Перейти к публикации
Tiptop

А кого я сегодня видел? С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ! (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

хаба второй свежести(до отбытия в отпуск не успел отписаться) - 30 июня в 8 вечера в химках(новокуркино) в соседнем дворе.

5e8e82f1c5d6t.jpg

Поделиться сообщением

@BanderasMGMSU, тоже был рад встрече:)

Поделиться сообщением

Хаба вчера белому седану с рамками, на нахимовском, в районе 3-х дня!!)

Поделиться сообщением

Хаба белому хетчу во дворах на 5-ой соколиной, уже не первый раз, в этот раз с номером 310 СМУ!!

Поделиться сообщением

Хаба девушке на красном FL хетч номер 559, толкающейся в пробке на пятницком шоссе перед (А107) в сторону москвы. Сигналить не стали т.к. были на хонде и ехали оч быстро по обочине (спешили).

Поделиться сообщением

Очередная пачка хаб от киа-клубней :)

1. От Mirolya

передайте пешую хабу на риоклуб — второй раз вижу красную рио в856ув199 на Старокачаловской д.3к.3

2. От muraveika (белый ix35)

и еще на рио-клуб )) в догонку ))

сегодня в Подольском макдаке меня на автостоянке обсигналила красная рио….и уехала… кто это?

Поделиться сообщением

с кем вчера пересеклись в первом часу ночи на щелковском шоссе в Москву Х...УЕ . За рулем молодой человек. Догнал сзади мигнул дальним, потом обогнал и поморгал аварийкой. В ответ реакции ни какой не последовало. :sorry:

Поделиться сообщением

Вчера около половины седдьмого вечера пролетел мимо бежевого седана на ленинской Слободе. Сори не пропустил - тормозить было довольно рискованно на такой скорости. :lol: Но наклейку заметил сзади по центру. Кто был?

Это наверное я была, как раз с работы выезжала. Не заметила тебя..

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно, господа Бутовчане, могу рассказать про окольный маршрут, которым я пользуюсь при загруженной варшавке. Экономит до получаса.

Поделиться сообщением

И не только бутовчанам интересно

Поделиться сообщением

Сопсно сначала надо попасть на Балаклавку. :lol: Либо через Ясенево, либо по Варшавке. Далее уходим на Керченскую, проезжаем прямо Каховку и поворачиваем налево на Болотниковскую. С ней уходим направо на Севастопольский, далее направо на Нахимовский и сразу налево на Нагорную. С Нагорной выскакиваем на Варшавку мимо пробки, которая выстраивается от метро Варшавская до Нагатинской. Тут проблемные места - поворот на Севастопольский и перекресток Нагорной и Ремизова.

Обратно так же, кроме того что на Нахимовский уходим налево, далее направо на Одесскую, направо на Каховку и налево на Керченскую. Вечером выгоднее ехать через Ясенево, причём чтобы меньше стоять перед Карамзина и еду вокруг Ясенево с запада: Литовский бульвар, Вильнюсская, Голубинская.

Поделиться сообщением

Ммм, привет белому хетчу, которого каждый день вижу рядом со своим домом на Гольяновской улице, за зданием Мосэнерго, номер Р863АЕ. Пару раз парковалась впереди него, может тут мне кто и передавал приветы. Я тут редкий гость.

Поделиться сообщением

Хаба Рюхе м796но 197 рядом с моей работой на Мясницкой 47 :db:

8b5c4988ccbet.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня со мной произошёл небольшой конфуз, на МКАДе возле Ленинского пр. я долго и безответно оббибикивал Авенсиса с нашими, клубными рамками. Мужик с Тойоты был в сильнейшем замешательстве. И только подъехав к нему вплотную, я смог прочитать на рамках "Тойота центр Сокольники" :smile:

Эти рамки в точности повторяют дизайн наших и отличаются только надписью, которую из далека сложно разглядеть.

Поделиться сообщением

У тойоты есть белый квадратик в правой части полосы.

Поделиться сообщением

Передайте хабу на КИА Клуб. Сегодня, в 20-30, у МЕТРО в Строгино

f341e40b321a.jpg

Поделиться сообщением

@Варяг-SK-, Пока я за ним гонялся, никаких квадратиков не замечал. Вообще странно, что я умудрился, в итоге, разглядеть надпись т.к. мужик в Тойоте пытался от меня скрыться как только мог :biggrin: Если бы я не отстал, он наверное вышел бы с монтировкой, что бы узнать, что мне надо.

Поделиться сообщением

Передайте хабу на КИА Клуб

Передал :)

Искать его особо не надо, ник тут же написан) это Panzer38)

Поделиться сообщением

Да, кстати, киа клуб! В субботу после обеда видели припаркованную у бц румянцево предыдущую пиканту (кажется, черную) с наклейкой киа клуба.

Поделиться сообщением

@Варяг-SK-, ну в это время она конечно летит :)

Хаба вчера вечером черно рио фл р***ву 197 с которой ехали по мкад от сколковского шоссе до варшавки :)

Да было дело ))

VY5cQMl2.jpg

Поделиться сообщением

Ммм, привет белому хетчу, которого каждый день вижу рядом со своим домом на Гольяновской улице, за зданием Мосэнерго, номер Р863АЕ. Пару раз парковалась впереди него, может тут мне кто и передавал приветы. Я тут редкий гость.

Хаба ;)!

Я теперь тоже здесь живу :).

Поделиться сообщением

хаба светлому седану с 58(?) регионом сегодня в половине девятого утра в химках на юбилейном проспекте(под мостом ленинградского шоссе).

Поделиться сообщением

сейчас в подольске на проспекте юных ленинцев н187хк199 с клубными рамками. Я пару раз ду-ду не поняли:( бумажку написал все равно не поняли:( был на маленькой беленькой 9 метровой вольве:)

Поделиться сообщением

Да, кстати, киа клуб! В субботу после обеда видели припаркованную у бц румянцево предыдущую пиканту (кажется, черную) с наклейкой киа клуба.

О. А что вы тут делали? В будни на этой неделе тут можете увидеть и меня.

Поделиться сообщением

Кухню выбирали в Family Room. :spiteful:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 1487 Сообщений
    • 228937 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15908 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84291 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2897 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3213 Просмотров