thugg 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 В салоне ОД заявили, что на Рио седан не ставятся подкрылки и от хэтчбека не подходят. Так ли это, брал кто-нибудь? Нужны ли они вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @thugg, странный ОД однако http://www.kia.ru/models/rio/accessories/?section_id=4278 задние наверно ставить буду т.к. с завода стоят какие то огрызки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thugg 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 А есть подтвержденная информация, что встанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 А есть подтвержденная информация, что встанут? А точно здесь только ЗАЗ и ТАЗ продают! http://www.kia.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.o.l.o.d.o.y. 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @thugg,Я ставил подкрылки неоригинал за 1400 комплект,подошли отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ребят, а вот недавно ехал на Рио НЬЮ. водитель недоуменно показал какойто выступ на задних подкрылках (сзади) - постоянно трется об колесо на кочках. Для чего он??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 @Бармалей, нверное грязь счищать, чтоб не набивалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashokBear 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ребят, а вот недавно ехал на Рио НЬЮ. водитель недоуменно показал какойто выступ на задних подкрылках (сзади) - постоянно трется об колесо на кочках. Для чего он??? У меня тоже самое, постоянно трется. С таким успехом к концу зимы будет дырка т.к. шиповки стоят и все вкусности забьются туда чтобы все благополучно гнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @PashokBear, И у моего знакомого такая же фигня, но только с левым задним колесом. Он говорит что это подкрылки неправильно установили. Справа нормально у него нормально и ничего не трется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 пробег 18300, обнаружил после мойки на передней кромке заднего левого крыла ЛКП отходит от металла но ржи пока нет. Будет время поеду к ОД на разборки. Злой как тысяча Те что в штате не трут по колесам, но надо было ставить сразу нормальные подкрылки вместо этих "огрызков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 подскажите у кого стоят,их нужно колхозить как на отечественных авто при помощи саморезов и шуруповерта или они по правильному встают и крепятся пистонами???просто дырявить авто жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rekastar 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Установка локеров на Киа Рио 3. Инструкция. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffLine 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @thugg,Я ставил подкрылки неоригинал за 1400 комплект,подошли отлично. а где ты их покупал!? я находил самое дешовое 700-800р за шт ! а оригинал 1100 примерно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А стоит их вообще ставить?Я слышал что под ними скапливается влага,соль и.т.д. И машина начинает гнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melnikov 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Внесу свою лепту. Была у меня 2112 (стояли подкрылки), у братишки 2111 (не было их), обе 2001 г.в. Нынешней зимой сравнивали. Что получилось: у моей "рыжики" начались около всех саморезов, зато всё, что внутри - идеальное, у братишкиной рыжело в других местах, но на арках по-меньше. Решил себе не ставить, ибо везде свои плюсы и минусы. А когда будет отлетать антигравий, нанесу новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Уважаемые риоводы а кто нибудь заказывал подкрылки вот с таким партномером: R84604Y100 и R84604Y200, в Экзисте позиционируются как аналог от производителя, интересует вопрос они ни чем не отличаются от таких R84604Y700 и R84604Y750, ну может там отверстий некоторых нет или еще чего? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Всё никак не определюсь ставить подкрылки или нет.Смущает очень простое крепление,я думаю что между кузовом и подкрылком остаются щели куда летят реагенты,соль и прочие химикалии.и от туда их не вымыть.Но с другой стороны я прочитал что камнями быстро отбивается антикор это тоже не хорошо.У меня было три тазика и у всех в районе подкрылок вылезали очаги коррозии.А как у иномарок не знаю.Очень хотел бы услышать ваши мнения о подкрылках.На машине собираюсь ездить долго,хочется чтоб и кузов сохранился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александро 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 антикор.рф сделал недавно жидкие подкрылки, а также антикором промазал, гарантия 5 лет, каждый год бесплатное "ТО"... Советую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear_FiN 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 заказал себе питерские(вроди)локера фирма Новлайн(Novline)номера NLL.25.38.003 и NLL.25.38.004 это задние поскольку спереди заводских хватит.как приедут с экзиста отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
droppy07 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Я установил себе задние подкрылки фирмы Новлайн. именно для КИА РИО Нью (Как писалось в теме выше) Доволен как слоняра. Предварительно обклеил шумо-виброматериалом 1,5 мм. Подошли именно туда.. Устанавливал самостоятельно. Были проблемы с установкой правого локера из-за моего наклееного материала было немного проблемно установить, но в итоге встал на место.. Рекомендую. Пришлось засверлить 2 самореза в лонжерон (массивную железку). В комплект локеров входит и инструкция по установке. Уже имеющиеся "огрызки" над брызговиками снимать не нужно. Внешний вид не пострадал абсолютно. Перед установкой вымыл/просушил/ обработал мастикой арку и после установки промазал соединение подкрылок-крыло этой же мастикой..( Про изменившийся уровень шума ничего покасказать не могу) Недостатки локеров: Цена завышена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear_FiN 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Я установил себе задние подкрылки фирмы Новлайн. именно для КИА РИО Нью (Как писалось в теме выше) Доволен как слоняра. Предварительно обклеил шумо-виброматериалом 1,5 мм. Подошли именно туда.. Устанавливал самостоятельно. Были проблемы с установкой правого локера из-за моего наклееного материала было немного проблемно установить, но в итоге встал на место.. Рекомендую. Пришлось засверлить 2 самореза в лонжерон (массивную железку). В комплект локеров входит и инструкция по установке. Уже имеющиеся "огрызки" над брызговиками снимать не нужно. Внешний вид не пострадал абсолютно. Перед установкой вымыл/просушил/ обработал мастикой арку и после установки промазал соединение подкрылок-крыло этой же мастикой..( Про изменившийся уровень шума ничего покасказать не могу) Недостатки локеров: Цена завышена. мои тож приехали и установил.проблем с установкой не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 А где в Москве покупали или где заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear_FiN 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 я в экзисте заказывал,можно с этими номерами пойти в автодок если такой имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лентяй 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Тоже поставил питерские, правда пока только зад, на три самореза каждый, выступы не трутся по колесам потому что резина штатная 185/65, видел у чувака 195/65, вот она трет хорошо на кочках. Ездил месяц без них, так там столько песка набилось, что керхером с трудом отбил перед установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Тоже поставил питерские, правда пока только зад, на три самореза каждый, выступы не трутся по колесам потому что резина штатная 185/65, видел у чувака 195/65, вот она трет хорошо на кочках. Ездил месяц без них, так там столько песка набилось, что керхером с трудом отбил перед установкой. ты передние сними, там песка ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах