Stream 11 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 думаю капот будет лучше смотреться, если его полностью затягивать. Правда на серебре... ну не знаю, по мне так черный хорошо сочетается с белым, оранжевым, возможно красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Мода на чёрные крыши буквально ворвалась. Смотрится неплохо, хотя капот тут - спорный. Да и обтянутые крыши багажника смотрятся не по-эстетски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Мода на чёрные крыши буквально ворвалась. Смотрится неплохо, хотя капот тут - спорный. Да и обтянутые крыши багажника смотрятся не по-эстетски. На капоте таким способом можно отделаться от долбаных сколов Но мне кажется что закатать среднюю часть капота,будет красивее чем весь капот... Имхо. капот дурацкий +1. Матовый был бы лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 На капоте таким способом можно отделаться от долбаных сколов Но мне кажется что закатать среднюю часть капота,будет красивее чем весь капот... Имхо. +1. Матовый был бы лучше... Макс, маатовый камПот и глянец на крышке-Фи ))) а капот я чуть позже покажу, там надо всего 30% заляпать!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Матовый капот если вся машина не в матовом стиле, смотрится как будто челу разбили капот, он поставил новый, а денег на покраску не хватило вот и ездит как бомж с капотом по крашеным в транспортировочную краску (или как она правильно называется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Матовый капот если вся машина не в матовом стиле, смотрится как будто челу разбили капот, он поставил новый, а денег на покраску не хватило вот и ездит как бомж с капотом по крашеным в транспортировочную краску (или как она правильно называется). Глянец тяжелее поддерживать в блестящем состоянии, нежели матовую плёнку. Вечно мыть задолбаешься! Да и плёнка бывает разная, равно как и машина - Каен в матовой плёнке выглядет чуть лучше мягко говоря,чем таз, восьмёрка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Макс, маатовый камПот и глянец на крышке-Фи ))) а капот я чуть позже покажу, там надо всего 30% заляпать!!! :grin: Лёх,привози на встречу компот с солдатской столовой, "оттюнингуем" всех желающих ))) Ты себе винил сделал? А как же мутант Чебоксарский? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 [quote name='Kiaвод' date='14.6.компот с солдатской столовой, "путями Ты себе винил сделал? А как же мутант Чебоксарский? :-[ Стич не пострадал! [quote name='Kiaвод' date='14.6.компот с солдатской столовой, "путями Ты себе винил сделал? А как же мутант Чебоксарский? :-[ Стич не пострадал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А у нас по городу ездит Кайен обтянутый никелированной пленкой! Лично разглядывал! Смотрится как китайская игрушка для детей от 3х до 5ти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А у нас по городу ездит Кайен обтянутый никелированной пленкой! Лично разглядывал! Смотрится как китайская игрушка для детей от 3х до 5ти! Человек выделился тем самым,и вы это заметили! На это и был расчёт. Когда в "жирных" городах Порш - каждая четвёртая машина,это важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Человек выделился тем самым,и вы это заметили! На это и был расчёт. Когда в "жирных" городах Порш - каждая четвёртая машина,это важно! +1 согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А можно было и проще выделиться! Например заказать Кайен кабриолет! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrnk 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 А я вот так за колхозил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Весной хотел что-то такое забацать - даже прикинул как это будет смотреться: (тут два варианта - отличаются передними "стойками") а потом жаба задушила))) так ничего и не стал делать да и летом крыша матовая и темнее совершенно ни к чему Чтоб был натуральнее кабриолет,хехе - можно ваще чем-то типа брезента затянуть, но это уже фундаментально надо подойти к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 интересно, а на черной рюхе будет смотрется крыша в хром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 наконец то я сделал основную часть работы, осталось сзади снизу доклеить и по салону маленько в карбон... моя галерея не работает, фотки разных ракурсов и салона выложить не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 наконец то я сделал основную часть работы, осталось сзади снизу доклеить и по салону маленько в карбон... моя галерея не работает, фотки разных ракурсов и салона выложить не могу... смотрится!!! :good2: на верхней части фар тоже пленка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 да, но я думал лучше будет смотреться, у меня там диоды стоят, теперь их вообще не видно, не оклеенные эффектнее смотрелись, завтра отдеру... снизу заднего бампера, еще доклею в белый, пленки не хватило... а еще накладочки на пороги... Вот еще фотка с 5го этажа, сори за качество... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 гламурно. осталось только на воздуховодах направляющие пластинки заклеить карбоном. для полного антуража. хотя я против настолько приметного автомобиля. кстати, почем винил брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 белый по 600 за погонный, карбон за 1600 за квадратный метр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 да, но я думал лучше будет смотреться, у меня там диоды стоят, теперь их вообще не видно, не оклеенные эффектнее смотрелись, завтра отдеру... снизу заднего бампера, еще доклею в белый, пленки не хватило... а еще накладочки на пороги... Вот еще фотка с 5го этажа, сири за качество... Очень КРУТО :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 DaveMF Скажите,а карбон тонкий как скотч? И хорошо ли он клеится на неровные поверхности,чем? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 DaveMF Скажите,а карбон тонкий как скотч? И хорошо ли он клеится на неровные поверхности,чем? Спасибо! любая пленка толще раза 3-5 чем скотч, тянутся хорошо при нагреве феном (даже обыкновенным, не строительным), а карбон еще толще 1,5-2 раза чем пленка, при этом тянется не хуже. Клеится хорошо на обезжиренную поверхность, я когда клею в особо сложных местах по 15 раз отрываю и занаво наклеиваю. А через 1-2 суток он окончательно садится и еще крепче держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 любая пленка толще раза 3-5 чем скотч, тянутся хорошо при нагреве феном (даже обыкновенным, не строительным), а карбон еще толще 1,5-2 раза чем пленка, при этом тянется не хуже. Клеится хорошо на обезжиренную поверхность, я когда клею в особо сложных местах по 15 раз отрываю и занаво наклеиваю. А через 1-2 суток он окончательно садится и еще крепче держится. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах