aka 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Подскажите, присмотрел тут одну рио 2004 года. Смущает "безвольность" рычага коробки. Передачи надо ловить на ощупь, рычаг в нейтрали болтается как не пришитый. На первой тоже гуляет влево - вправо, как на нейтрали. Вопрос - это нормально? И... сколько может стоить ремонт (какую скидку просить)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Посмотри узел на картинке (http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=4600A&modif=FDFGP65&mdl=EURKFD002A), думаю, проблема в нем. По хорошему, глянуть нужно на него. Если болтается там, то не очень дорого должно быть. Цены можно увидеть найдя деталь в каталоге www.elcats.ru/kia и перейдя по ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Нет, на люфты рычага не похоже, по ощущениям дело в коробке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirall 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 У меня было такое. На скорости рычаг просто повис как сопля... а до этого болтался, я думал просто ослаб, - оказалось он отломился. На галстуке доехал до сервиса, знакомые ребята заварили рычаг и поставили обратно. Если болтается, лучше заменить или заварить не дожидаясь пока ему кирдык настанет. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem-t 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 В моей машине рычаг болтается уже тысяч 20-30, в сервисе сказали нужно менять набор втулок и разных запчастей, даже список написали, по деньгам на elcast вышло в районе 900-1200 рублей ну и плюс работа. Как мне сказали в сервисе что на скорость это не влияет, если только на комфорт. Но все же буду скоро делать эту ерунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXAVTOSVET 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 В моей машине рычаг болтается уже тысяч 20-30, в сервисе сказали нужно менять набор втулок и разных запчастей, даже список написали, по деньгам на elcast вышло в районе 900-1200 рублей ну и плюс работа. Как мне сказали в сервисе что на скорость это не влияет, если только на комфорт. Но все же буду скоро делать эту ерунду. Привет,вся кулиса в зборе на EXISTe стоит 2600 а менять её час времени ни чего сложного если чё.Менял сам т.к. за работу объявили очень много(запчасти на 1500 и работа 1700, это если всякие втулочки и т.д. и т.п)А так вся кулиса новая и регулировать пости не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах