Перейти к публикации
Федька

Как вам новость про убийство на парковке?

Рекомендованные сообщения

http://www.newsru.com/russia/08jun2012/podr.html

Тема парковок скоро сделает демографическую ситуацию в стране еще печальнее. Все друг друга перестреляют.

Поделиться сообщением

Тема скорее не про парковки, а про идиотов, которых, к сожалению, в нашей стране достаточно.

Поделиться сообщением

Ниочем... Что было, как было - не известно.... Так... Как всегда размазали неизвестно что по неизвестно чему... Журналюги, блин... Факт, конечно печальный :(

Поделиться сообщением

Меня, наверное, сейчас будут осуждать, но, судя по описанию ситуации в статье по ссылке, у меня складывается впечатление, что пьяное быдло наехало на состоятельного мужчину. Может, они у него барсетку отжать хотели. Если бы мой отец оказался в такой ситуации, и рядом был бы я и огнестрел, то поступил бы точно так же, как и этот парень.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что отец пацана "не в теме" (не засветился)... Все может быть...

Поделиться сообщением

автор - при чем тут "на парковке"???

как и было написанно и с этим я согласен

1. причина не парковка а идиоты

2. идиоты были явно неадекватны и опасны

Поделиться сообщением

печально! опять из-за пьяного быдла чья-то жизнь пошла по-другому сценарию. и ведь эту компанию привлечь уголовно не смогут, потому что по факту не за что.

Поделиться сообщением

Ну да, тут скорее тема про пьяную гопоту. Ну а если посмотреть на ситуацию еще вот с какой стороны: в каком ключе воспитывался подросток, чтобы в экстремальной ситуации первым делом схватиться за ружье? Видимо вариант вызвать полицию или просто позвать на помощь кого бы то ни было элементарно не пришел ребенку в голову!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 1589 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 3075 Просмотров

• Создать...