Перейти к публикации
Tiptop

Яндекс. трафик Мобильных-Карт станет платным

Рекомендованные сообщения

Пришла смс-ка от Мегафона такого содержания:

"Уважаемый Абонент! С 10 июня 2012 г. интернет-трафик при использовании приложения "Яндекс.Карты" будет оплачиваться в соответствии со стоимостью услуги "Мобильный интернет" для вашего тарифного плана..." ну и т.д.

Насколько я знаю - аналогичные смс-ки получили и абоненты Билайна, и абоненты МТС.

Так что все мы на подводной лодке :pardon:

Изменено пользователем Бармалей

Поделиться сообщением

Ну вообще для билайна они и были всегда с оплатой за траффик GPRS, а вот для мтс/мегафона были бесплатные версии. В любом случае траффик минимален, если сама карта подгружена, только за пробки, это немного. Вот, я на навителе их же пользую, по траффику так же примерно, на мтс-е в месяц рублей 30 выходит..

Поделиться сообщением

@QDM, да, траффика в принципе не много. Я, наверно, буду продолжать ими пользоваться.

Жалко, что цивилизация, пришедшая вслед за бесплатными входящими, - отсупила на шаг назад.

Или это такой маркетинговый ход был? Хм...

Поделиться сообщением

У меня за 650 рублей в месяц у Билайна безлимит и на звонки и на инет! Так что как то не огорчен)))

Поделиться сообщением

Безлимит рулит :)

Поделиться сообщением

На Билайне траффик карт был бесплатным. Но меня это не сильно огорчило - всё равно анлим использую, да и карты только когда надо что-то найти раз в неделю. А так яндекс.навигатор если по знакомым местам, а wisepilot - по незнакомым дорогам.

И да, вероятно это была бесплатная "доза", как и смски, когда только появились.

Поделиться сообщением

У МТС они не были никогда бесплатными. Можно было подключить доп услугу занедорого, но не бесплатно. В целом строго плевать, у меня безлимит.

Поделиться сообщением

Мегафон, кстати, под эту тему подогнал свое приложение Мегафон Навигация - с бесплатным трафиком.

Но очень тормознутое, даже с закаченными картами.

Поделиться сообщением

А у меня как-то странно - что-то я бесплатности так и не заметил . толи настроил не так, толи еще что, всегда снимали.

ЗЫ: @Tiptop, я дико извиняюсь, но подправил название, а то в стиле мейл ру "отряд вооруженных повстанцей взял в осаду отделение милиции" про Дядю Гошу, который отверткой по пьяни ковырял стену ОВД....

Поделиться сообщением

@Tiptop, у меня на мтс безлимитный инет подключен к телефону, 150 р в месяц и никаких проблем, скорости чтобы глянуть пару сайтов и пробки отслеживать достаточно.

И кстати раньше за яндекс в мтс тоже сдирали деньги, так что это не новость

Поделиться сообщением

У МТС они не были никогда бесплатными. Можно было подключить доп услугу занедорого, но не бесплатно. В целом строго плевать, у меня безлимит.

Как раз было. С брендованным МТС клиентом яндекс карт. Только уж более года как отменили.

Поделиться сообщением

Не помню такого, впрочем не суть важно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 10 Сообщений
    • 26814 Просмотров
    • 167 Сообщений
    • 152891 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1895 Просмотров

• Создать...