bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Недавно в Экзисте заказал себе фильтры ТСН по 150 р. шт., подошли отлично, разницы с родным не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Я покупал в магазине за 400р., пр-во Москва, разницы никакой не почувствовал, хороший фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Замена салонного фильтра по регламенту каждые 30.000 км. Через 30000 км салонный фильтр не будет пропускать не то что воздух, даже наночастицы не проскочат... :c0518: ИМХО для средней полосы нашей необъятной родины самый оптимальный вариант - менять раз в год, осенью. А весной фильтр просто продувать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 я заказал этот фильтр 9.7.115 угольный и цена приемлемая 277 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruyshok 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Люди подскажите как у вас с салонным фильтром :stesn: :netksozh:, у меня что то не то всеравно присутствует запах улици в салоне ???? Почему такое происходит раз есть салонный фильтр. info: 5D венгр 95860-62J00,95860-63J10 5D,4D японец 95860-80J00 не путай у тебя обычный фильтр, хочешь без запаха ставь угольный на порядок дороже Макс, но он вроде должен больше запахов задерживать уличных. В вытяжке стоял угольный и простой. Разница была заметна. Если есть его № каталожный, дайте, а?! но он и забивается в два раза быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k203 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 я заказал этот фильтр 9.7.115 угольный и цена приемлемая 277 руб А на РИО III 2010 года выпуска он подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k203 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 На РИО III 2010 года выпуска подходит фильтр салона 9.7.115 или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 для своей РИО 2 2003 года взял в экзисте салонный фильтр Febi. артикул 24569. цена 490 руб. подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 UP ______ заказал салоныый фильтр - 1шт. хотя год назад еще хотел менять но зажал 500р, да и зима близилась =) тоже копался на форумах и вот не помню на РИО 2 03г.в. фильтр один за бардачком? или их два и второй с другой стороны где руль? ))) насмешил ))) Один там фильтр, один. Вся воздушная система с одной стороны установлена и распределяет воздух по всем воздуховодам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Недавно в Экзисте заказал себе фильтры ТСН по 150 р. шт., подошли отлично, разницы с родным не заметил. сначала заказывал феби, а щас думаю взять тоже ТСН, стоит он 134 рубля и буду просто чаще менять... А то нынче лето - жара и сушь, одна пыль. Меняю 2 раз в год, не смотрю на пробег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Для малых городов и вправду, актуальнее HEPA фильтр от пыли. А вот для Москвы я буду брать угольный, от выхлопов, гумна и прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 кто по москве покупал угольный фильтр? подскажите стоимость? и где? у меня пробег 5 тысяч, вчера фильтр доставал смотрел-уже черный) для тех у кого не было фильтра и стал появляться посторонний запах в салоне советую сделать дезинфекцию радиатора кондиционера, реально помогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k203 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Купил себе фильтр салона 9.7.115. Подошел по всем параметрам. Вот фото коробки от фильтра салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 В эти выходные при пробеге в 11,5 тыс. км. поменял салонный фильтр. Тоже хотел угольный, но в продаже в Саратове не нашел. А эксистом я не дружу (отдельная история). Поэтому взял обычный за 350 руб. Производитель NAC. Снял старый и ужаснулся от его внешнего вида. Весь забит пылью и грязью. Понял одно - салонный фильтр надо менять либо 2 раза в год, либо через каждые 10 тыс. км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 сначала заказывал феби, а щас думаю взять тоже ТСН, стоит он 134 рубля и буду просто чаще менять... А то нынче лето - жара и сушь, одна пыль. Меняю 2 раз в год, не смотрю на пробег. Получил вчера этот фильтр ТСН код 9.7.35, блин, вроде размеры совпадают, но он, зараза, не лезет. Есть небольшие щели по краям. Буду подгонять и на зиму поставлю. В прошлый раз брал Феби, вот он классно подходит. Стоил около 450 рублей. Кстати на последнем фильтре ездил с апреля, так на нем было столько пыли, что я задумался о более частых заменах. Когда перевернул его, фактически земля с него сыпалась. Без фильтра вообще сносит потоком воздуха вентилятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Получил вчера этот фильтр ТСН код 9.7.35, блин, вроде размеры совпадают, но он, зараза, не лезет. Есть небольшие щели по краям. Буду подгонять и на зиму поставлю. В прошлый раз брал Феби, вот он классно подходит. Стоил около 450 рублей. когда выбирал фильтр, то задумывался приобрести TCH ибо дешевле. однако по фоткам понял, что он отличается от установленного. да и в описании габариты его отличались. зато феби как две капли воды похож был - и подошел. его размеры (одной штуки): высота 114мм, ширина 25мм, глубина 227мм(+9мм выступ для выдергивания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 http://exist.ru/price.aspx?pid=3D605CA8 я Так понимаю, для рио 2 вот этот надо брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 http://exist.ru/price.aspx?pid=3D605CA8 я Так понимаю, для рио 2 вот этот надо брать? да, подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 благадарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Купил себе фильтр салона 9.7.115. Подошел по всем параметрам. Вот фото коробки от фильтра салона. Как его ставить? Судя по мануалу http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7156 там 2 фильтра разных размеров, а тут 1 большой. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Как его ставить? Судя по мануалу http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7156 там 2 фильтра разных размеров, а тут 1 большой. :black_eye: Так там,по-моему,Рио-2. На наших один большой стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Так там,по-моему,Рио-2. На наших один большой стоит. Ну, да. По ходу так и есть. В ФАКе, кстати, не указано на какой Рио так фильтр меняется! P.S. Всё поменял, фильтр, что на фотке выше, подошёл отлично. Поток воздуха ведь снизу вверх через него? На заглушке стрелка вверх, так и положил фильтр. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ну, да. По ходу так и есть. В ФАКе, кстати, не указано на какой Рио так фильтр меняется! P.S. Всё поменял, фильтр, что на фотке выше, подошёл отлично. Поток воздуха ведь снизу вверх через него? На заглушке стрелка вверх, так и положил фильтр. :g: Сколько стоит и где продаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Сколько стоит и где продаётся? Экзист Кстати, что-то не найду тему про салонный фильтр, там было страниц 8-9 и я точно туда постил, что заказал этот фильтр. Это всё праздники виноваты :black_eye: или тему потёрли? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prognoz 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ребят помогите, что то совсем туго, минут 20 грутился вокруг бардачка так и не смог снять, на фиксаторы нажимаю, они внутрь бардачка идут милиметра на 4-5, а дальше все, никуда ни на себя ни вверх не хотят, только купил машину, сильно еще не всматривался.... просто хоть машина и новая, но хочу поставить угольный фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах