aka 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Как заменить сайлент в рычаге? Проблема моя в том, что у него металлическая обойма, я такие ни разу сам не менял. Наверно греть нужно рычаг будет (сильно ли)? Или достаточно сайлент на лед? В сервис пока не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Сам тоже не менял, но предположу, что достаточно будет тисков или большой струбцины. Надо будет подобрать пару втулок, чтобы одну подставить как опору, а другой давить, по принципу шприца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Как заменить сайлент в рычаге?Проблема моя в том, что у него металлическая обойма, я такие ни разу сам не менял. Наверно греть нужно рычаг будет (сильно ли)? Или достаточно сайлент на лед? В сервис пока не хочу Менял у себя с/блоки сзади. Греть ничего не надо, обойма не толстая, отлично вжимается. Нужно иметь пресс или мощные тиски + подбирать/вытачивать втулки. Я перепресовал тисками, не снимая задней балки (не смог выкрутить тормозные шланги), по одному. Промучился часа 3 под машиной, но все получилось! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Мужики!!! Рычаг на эксисте стоит 800 руб., CTR - норма, себе оба поменял и кайфую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах