sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 я штатные оставил, не те мощности, тем более, что низов нет, фильтром отрезано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 я штатные оставил, не те мощности, тем более, что низов нет, фильтром отрезано посмотрим.Вскрытие дверей покажет.Пока ездию в полуразобранной машине-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scream_52 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Всем привет! так я новичок, но ваш форум читаю частенько уже больше двух лет! много чего хорошего есть что послушать! теперь по теме! тяну акустические провода в двери передние! долго думал читал. и как говорится "родил". все проложил без снятия дверей через родную гофру! свечение проводов маленькое я не специалист но думаю около 12ga. если интересно могу поделится! пока сделал только водительскую дверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 12 - это в чуть чуть меньше 4мм в диаметре по-моему. не многовато для акустики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scream_52 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 в маркеровках не особый спец! извиняюсь! провода из комплекта для подключения. не мистори но что то вроде этого!!! вообще себя могу назвать миломаном, и разницу могу услышать. много чего слушал из напольников. в машине классного звучания врядли добьешься! по этому посеребреная бескислородная медь отлегла сразу! и киловатты мне тоже не нужны! я хотел сказать что протащил провод из салона в дверь не сверля и не снимая дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 @scream_52, Ну пиши, чо да как тащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scream_52 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 тогда начну:1. снял гофру со стороны стойки увидел фишку белого цвета. пытался вытащить не получилось. два дня пытался никак все пишут что надо снимать дверь. желание на это нет. решил поехать в автозвук типо к спецам. мне сразу сказали не вопрос 1 рубль цена загоняй машину. вышел мастер с отверткой ковырял минут 5 и говорит надо снимать двери или ломать фишку. цена выросла сразу до 4 рублей. я сразу отказался.2. подумал кто сделает лучше чем сам, наверно никто. решил подумать.3. вот и сама мысль закралась:- снял резинку опять.-там четыре запора на ней, верхний, нижний и лицевой открылись фишка вышла не полностью. состороны салона попробовал тянуть за провода и разъединить клемник опять никак.- решил тащить прям не снимая клемника.- клемник имеет вертикальное ребро вот его я решил слегка подправить. -взял маленький ножик заточил хорошо и стал вырезать в ребре место в размер кабеля. два надреза и маленькие пасатижи сломал ребро.- просунул кабель лезит. тут я воспрял духом.- взял проволоку для того что бы протянуть из салона в стойку немного уситчивости и кабель вылез- затем снял гофру со стороны двери это легко сделать из нутри двери. долго мучился как протащить через гофру.- сразу пишу способ как это получилось: максимально сжимаем саму гофру, по центру пучка. затем сам кабель обрезал под 45 градусов. сверху слегка залез в гофру пальцем и стал проталкивать провод. и все получилось затем в саму дверь.- затем поставил все резинки на место. с верхней резинки сложнее. надеть ее так как было врядли получится. но с верху , с низу и с лица это реально. надеюсь проблем не возникнет. с затеканием воды.надеюсь мой опыт кому нибудь пригодится.!!! и в догонку тянуть провода лучше из двери в салон, так будет проще. да и самое главное у меня комплектация комфорт и в этой фишки все пины заполнены даже странно. по этому высверлить фишку там негде! так же с краю вырезать придется. вот вроде и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 а вообще дверь снимать не сложно, но только надо обязательно вдвоем, иначе есть риск ее повредить или поцарапать машину. мы с братом как то зазовую плиту в машину засовывали, но она чуть чуть не влезала. за 5 мин сняли дверь, засунули плиту, одели дверь. так же и вынули. страшилок больше, чем реально сложного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scream_52 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 тут есть один момент! как хорошо и аккуратно ты не снимал дверь визуально будет видно что ее снимали! а при продаже подумают что битая! у меня вопрос к форумчан! для проставочных колец какой толщины взять фанеру? чтобы и сетка защитная залезла сверху! боюсь что ход у динамика большой и вдруг он будет задевать карту двери! а то может быстро из строя выйти резиновый подвес диффузора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasim159 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Можете посоветовать что из этого списка http://carsound.ua/ru_car-acoustics/ влезет в передние двери без особых доработок и будет давать хороший звук? Седан JB. Если это не та тема, прошу указать нужную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasim159 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Как я понял можно поставить 165 мм динамики, но придется самому делать рамку-переходник. Подойдут ли для этой цели Alpine – SXE-1725S и не проще ли (в ущерб звуку) поставить 130 мм динамики? Влезет ли динамик с рамкой (по моим подсчетам его высота должна быть около 7 мм) под обивку двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 @rasim159, Все уже разжевано и написано стописят раз Перечитай эту тему с самого начала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 тут есть один момент! как хорошо и аккуратно ты не снимал дверь визуально будет видно что ее снимали! а при продаже подумают что битая! у меня вопрос к форумчан! для проставочных колец какой толщины взять фанеру? чтобы и сетка защитная залезла сверху! боюсь что ход у динамика большой и вдруг он будет задевать карту двери! а то может быстро из строя выйти резиновый подвес диффузора! Кому надо прибором посмотрят толщину лкп и всё видно.Красили или нет.Щас дураков всё меньше.Это не 90ые,чтобы по болтам авто смотреть Кому надо прибором посмотрят толщину лкп и всё видно.Красили или нет.Щас дураков всё меньше.Это не 90ые,чтобы по болтам авто смотреть Сам конечно же обращаю внимание при покупке б.у. авто на все подобные мелочи,но сейчас проще с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Пипл что можно сделать чтоб пищалки не резали уши? в майфуне на -10, в кросовере -3, и все равно при вокале на громкости 20+ слишком пищат они. колонки фокал , усилок . зад штатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 у меня точно такие же пищалки и мидбасы, усь тока средненький, 4-канальный мистери - ниче не режет. все по нулям везде, стоят в треугольниках. но если на то пошло - попробуй другие пищалки попробовать. хвала шелковому куполу, а у фокала алюминевый, хотя хороший на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Вобшем убрал задние колонки, и подключил в мостовом соединении колонки.Заиграли намного лучше, уши взрываються. Значит на зад надо брать колонки, и усилок для зада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Вобшем убрал задние колонки, и подключил в мостовом соединении колонки.Заиграли намного лучше, уши взрываються. Значит на зад надо брать колонки, и усилок для зада. Ненадо. Вся сцена уйдет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 с чего это ты взял, что уйдет назад? ну у меня перед и зад через усилки - что то никуда ничего не ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 с чего это ты взял, что уйдет назад? ну у меня перед и зад через усилки - что то никуда ничего не ушло тыл делают максимум для подзвучки. Музыка должна играть спереди. Схема Фронт+саб стала уже практически классикой в автозвуке. Я не отговариваю.Есть желание,можете делать что хотите-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 тут не поспоришь, но зад не перехватывает на себя картину, все равно зад слышишь меньше переда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 так можно ведь уменьшить мощность на задних и все. Давно когда лазил по этой теме, кто то в багажнике под задними колонками подиум делал под 2 усилка, никто не тыкнет пальцем где этот пост, просмотрел но что то не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 привет народ. решил поменять передние динамики на JB. но вот облом, новые больше (JBL gto6526e). нужно смастерить кольцо из фанеры. вопрос: надо ли мне ставить шумку и что то дополнительное? тех детали: магнитола - Pioneer DEH-3200UB http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-3200UB усилителя нет динамики - JBL gto6526e (60W RMS, 180W Peak) http://magnitola.ru/JBL-GTO6526e-p-2432.html фото отчет по завершению установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @Livicu, Шумку обязательно, кури форум , отчеты что да как выложены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 не обязательно, играть будут, но очень желательно, потому что играть будут лучше. и двери проклеить изнутри и техдыры заклеить. правда сколько не клеил от маги эффекта от шумки почти нет, все это эффект плацебо. не может мага прокачать никакие динамики по низам. а вот когда усилок появится - вот тут то все и раскрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @sereno, Серег, но двери то меньше дребезжать будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах