Antoxa48 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Прочитайл в интернете про данную процедуру, результат конечно впечатляет. Обещают улучшение света на 10-30%...у меня фары как бы немного шершавые, все в мелкую царапину. Никто из форумчан не делал такой процедуры? есть ли смысл делать её в сервисе или можно всё сделать самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Прочитайл в интернете про данную процедуру, результат конечно впечатляет. Обещают улучшение света на 10-30%...у меня фары как бы немного шершавые, все в мелкую царапину. Никто из форумчан не делал такой процедуры? есть ли смысл делать её в сервисе или можно всё сделать самому? [/quote В сервисе данная процедура стоит примерно тысячу.На сколько хватит такой полировки не ясно. А свет улучшит только ксенон,а не натирания пластика фары химией. Своими силами Jакsоn недавно полировал и писал отзыв,поищи в форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 В ближайшее время хочу полирнуть фары, а то выглядят как после пескоструя - матовые. Делать буду сам. Если что - выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Я полировал фары "Антицарапином" (тюбик продается примерно за 100руб). В несколько приемов. Выглядят как новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Я полировал фары "Антицарапином" (тюбик продается примерно за 100руб). В несколько приемов. Выглядят как новые. Продается в любом автомаге? Как полировал? просто тряпочкой? Или с использованием специальной машинки? Прост я новоиспеченный владелец автомобильчика, а фарки мутноватые, хочется ясных глазок Или не заморачиваться ни самому не в сервисе и покупать новое стекло/фару надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Я полировал фары "Антицарапином" (тюбик продается примерно за 100руб). В несколько приемов. Выглядят как новые.Я тоже его хотел брать, читал на форумах, что очень хорошо полирует. B) Тока я дешевле 320 рублей не встречал его... хорошо, что сразу не купил. Может быть вес тюбика разный? Буду искать за 100 рублей, ибо надо-то всего ничего, а остальное будет лежать бестолку... Как полировал? просто тряпочкой? Или с использованием специальной машинки?Люди вручную полируют, обычной мягкой тряпкой, ибо и так быстро полируется. Фары пластиковые, поэтому шлифмашинкой можно перегреть (подплавить). Или не заморачиваться ни самому не в сервисе и покупать новое стекло/фару надо? К сожалению, отдельно стёкол я не видел, а фара в сборе стОит гораздо больше антицарапина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Я тоже его хотел брать, читал на форумах, что очень хорошо полирует. B) Тока я дешевле 320 рублей не встречал его... хорошо, что сразу не купил. Может быть вес тюбика разный? Буду искать за 100 рублей, ибо надо-то всего ничего, а остальное будет лежать бестолку... Люди вручную полируют, обычной мягкой тряпкой, ибо и так быстро полируется. Фары пластиковые, поэтому шлифмашинкой можно перегреть (подплавить). К сожалению, отдельно стёкол я не видел, а фара в сборе стОит гораздо больше антицарапина Спасибо, советы дельные Знач так, искать антицарапин и хоть в обеденный перерыв к машинке на 15 минут выйду, и спереди и сзади протру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zholner 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Мой приятель полировал стекла фар пастой Гойя. Я ему давал войлочную насадку на дрель. Результат положительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Полировка дрелью вещь хорошая и на долго хватает, но есть опасность подплавить фары. Я пользуюсь полиролькой для пластика и вполне доволен. Раз в неделю убить по минуте на фару!!!! Я думаю это не сложно. Если что есть ссылка http://www.konsulavto.ru/cat/part64/unit226104.html. P.S. Такую же полироль видели и покупали знакомые в магазине АВТО49, примерно на 30-40 руб дешевле. Если удастся попасть на хоть одну встречу, могу показать её в действие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 купил какую-то вещь, название не помню, в авто49 за 300 с чем-то рублей, по 3 минуты на фару, тер аккуратно, не сильно-сильно,чтобы не поплавить, а то вдруг переусердствую итог - красотень, стекло сразу стало на порядок розрачнее, а машинка красивее одна загадка осталась, напротив лампы есть расплывчатое пятно, как грязи чтоли, лееегкий такой налет. Три не три, а он остается, наверное со внутренней стороны никто не сталкивался, не обращал внимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Такое - же пятно, полировал шлифмашинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geras 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 В пятницу полировал фары тонкоабразивной пастой,такой-же как и для кузова фирмы Hi-GEAR,получилось хорошо,прозрачненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Antoxa48 писал: ... Никто из форумчан не делал такой процедуры? есть ли смысл делать её в сервисе или можно всё сделать самому? Klerk писал: В ближайшее время хочу полирнуть фары, а то выглядят как после пескоструя - матовые. Делать буду сам. Если что - выложу фото. Вощим, дошли руки... Делал Антицарапином. Полировал круговыми движениями тряпкой, тёр без фанатизма. Вот что получилось: до после и сравнение, одна полированная, другая нет Надо сказать, что сколы не убрались, но "матовость" устранилась B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вощим, дошли руки...Делал антицарапином. Полировал круговыми движениями тряпкой, тёр без фанатизма. Вот что получилось: до после и сравнение, одна полированная, другая нет Надо сказать, что сколы не убрались, но "матовость" устранилась B) Здорово!!! Освежились ощутимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митричъ 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Я полировал фары "Антицарапином" (тюбик продается примерно за 100руб). В несколько приемов. Выглядят как новые. Антицарапин рулит!!!Фары как новые,полтора часа работы с перекурами.Сначала микронной шкуркой с водой,(глубокие разводы убрать) а потом пару раз Антицарапином и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 На сколько хватает полировки антицарапином по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Долго смотрел на помутневшие глаза кореяночки,перепробовал всяких средств. Паста ГОИ и насадка с мягким войлоком+ шуруповёрт ,3 минуты на фару и блестят фары как у кота.... ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митричъ 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 На сколько хватает полировки антицарапином по времени? полгода езжу пока как новые :z_1: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 К сожалению, отдельно стёкол я не видел, а фара в сборе стОит гораздо больше антицарапина Не оригинальные фары от фирмы DEPO стОят как три тюбика по 320 рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad33 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Нало себе тоже полирнуть, ато после дтп одну фару поменял на новую, теперь одна глянец а другаю матовая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Полировал перед тех. осмотром у официалов взяли 1р. за 2 фары + регулировка. Результат меня очень порадовал, светить стали % на 30 ярче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Надо будет тоже полирнуть, а то правая фара весьма мутновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-gt 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Да црапаются быстро, особенно зимой... Полировал АНТИЦАРАПИНОМ, результат есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А кто как полирует? Ручками или с помощью шуруповертов (дрели)? Если механизированно, то видимо фару снимать надо? :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А кто как полирует? Ручками или с помощью шуруповертов (дрели)? Я ручками, антицарапин и тряпочка были мне в помощь! Эффект есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах