IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Она и так пройдет, когда пена на радиатор попадает с внешней стороны при включении вентилятора всасывается через него и тем самым промывает, на прошлой рио так и делал, на этой еще нет в отпуск пойду сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 дак с внешней же ее дальше вытолкает, а не затолкает. или дренажное отверстие до испарителя как и шахта после фильтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Ну может я не правильно выразился, в общем через дренажное отверстие все будет правильно, пройдет через испаритель в салон, фильтр снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 официальное видео от киа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Ну вот то что я и говорил, только у них показано что сливается обратно, а я включал печку на полную и накрывал воздуховоды а то в лицо все летело)))))) Серега, вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks04211 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 А не подскажешь где именно оно находиться?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 между двигателем и щитом солона там увидишь маленькая трубка черная, смотреть надо снизу, увидишь не ошибешься она там одна торчащая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks04211 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Спасибо ! Завтра буду пробывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1408 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 На дисплее климата ни с того ни с чего цельсии переключились в форингейты. Помогите все вернуть на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Сергей 1408, А что, в мануале ничего не написано, как все настроить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 не слышал про такое. позвони в ОД если в мануале ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) @Сергей 1408, попробуй так: зажимаешь OFF, зажимаешь MODE, держишь нажатыми их более 3-х секунд. upd: проверил сам на QB-шке - не работает =( Изменено 1 апреля 2015 пользователем joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1408 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Не нашел к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Подскажите пожалуйста. машина QB комплектация Престиж (климат). Замечаю, что по жаре, очень плохо охлаждается салон. Из воздуховодов идет прохладный воздух, но по ощущениям он не дотягивает до выставленной температуры и иногда в машине становится на мой взгляд влажно и душно, как в жару после дождя. Года полтора назад ездил к официалам дозаправить кондиционер. Проверили его, дозаправили грамм 30-40 хладогента. Салонник стоит угольный, недавно его менял, где то месяца полтора-два назад. В чем может быть причина плохого охлаждения салона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @RIO,А радиатор кондея проверял? Если забит,то промыть (снаружи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ром сам грешу на радиатор. Хотя на даче стараюсь промывать керхером где могу долезть. По хорошему надо радиаторы снимать и промывать наверное. Вчера от работы до дома с климатом ехал (6км) так и не охладил салон. Я когда из машины вылез, то мне показалось, что на улице прохладней, чем в машине., да и кстати замечаю, что конденсат почти не капает. Он то есть, а то можно часа два с климатом кататься, а под машиной ни капли, сухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @RIO, Наличие конденсата зависит от влажности воздуха. Его может и не быть. Климат выставить на 21-22 градуса, обдув не выше половины мощности, включит рециркуляцию. Это оптимальные условия для нормального охлаждения. И еще, машина затонирована? 6 км. сколько времени ехал? Если без пробок, то это мало для нормального охлаждения салона, но холодный воздух все-равно должен идти. Как на трассе охлаждение салона, кондер справляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ехать мне до дома вечером минут 20. Машина не тонированная. На трассе когда как по моему. То вроде прохладно, то вроде и душно немного. Климат ставлю в режим авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 не решение, но так, мысли в слух - все ставят в "авто" и все ругаются. у обладателей просто кондея "авто" нет, и нет проблем. я поставил нужный поток, в нужное место с нужной температурой и меня ваще не напрягает ничего, кручу крутилки может раз в неделю со сменой погоды. а вы ставите "авто" и паритесь с ним, тыкая то то, то это и ругаетесь. дак может просто отказаться от этого "авто"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @RIO, На JB работа в авто-режиме мне не наравится. Попробуй вручную установить параметры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Попробуй вручную установить параметры. у меня всегда температура только в трех положения - летом на минимуме, весной/осенью в серединке и зимой на максимуме. и никаких проблем!!!!!! единственная толковая автоматика - только автопилот самолетов и тот иногда сбоит. вся остальная автоматика - от лукавого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @sereno, Авто-режим хорошо работает при длительной езде, когда установится в салоне температура, то он просто будет поддерживать. А в городе или при коротких поездках авто-режим не нужен. Мне каждый день ехать на работу 26 км примерно 50 минут, 50/50 трасса/город. Даже за это время авто не ставлю, т.к. вручную могу быстрее добиться комфортного климата в салоне. @RIO, Тонировка очень сильно влияет на охлаждение салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @Ovanes,Тонировки нет. Попробую вручную выставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Вчера попробовал выставить температуру вручную. Из воздуховодов идет еле прохладный воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 @RIO, Тогда надо систему диагностировать: давление, работу компрессора, ТРВ, радиаторы. Это только к кондиционерщикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах