sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 дааааа....... наживаются на вас.... у меня 50м французкого комбинированного в 2 цвета матовый+глянец и 10м российского одноцветного матового с 5 карнизами, 6 трубами, 15 светильниками вышло на 28 тыс. франция идет по цене за квадрат в 2 раза дороже россии. делал бы все россией ваще бы в 20 тыс уложился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 у меня столько светильников в коридоре. а еще там 20 углов и 3 закладных под двери-купе. в других помещениях тоже не просто. в московской квартире было проще и там мне 51м2 потолков вышел в 23т.р. с 11 светильниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 кто-нибудь сталкивался с выбором гидромассажных ванн с аэромассажем и хромотерапией? на что внимание обратить нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @7-up, ты уверен, что хочешь акриловую ванну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 я хотел просто акриловую, без наворотов - отговорили. все что кроме жопы - все ее царапает. очень уж нежная, зараза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @7-up, ты уверен, что хочешь акриловую ванну? 100%! чугунные достали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Вопрос:Дело идет к укладке паркетной доски и я не пойму надо ли делать швы в дверных проемах или можно уложить во всех комнатах и коридоре без каких-либо швов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 я делал швы. у друга клали из прихожки в комнату целикои и через полгода из за разности влажности наверное повело и на месте порога вздулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 или можно уложить во всех комнатах и коридоре без каких-либо швов? Делали так с зятем в его однушке - задача посильная, но геморройная. Самая большая проблема - выдержать равномерно зазоры по всему периметру уложенного полотна. Иначе - повело и на месте порога вздулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 сделай лучше порожек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 не хочу порожек - у нас красивый рисунок и не хочу портить вид. только в случае крайней необходимости. но нам надо уложить 3 комнаты + коридор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 ну тогда что спрашиваешь, если другого варианта нет? можно как вариант при необходимости, если будет вспучиваться по порогу резануть потом болгаркой и поверх порог сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах