Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 ну так то три тысячи за масло это в два раза дороже его стоимости в магазине, да и тормозуха за 2000 это очень дорого. В независимости мне говорили по телефону 9300 где то ТО-2 у них, и по фильтру сказали ставят отметку в сервисной книге о том что расходник клиента, и сразу с три короба наговорили что если что с гарантии снимут, не когда было им растолковывать про гарантию и фильтр. В общем по телефону то они про цены могут тот еще бред наговорить, так как в асмото мне тоже говорили 9000 будет, а в итоге 6800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 ну так то три тысячи за масло это в два раза дороже его стоимости в магазине, да и тормозуха за 2000 это очень дорого. В независимости мне говорили по телефону 9300 где то ТО-2 у них, и по фильтру сказали ставят отметку в сервисной книге о том что расходник клиента, и сразу с три короба наговорили что если что с гарантии снимут, не когда было им растолковывать про гарантию и фильтр. В общем по телефону то они про цены могут тот еще бред наговорить, так как в асмото мне тоже говорили 9000 будет, а в итоге 6800. значит, я круто лоханулся. на будущее учту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Поздравляю всех, кто следит за ЧМ! наши в 1/2 финала!!! ))) да прибудет с нашими парнями сила! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Привет всем! Люди Вы где все ? Год назад почти уж собирались последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 я женюсь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 сонное царство... Проздравляем с женитьбой! там и встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Всем привет! вот я опять сюда вернулся. Свою машину продал, осталась рюшка жены - на ней и буду приезжать на встречи. Встретиться обязательно нужно. Если кому нужны наклейки, то у меня 2 штуки остались!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 какие люди! ))) Привет-привет! кста, вчера преодолел рубеж в 50 000 км :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 С юбилейчиком! Поставил рекорд расхода топлива на рюшке при условии: 160 км/ч+включенный кондер=стрелка на глазах уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 она так резко начинает стремиться к 0, начиная со 130 км/ч и оборотах свыше 3000 за юбилей, спасиб! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 А я ставил рекорд для себя в экономиии топлива по трассе 6 литров на 100 км, при скорости 100 км в час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 а ведь и правда, давайте встретимся что ль... Ни разу в жизни на встречах клуба не был, да и вопросов по эксплуатации есть масса, обсудить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 я не против сходки! только до 6 августа вопросов по эксплуатации есть масса, обсудить хочется если есть вопросы, почему тут не задаешь? ветка ведь еще и для этого сделана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 если есть вопросы, почему тут не задаешь? ничто не заменит живого общения)) но походу, ветка наша гибнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 тут из активных, всегда было, 1,5 землекопа )))) а летом так вообще тишина... отпуска, дачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 нам годик! с днюхой нас! ура-ура!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 поздравляю! а у меня полторашка как-то прошла не заметно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 походу мы тут с тобой вдвоем остались. форум прям как аська стал, только с замедленным действием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Привет всем! Предлагаю встретиться 9-го числа, часиков в восемь. Потому что в пятницу 10-го все вечером по дачам и садам будут разбегаться. Glory, то бишь Славку захвачу с собой, приеду на тачке жены - синяя Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 я не против. ток вот я прочитал и еще Вихтор прочитает, и будет нас человека 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 ничего страшного, мы с Витей вообще с 2-х человек начинали. Продолжим - будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Всех привет! ну что поделать - у нас машина "скучная" - работает себе и работает, да и люди - семейные, спокойные и взрослые Хотя пообщаться хотелось бы. Насколько я знаю - любая тусовка процветает, когда есть элемент интриги и возможность перехода в другую плоскость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 давайте тогда соберемся. неважно сколько нас будет. я подписываюсь. огласите место встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Насколько я знаю - любая тусовка процветает, когда есть элемент интриги и возможность перехода в другую плоскость... Это ты куда это собрался?... По месту встречи: предлагаю вариант у ТЦ Мега на улице на против входа в OBI - там народу поменьше и есть где всем собраться одном месте (там половина автоклубов города собирается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах