Glory 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 таки всем привет! выпал из жизни почти на неделю >:-[ ибо, как там у классиков: Партия сказала - НАДО! Комсомол ответил - "Вать машу, заколебали единороги, а куда деваться!?!?!?!" т.е. - обеспечивали конференцию единоросов в городе... http://ura.ru/content/svrd/29-06-2011/news/1052130723.html желтый сайт, но - в каждой шутке есть доля шутки передергивают, конечно - второе фото сверху - это я. но какое отношение технарь, настраивающий "по-македонски" 2 компа (а всего надо срочно перестроить 40 машинок, ибо нужна была политически верная картинка на рабочем столе вместо нейтральной) А вот мой напарник - наш главный технарь по СКУДятине и прочему http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews...onalnoj/911296/ постановка задачи - в вечером в среду, подбор, стыковки, закупки... с вечера пятницы начали тестироваться, выходные - монтаж, понедельник - полировка, вторник - генпрогон, среда - маппет-шоу!!!! ...в субботу ушли в 21, в воскресенье - в 22-30, в понедельник - в полночь, во вторник - до 1-30 ночи, а в среду - до 4 утра разбирали и паковали все обратно... в соответствии серийникам на коробках моников и компов (всего-то 60 комплектов) восторг!!!! :black_eye: Теперь о полезном: вот такая новость пробегала на сайте e1.ru - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-352173.html ...если выкинуть рекламу, то остается вопрос - какую модель KIA тягали??? на РИО ли? а то мне периодически кажется, что у нас машинка потяжелее тазиков, хотя габариты сравнимы. P.s. Володь, таки про наклейки - я Тебя наберу, мона? картинки вроде неплохие... а если я захочу тонироваться и/или солнцезащищаться - они как, удаляться должны? p.p.s. а еще я уволился нафиг... подошел к отметке 6900 за 4 месяца, но дальше набор будет в разы медленнее - смысла толкаться в пробках, когда можно долететь в метро - не вижу. ..........нескромно, но как-то накопилось-наболело... простите уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Тонировка по уму делается с внутренней стороны стекла, а наклейка - с наружной. Поэтому проблем никаких. Набирай в любое время. Седни даже смогу к тебе подъехать с наклейкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimskal 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Всем привет! Владею Кией 3 дня !!! Доволен до ужасти. Только шумку еще планирую сделать. Народ, всем УРААА! Наклейки я забрал. За 10 штук получилось всего 420 деревянненьких. Подскажите сколько стоит наклейка для народа :-)? И где ее вечером можно, если что, забрать. А еще кто знает может, где в екате купить коврики для рио, но не универсальные, а как оригинальные! Еще раз всем привет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Всем привет! Наклейки, которые я заказал выглядят на авто так (первое испытание с Вихтором на моей машине): У меня ещё есть 7 наклеек, у Вихтора на руках одна запасная - для будущих обращенных в нашу веру :grin: И от меня всем привет! Тоже хочу наклеечку получить таки всем привет! выпал из жизни почти на неделю >:-[ ибо, как там у классиков: Партия сказала - НАДО! Комсомол ответил - "Вать машу, заколебали единороги, а куда деваться!?!?!?!" ..........нескромно, но как-то накопилось-наболело... простите уж... Ну что Вы, Вячеслав, очень познавательно. Вы у нас будете ответственным за политинформацию тогда :grin: Всем привет! Владею Кией 3 дня !!! Доволен до ужасти. Поздравляю! Это где-то в районе Посадская-Белореченская фото сделано ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimskal 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Это где-то в районе Посадская-Белореченская фото сделано ? Круто!!! Это Посадская 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Круто!!! Это Посадская 51 Просто хорошо знаю этот район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ха! Еще адин "краснокожий" :37bj: :good2: вэлкам в наши ряды. Па ходу самые активные, ездют на ярких машинках у нас Алена, привет! Гди пропала, дафно тебя не видно ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Всем привет!!! Наконец-то появилось свободное время!!! Сегодня сдала последний экзамен и официально у меня началось лето!!!! УРРРА!!! :61dance3: Мне тоже хочется наклеечку. Владимир, где можно её забрать? Напиши мне в личку. Всем привет! Владею Кией 3 дня !!! Доволен до ужасти. Поздравляю!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Поздравляю с приобретением! Машинка приятная во всех отношнниях (а в седанах еще и задних колес неслышно) ...какие же вы чистые, аж завидно ;-) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Круто!!! Это Посадская 51 Наклейка обойдетси в 42 деревянненьких. Забрать можно будет у Звездного на Белореченской-Шаумяна. Заодно сразу наклеим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ...какие же вы чистые, а :D :D :D ж завидно ;-) ))) Меня ща тож памоют! :60dance: для прохождения ТО1 проду, все распишу што да как! Володя, про вопросы не забыл! Все спрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Дамы и господа! Касаемо проведения очередной встречи. Нам необходимо определиться с выходными днями у каждого чтобы встретиться всем и никого не забыть. Давайте рассматривать все пятницы, субботы и воскресенья: у кого когда выходные - ПО ЧИСЛАМ МЕСЯЦА. Отписывайтесь и вместе выберем день и способ проведения мероприятия. У меня на данный момент пятницы все свободны, субботы почти свободны. Жду ваших "свободных дней" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 У меня на данный момент пятницы все свободны, субботы почти свободны. Жду ваших "свободных дней" отпищусь тогда и я, раз Алена стесняется ))) по питницам пока, мы после 18-00 свободны! выхи свободны, кроме 10/07/11. по времени позже соеринтируюсь :37bj: формула 1. знаете ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 отпищусь тогда и я, раз Алена стесняется ))) по питницам пока, мы после 18-00 свободны! выхи свободны, кроме 10/07/11. по времени позже соеринтируюсь :37bj: формула 1. знаете ли... Не стеснительные мы ))) Просто заняла выжидательную позицию :grin: По теме - пятница после 18.00 свободна сб и вс после 15.00 , кроме 9.07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimskal 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Дамы и господа! Касаемо проведения очередной встречи. Нам необходимо определиться с выходными днями у каждого чтобы встретиться всем и никого не забыть. Давайте рассматривать все пятницы, субботы и воскресенья: у кого когда выходные - ПО ЧИСЛАМ МЕСЯЦА. Отписывайтесь и вместе выберем день и способ проведения мероприятия. У меня на данный момент пятницы все свободны, субботы почти свободны. Жду ваших "свободных дней" Я думаю в пятницу самое то вечерком :-) А то выходные обычно на более глобальные вещи уходят, например сад, озера, родственники и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 А то выходные обычно на более глобальные вещи уходят, например сад, озера, родственники и т.п. мы тоже, все вместе собираемся выехать на природу... собираемся-собираемся, да собраться НЕ могим :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 мы тоже, все вместе собираемся выехать на природу... собираемся-собираемся, да собраться НЕ могим :37bj: Что-то мне подсказывает, что скоро это-таки случится :grin: Забрала сегодня наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 а я седня ее наклеил! да похвастать не могу... т.к. меня сильно ограничили по выкладке файла >:-[ http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top если только так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 а я седня ее наклеил! да похвастать не могу... т.к. меня сильно ограничили по выкладке файла >:-[ В смысле ? Кто посмел ? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 и так, отписываюсь про ТО1... многим это не скоро пригодится, но все же! главное не забыть, что прохождение ТО1 наступает при 14500 км или 12 мес. эксплуатации!!!, что наступит ранее :rtfm: Ездил в ЛМ, родной уже автосалон (обращался уже к ним по замене стартера, в беде не бросили) оформили буквально минут за 10, выслыщали притензии, а именно: 1. Бампер в одном месте вышел из крепления 2. брызговик был сломан, попросил заменить(хорошо, был он в наличии) нуууу... и все! примерно в 18.15 машинку загнали, а уже в 19-30 меня пригласили забрать машинку :62dance4: приехал без своих расходников, единственно, отказался от замены салонного фильтра т.к. считаю, что цена работы по его замене безоснований завышена! и так, работы - ТО15 (3100рупи) - защита картера с/у(600 рупи) - брызговик 1 шт. (300 рупи) Материалы: - Масло мотор Shell H/U Extra 5w-30-209L (Бочковое 1650рупи, не фильтрованное другова нет) >:-( - Фильтр масляный(223рупи) - Уплотнительное кольцо(24рупи под пробку слива масла :31be: , у наших машин такого девайса нет...) - Брызговик(261рупи) за все это - 2158 ИТОГО: 6158р имеющиеся вопросы я задавал девушке по приему машинок, а именно по царапинам на бампере, повлияет ли это как-то на прохождение ТО и гарантию... :g: как мне сказали, бампер - это тот же "расходник", типа не подвержен ржавчине, а значит на гарантию никак повлиять на нем царапины не смогут. посмотрел карандаши для замазки сколов, их стоимость 640рупи. думаю, если брать, то только у ОД. совпадение по краске будут 100%!! :good2: п.с.: сорри за стока много букав ))) В смысле ? Кто посмел ? :grin: я этих плохих людей нинаю :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 http://kia-rio.net/index.php?pageid=description зацените ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макси 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Добрый день ВСЕМ ! В свою компанию принимаете ? Сам из Екатеринбурга. С Рио 4 месяц. Машина механика, комплектация Люкс, цвет Титан(серый). Идет прекрасно но жестковата, но есть конструкторские замечания по ребру жесткости лобового стекла со стороны водителя, и где то скрипит в салоне когда температура низковата, и при движении назад при скорости 5-15 км интересный звук коробки. А в остальном все прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 В свою компанию принимаете ? вэлкам! наши двери открыты всем! :good2: и еще одна просьбы к вновь прибывшим, по возможности заполнять личку... хотя бы имя свое вписывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Добрый день ВСЕМ ! В свою компанию принимаете ? Сам из Екатеринбурга. С Рио 4 месяц. Добро пожаловать в наши ряды! :good2: Цвет машинки какой! А то у нас тут тенденция - преобладание красного цвета. и так, отписываюсь про ТО1... многим это не скоро пригодится, но все же! главное не забыть, что прохождение ТО1 наступает при 14500 км или 12 мес. эксплуатации!!!, что наступит ранее :rtfm: Спасибо, Очень интересно, особенно про реальны расходы на ТО и Особая спасибка за то что узнал про бампер. :61dance3: О встрече: Предлагаю вариант - в Пятницу 15, вечерком, где-нить полседьмого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 О встрече: Предлагаю вариант - в Пятницу 15, вечерком, где-нить полседьмого. Я за!!! Там же? P.S. Спасибо за наклейку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах