами в школе. По закону ихним "чуркам" должны уделять больше внимания чем аборигенам. И так почти во всём. Не даром кавказ-центры обосновались именно там. Так что Брейвик нарисовался отнюдь не случайно. Правда при чём тут марксизм, о котором он кричал не совсем ясно. Всё-таки чердак у него точно покосился.

И, таки, что ви думаете кто из тех же шведов будет защищать свой трекронур, а? Впрочем они скорее сдадуться какому-нить гитлеру — арийце-жешь...

Спорить можно до бесконечности. Лично моё ИМХО, что мне в этой стране защищать нечего, кроме своего имущества. Да и то, что в армии хрен знает чем занимаются, а не тем, чем надо, тут тоже не поспоришь.

Поделиться сообщением

Да и то, что в армии хрен знает чем занимаются, а не тем, чем надо, тут тоже не поспоришь.

Ваше личное ИМХО несколько отличается от результатов голосования. Боюсь, те кто голосовал "за", сами были в армии и с Вашим ИМХО не согласны.

ИМХО

Поделиться сообщением

@VITO, неа, не дам) сам ищи))

Спорить можно до бесконечности. Лично моё ИМХО, что мне в этой стране защищать нечего, кроме своего имущества. Да и то, что в армии хрен знает чем занимаются, а не тем, чем надо, тут тоже не поспоришь.

из недавнего спора все-таки сделали кое-какие выводы, что служить не помешает, закаляет характер и все такое, но эта "служба" нужна только для ЛИЧНОГО воспитания, но никак не "защищать что-то (кого-то)"

у нас страна не нуждается в защите, в плане людей (вы меня понимаете, не солдатики с лопатками решают, а непосредственно вооружение). А для отдельных операций есть хорошо подготовленные отряды, естественно не срочники-дрыщи. И готовятся такие отряды не со швабрами в сортирах и не с ножиками на кухне.

Поэтому и ситуация такая получилась в стране: Служить обязательно (год), но если родители захотят или сам захочешь, можешь без проблем отмазаться. Деревенщину призывают для массовки, потому что НАДО. Ну и контрактники же не клонируются из пробирок, их вребуют из срочников;)

так что вроде тут все уяснили.

А те, кто идут служить, рвя на груди рубашку, мол я патриот РОССИИ, костьми лягу за свою страну, извините, дэбылы... их у нас предостаточно. Благодаря им и подобным им, сложился такой строй в стране: правительство ацтой, президент ----, все говорят, все знают, и живут с этим дальше. Умные говорят, знают, но ничего не делают, ибо бесполезно, дэбылы патриотят. Страна дураков.

Пойти пивка выпить чтоли....

Поделиться сообщением

из недавнего спора все-таки сделали кое-какие выводы, что служить не помешает, закаляет характер и все такое, но эта "служба" нужна только для ЛИЧНОГО воспитания, но никак не "защищать что-то (кого-то)"

у нас страна не нуждается в защите, в плане людей (вы меня понимаете, не солдатики с лопатками решают, а непосредственно вооружение). А для отдельных операций есть хорошо подготовленные отряды, естественно не срочники-дрыщи. И готовятся такие отряды не со швабрами в сортирах и не с ножиками на кухне.

Поэтому и ситуация такая получилась в стране: Служить обязательно (год), но если родители захотят или сам захочешь, можешь без проблем отмазаться. Деревенщину призывают для массовки, потому что НАДО. Ну и контрактники же не клонируются из пробирок, их вребуют из срочников ;)

так что вроде тут все уяснили.

А те, кто идут служить, рвя на груди рубашку, мол я патриот РОССИИ, костьми лягу за свою страну, извините, дэбылы... их у нас предостаточно. Благодаря им и подобным им, сложился такой строй в стране: правительство ацтой, президент ----, все говорят, все знают, и живут с этим дальше. Умные говорят, знают, но ничего не делают, ибо бесполезно, дэбылы патриотят. Страна дураков.

Извини, конечно, но судя по последней фразе - на счет пивка выпить - ты от них далеко не ушел. Грустно смотреть как страна спивается. Советую посмотреть http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B0%D0%B4%D1%8E%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8E&filmId=26139991-03-12

Без обид!

Поделиться сообщением

,что среднестатистический российский менеджер Вася 22-28 лет из Москвы имеет 2-3 комнатную хату(пусть и в кредит),собственный авто(пусть и бюджетную ино),а то и два,имеет дачу или собственный участок земли-

Это Вы где такую среднюю статистику нарыли !? 0_o

Если купить свою 2-3 комнатную квартиру это норма - то я наверное живу в какой-то другой Москве.

Поделиться сообщением

К чему были предыдущие два абзаца неясно... Пойди. Выпей.

Это Вы где такую среднюю статистику нарыли !? 0_o Если купить свою 2-3 комнатную квартиру это норма - то я наверное живу в какой-то другой Москве.

В ипотеку в принципе можно (2-ку в хрущёвке)

Поделиться сообщением

но никак не "защищать что-то (кого-то)" у нас страна не нуждается в защите, в плане людей (вы меня понимаете, не солдатики с лопатками решают, а непосредственно вооружение)
прекрасно вооруженная(по сравнении с армией россии)грузинская армия все это добро побросала и в панике свалила подальше от наших срочников с АКМами на глохнущих древних мотолыгах,БМП 1,2 и т72....Без человека оружие-железо
щас кредиты направо-налево банки раздают.Думаю человеку с зарплатой 30-50 кусков(которых среди планктона офисного большинство)дадут без проблем ипотеку на покупку двушки в панельке в бибирево или выхино(тоже москва)

Поделиться сообщением

прекрасно вооруженная(по сравнении с армией россии)грузинская армия все это добро побросала и в панике свалила подальше от наших срочников с АКМами на глохнущих древних мотолыгах,БМП 1,2 и т72....Без человека оружие-железо

Это была тактическая задумка. На самом деле это было сделано специально, чтобы тупые рузске зольдат афигели от настоящего оружия, побросали свои лопаты (АК, как ты знаешь только у офицеров не ниже капитана), похватали бы M16... и тут бы их грузинский спецназ накрыл бы... ибо как управляться с лопатами наши солдаты ещё с великой отечественной помнят, а как с Армалайтами да Кольтами — не знают.

Поделиться сообщением

Извини, конечно, но судя по последней фразе - на счет пивка выпить - ты от них далеко не ушел. Грустно смотреть как страна спивается. Советую посмотреть http://video.yandex....=26139991-03-12

Без обид!

"чеченец один из лучших друзей" - шел бы ты от сюда... сказки рассказывает.

Страна спивается из-за того что делать нехер. Либо просто идиоты.

вторжение грузии было вряд ли с целью завоевать страну, пошевели мозгом

Поделиться сообщением

"чеченец один из лучших друзей" - шел бы ты от сюда... сказки рассказывает.

Страна спивается из-за того что делать нехер. Либо просто идиоты.

Нежнее, юноша! Здесь можно посылать кого-то только при наличии у тебя удостоверении Бога.

Ты хотел пивка попить от нечего делать (ну или по каким-то личным причинам). Вот и попей.

Поделиться сообщением

Ну да...Америкосы поди в ираке и в афгане со своими беспилотниками и спутниками сидят который год за кольцом бетона на базах и от застрявших в 14 веке аборигенов прячутся...Прикольный мульт

Поделиться сообщением

Сталин говорил что "американский солдат — плохой солдат".

Пока город не сравняют авиацией с землёй, ни за что не войдут в город. Да если даже когда сравняют — не факт что войдут (примеров масса). Туда запустят вон этих. Которым нечего защищать. Они то и устроят и Хатынь, и Бабий Яр...

Поделиться сообщением

Сталин говорил что "американский солдат — плохой солдат".

Пока город не сравняют авиацией с землёй, ни за что не войдут в город. Да если даже когда сравняют — не факт что войдут (примеров масса). Туда запустят вон этих. Которым нечего защищать. Они то и устроят и Хатынь, и Бабий Яр...

Точно.а в столь любимой нашими "косарями" америкосовской профессиональной армии много чего делают наемники из блэкуотер(сброд)...

Поделиться сообщением

Точно.а в столь любимой нашими "косарями" америкосовской профессиональной армии много чего делают наемники из блэкуотер(сброд)...

Поправочка Хе.

Да уж. Тем вообще наплевать во что стрелять и что резать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 29908 Просмотров

• Создать...