Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @сухой, спасибо за отзыв, всегда очень приятно, когда делаешь что-то полезное людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Тоже хочу сказать большое человеческое спасибо,если честно уже и не надеялся свою карту когда нибудь увидеть!!! Бармалей,хорошее дело делаешь,продолжай в том же духе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Дмитрий(Бармалей) когда уже приедешь к нам?Жду наклеек и еще бы хотелось два флажка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 @D-e-n-i-S, Денис, привет!!!!! все не могу вырваться, но думаю, может в течении месяца все же доберусь до вас самому не удобно - когда уже говорили об этом, а все никак ... прямо хоть ДХЭЛОМ слать Смогу и рамки, кстати, взять если что. главное приехать наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 главное приехать наконец. Это точно! жду не дождусь "вкусняшек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 @Borisich, Ром, ну до тебя то я наверное пока не доеду а вот отправить постараюсь сразу как бду в Мск. Упаковку уже заготовил, так что технически проблем быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 А можно каким-нибудь образом устроить наклейку на рамки? Дело в том, что рамки у меня хорошие, откручивать их и не умею и не хочу. А вот рекламу изрядно задолбавшего меня криворукого официального дилера заклеить хочется. Или текст на рамке меняется только вместе с рамкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 @Delcatty, по идее можно сделать наклейки, но точно не эти. А заказывать одну наклейку на номер будет дороговато. Дешевле и проще поменять рамки. Но вообще - нет ничего невозможного. Причем наклейку можно сделать и с ником и с номером люым .. но опять же - это надо заморочится, искать кто таким занимается в Челябинске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Есть у меня товарисЧЬ... Занимается подобным творчеством (майки, кружки и пр. На любую поверхность любые слова и любые размеры.) Могу с ним погутарить, если сильно надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Дим, получил вчера, СПАСИБО!!! Пока не инсталировал, займусь на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 @Бармалей,привет!!!!бери все что есть,только в двух экземплярах(мне и другу на рио 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasya12 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 @Бармалей, Можно наклеечку))) Очень хочется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 @Бармалей, Можно наклеечку))) Очень хочется))) А зачем же тогда машинку продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Посылку получил, огромное спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Наконец добрался до интернета. Молния куда-то попала и дома уже неделю "завтра все починим" и "настраиваем" Спасибо всем, кто отписался! Это очень здорово! Кому за эту неделю не отвечал - на этой уже буду на связи (благо с другого места, а там пусть чинят ..). К концу недели наверняка доберусь до почты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Доброе утро. Можно узнать как мне заказать то? Как оплатить? Я ж с соседнего государства. И еще сколько будет посылка идти? Мне рамки и наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @MAX from TARAZ, првиет! по срокам трудно сказать - может что-то около месяца. Напиши мне в личку адрес - я узнаю на почте точнее по срокам и их расценкам (обычные письма у вас долговато идут, но это будет с трекинг-номером, может поживее будут передавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mil 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Требуется комплект рамок и наклейка- заберу на северной встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) @Mil, напиши это Александру (A2k). здесь все же именно рассылка тем, кто не может в Мск забрать. Изменено 21 июня 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mil 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Бармалей, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А есть ли в наличие большой флаг клуба? И если есть какова его стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 @tema1303, большого к сожалению у меня нету - это все же штучный объект. Но можно поузнавать - сделать в Воронеже и в мск с пересылкой (почта будет порядка 150 руб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 @Бармалей,Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Бармалей, ну когда-же, когда-же посылочка отправится в увлекательное путешествие в Тамбов? Очень хочется избавиться от рекламы некудышнего дилера на номерах + задняя рамка на хэтче сильно дребезжит при закрывании багажника - раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 сорри за офф + задняя рамка на хэтче сильно дребезжит при закрывании багажника - раздражает. Я, наверно, огорчу, но новая тоже будет дребезжать. Рамку надо проклеить уплотнителем и все будет ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах