Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 а чего вы все на фокал так подсели?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БорисСпб 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 отзывы хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 а чего вы все на фокал так подсели?) играют красиво! я в магазе переслушал много всяких в этом ценовом диапазоне. сейчас уже не помню что слушал. одни гундят, другие звенят, что аж уши режет. к тому же у меня друг работает в оптовом отделе по соседству с их же установочным центром, который считается крупнейшим в нашем городе, у которого я всегда закупаю сиги, акустику и т.п., его мнение, как спеца немаловажно. он тоже сразу на фокал указал посмотреть. поэтому я в магазе на стенде слушаю, а к нему за акустикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 играют красиво! я в магазе переслушал много всяких в этом ценовом диапазоне. сейчас уже не помню что слушал. одни гундят, другие звенят, что аж уши режет. к тому же у меня друг работает в оптовом отделе по соседству с их же установочным центром, который считается крупнейшим в нашем городе, у которого я всегда закупаю сиги, акустику и т.п., его мнение, как спеца немаловажно. он тоже сразу на фокал указал посмотреть. поэтому я в магазе на стенде слушаю, а к нему за акустикой. У всех разные уши.Могу сказать одно.Фокал в не дороже 5 тыс.,отыгрывает далеко не всё что хочется именно мне.Поэтому его не рассматривал-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 без уся вообще ниче не отыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 без уся вообще ниче не отыграет. ни в одной машине не ездил без уся-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БорисСпб 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Я правильно понимаю. Либо перепаивать провода на маге, брать усь и только тогда норм колонки или брать колонки за копье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 провода перепаивать для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БорисСпб 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 ну линейный выход делать на усилитель у штатной магнитолы. или снимать звук с колонок и обратно их запитывать но только через усь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 ааа.... линейные выпаивать? да, выпаивать обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Возник вопрос.Как провести проводку под динамики(там пластиковая заводская),сверлить дверь не предлогать.Использовать штатные провода(до них вести нормальные и после соединять) или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 я вернул провода к маге и там врезался, отсоединив от маги. имхо у меня не те мощности, что бы провода сильно повлияли на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 я вернул провода к маге и там врезался, отсоединив от маги. имхо у меня не те мощности, что бы провода сильно повлияли на работу. а какой там провод?Сечение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 увы, не замерял. но точно не самый тонкий, какой можно найти в авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 увы, не замерял. но точно не самый тонкий, какой можно найти в авто. Понял,спасибо. П.С. Фальшпол готов-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 наконеч то доделал уголки под пищялки косячки есто, но зато сам усе сделал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 наконеч то доделал уголки под пищялки 054c195026a6134fd52221b7b00e1fe8.jpgedeb7ecffa0fd0fe43880806227fa2ab.jpg косячки есто, но зато сам усе сделал Отлично!Я предлагаю сделать отдельную тему и вставлять туда свои инсталяции. Моя в процессе тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Возник вопрос.Как провести проводку под динамики(там пластиковая заводская),сверлить дверь не предлогать.Использовать штатные провода(до них вести нормальные и после соединять) или что? сверлить пластик нужно, а не дверь. место там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 сверлить пластик нужно, а не дверь. место там есть. Большое спасибо!Будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Большое спасибо!Будем смотреть единственное, просунуть провода из салона в дверь (через резиновую заглушку) без снятия двери очень сложно, но возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 единственное, просунуть провода из салона в дверь (через резиновую заглушку) без снятия двери очень сложно, но возможно ВДшка в помощь?Если сечение приличное ещё варианты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 ВДшка в помощь?Если сечение приличное ещё варианты есть? на форуме магнитолы были хорошие отчеты с фотками по инсталу именно на нашу рио. поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 сверлить пластик нужно, а не дверь. место там есть. не лезет туда провод,который мне нужен.Что делать,как тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 взять потоньше. или у тебя в дверях киловатты звука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 взять потоньше. или у тебя в дверях киловатты звука? нормальное сечение и проводка в змеиной коже.Киловаттов звука нет,если честно я думаю штатная проводка под динамики так же будет отрабатывать и разницы не будет,но акустический уже лежит. ну и дверь снимать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах