KiRюша 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Предыдущий хозяин моей Rюши сломал замок бардачка. Можно ли его поменять? Я где-то читал, что бардачок в таком случае меняется полностью и стоит немало. Помогите советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Предыдущий хозяин моей Rюши сломал замок бардачка.Можно ли его поменять? Я где-то читал, что бардачок в таком случае меняется полностью и стоит немало. Помогите советом надо аккуратно вскрывать замок, там ломается пружина, дел на 15 мин. если сдернешь крышку бордачка все увидишь! удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Вот на днях замок тож сломался!!!!!! когда его аккуратно отвёрткой открыли, такое ощущение было, что он рассплавился О_о ..... Там пружинка вылетела и пласмаска сломалась(( сегодня поеду изнавать стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 ппц зачем вам замки на бордачках какието совдеповские понятия) залезут стекл побьют и главное из бордачка карту москвы украдут и зарядник для мобилы :D или вы там золото возите? прожив несколько лет за границей до сих пор имею привычку иногда не закрывать машину неговоря уже о бордачках)))хотя на моей и замка нету нах он нужен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 ппц зачем вам замки на бордачках какието совдеповские понятия) залезут стекл побьют и главное из бордачка карту москвы украдут и зарядник для мобилы :D или вы там золото возите? прожив несколько лет за границей до сих пор имею привычку иногда не закрывать машину неговоря уже о бордачках)))хотя на моей и замка нету нах он нужен)) речь идет видимо не про замок (типа амбпрного) а защелку скорее всего - как видно из сообщений она клинит.. а двери особенно у нас можно открытыми держать до поры до времени ... мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 речь идет видимо не про замок (типа амбпрного) а защелку скорее всего - как видно из сообщений она клинит..а двери особенно у нас можно открытыми держать до поры до времени ... мало ли ну тогда бы и писали бы правильно что ручкаили защелка прост в некоторых машинах помимо ручки есть еще и замок на ключик закрывающийся я его имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Правильно подумали))) я про защёлку писала. Цена 400 рэ и не надо менять всё полностью! Пока приходится пользоваться скотчем вместо защёлки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Правильно подумали))) я про защёлку писала. Цена 400 рэ и не надо менять всё полностью!Пока приходится пользоваться скотчем вместо защёлки)) клей момент в помощь или тюбик с жидким металлом и ненужно 400р тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 клей момент в помощь или тюбик с жидким металлом и ненужно 400р тратить я так и хотела, но защёлка сама по себе развалилась на части)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 я так и хотела, но защёлка сама по себе развалилась на части)) а если из брусочка деревянного выпились? я бы извратился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRюша 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Нашел в экзисте замок 300рэ. Но, судя по картинке это относится к РИО 1. Подскажите, он подойдет к РИО 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Нашел в экзисте замок 300рэ. Но, судя по картинке это относится к РИО 1. Подскажите, он подойдет к РИО 2? Кто нибудь попробуйте, у многих такая проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRюша 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Кстати я отремонтировал бардачок. Оказалось все просто. Видимо бывший владелец просто слишком сильно потянул за ручку защелки, и она выскочила из гнезда. Вставил ее обратно, теперь все нормально. Также мне кажется, что крышку бардачка невозможно отклеить. она там крепко запаяна. Если менять, то только полностью бардачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Кстати я отремонтировал бардачок. Оказалось все просто. Видимо бывший владелец просто слишком сильно потянул за ручку защелки, и она выскочила из гнезда. Вставил ее обратно, теперь все нормально. Также мне кажется, что крышку бардачка невозможно отклеить. она там крепко запаяна. Если менять, то только полностью бардачок. у меня тоже случилось такое - просто вылез язычок .. если дверца не открыта его бестолку вставлять - его надо поддеть тонким острым и вытащить из механизма оттягивая крышку бардачка, а потом просто обратно поставить .. кому интересно. могу фотки процесса сделать .. ну или элементов процесса - уже неохота снова выдергивать язычок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Тоже на днях сломалась защёлка на бардаке....там страховка, крышка от магнитолы...Как открыть и починить, кто делал подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 снял, ничего сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Как снять сам бардачек, что б поменять фильтр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Как снять сам бардачек, что б поменять фильтр? открыть его и потянуть сильно на себя. не бойтесь - ничего не сломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Друзья, подскажите, пожалуйста!! тут вчера менял на своей рио fl 2009г.в. салонный фильтр, начал снимать бардачок, одну клипсу нормально снял, а со второй видимо слегка перестарался =((( и сломал её... можно эти клипся где-нибудь отдельно купить?? может кто-то знает от кого ещё они могут подойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @IDiesel, что-то чуть нарыл, но понять сложно http://autocats.info/catalog/part/4/1746/7151/50566/364383/ http://109.86.53.216/images/Kia/KGENPTC0/8484711.jpg http://koreanaparts.ru/product/8453639000/730 - похоже на нее, только без "резиночки". (чудя по рисунку выше - резиночка по отдельному коду) http://koreanaparts.ru/parts/kia/rio/181/84847/8453639000 http://koreanaparts.ru/product/8451922000/730 - это и есть резиночка, что ли.. Вот, что смог найти вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах