joe 248 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Никто не в курсе, что у них там на http://www.gibdd.ru/check/fines/ с сертификатами? Вот браузеры (Мозилла и ИЭ) выдают: http://s018.radikal.ru/i515/1405/89/bf7fd5331df2.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Никто не в курсе, что у них там на http://www.gibdd.ru/check/fines/ с сертификатами? Вот браузеры (Мозилла и ИЭ) выдают: http://s018.radikal.ru/i515/1405/89/bf7fd5331df2.jpg только что проверил на Хроме и IE - все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelRov 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Вроде как помню что в прошлом годе был неоплаченный а щас глянул на сайте - нету! Забыли или простили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 А как узнать, где было нарушение? висит "превышение на 20кмч" штраф 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 @Жиган-Лимон, Подробности в протоколе, который должен прийти на почту. У меня так было. Была вложна фотография, дата, время и место нарушения. Вернее, не в протоколе, а в постановлении :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellov 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 ох, да! оказывается у меня есть штрафы, о которых я и не знал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 avtokod.mos.ru, здесь можно проверить штрафы по в/у, авто, и, посмотреть фото своего нарушения, откуда вас сфоткала камера. Так же можно посмотреть всю историю авто (дтп, кол-во владельцев и т.п., вплоть до налога на авто). Для тех, кто зарегистрирован на госуслугах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 народ, кто где проверяет штрафы:? понять не могу.. в одной системе показывает как оплачен. в другой платеж не прошел.. чему верить?? даже если взять просто госуслуги, то на старой версии штрафов нет, а на новой (бета) штраф виден! и как сделать чтобы о штрафах смс-уведомления на телефон приходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 не изабретай веласипед - gibdd.ru остальное нахер нинадо оплатил квитанцую положил и забыл, через 2 года ее выкинул, на остальное класть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Оплачиваю в яндексе. Просто, оперативно, удобно. Сохранется история об оплатах постановлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Не нарушаю!)))За 2последних года ни одной камеры.Тьфу три раза.Не хочу кормить непонятно кого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 на минке стоял мобильный пост, меня засняли и через 2 км остановили. выписали штраф (бумажная квитанция) за превышение (обгонял фуры и дальше под горочку скатился с ускорением) .. 124км/ч на 500р. вопросы: 1. на него распостраняется скидка 50%? 2. когда он появится в системе? пока нигде не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 на него распостраняется скидка 50% как появится в системе, сразу сможешь оплатить, хотя тебе протокол и постановление должны были выдать на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 хотя тебе протокол и постановление должны были выдать на месте выписали штраф (бумажная квитанция) вопрос был можно ли по этому номеру оплатить не 500 а 250 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 вопрос был можно ли по этому номеру оплатить не 500 а 250 ?? на 500р вроде скидка не распространяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 вам чо гугл забанили? в законе прописано на что распрастраняеца на что нет Какие нарушения не попадают под скидку Некоторые нарушения не попадают под оплату со скидкой. Это очень важно знать, так как если вы не оплатите полностью всю сумму, то штраф, спустя 60 дней, увеличится ровно вдвое. Итак, представляем вашему вниманию список нарушений, штраф за который придется оплачивать уже в полном объеме: Любые нарушения связанные с алкогольными или наркотическими веществами; Отказ от медосвидетельствования; Повторное превышение скоростного режима более чем на 40 - 60 км/ч, 60 – 80 км/ч и более 80 км/ч; Повторный проезд на красный свет; Выезд на встречную полосу автомобильного движения; Повторное управление транспортным средством, которое зарегистрировано в ненадлежащем порядке; Причинение вреда здоровью легкой или средней тяжести; Напоминаем, что нарушение считается повторным когда оно было совершено до истечения одного года после исполнения наказания по предыдущему. То есть, если вы один раз превысили скорость на 40 км/ч, то вы можете оплатить штраф со скидкой, но если в течении последующих 365 дней такое нарушение было совершено еще раз - права получить скидку у вас нет. при проверке на сайте гибдд пишеца можно/неможно платить половину 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 вопрос был можно ли по этому номеру оплатить не 500 а 250 ?? Ищи в постановлении строки об оплате 50%, брату приходил на 500 руб, и в постановлении было написано что до такого то числа возможна оплата 50-ти процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @noiprox, приходили это с камер! а не то что на месте выписывают.. там нет такой фразы, поэтому и спрашиваю, вдруг у кого была такая ситуация и уже оплачивал со скидкой. при проверке на сайте гибдд пишеца можно/неможно платить половину пока на сайте пишет штрафов нет. чорт, зашел еще раз и появился... пишет со скидкой 250 рублей.. ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 @noiprox, приходили это с камер! а не то что на месте выписывают.. там нет такой фразы, поэтому и спрашиваю, вдруг у кого была такая ситуация и уже оплачивал со скидкой. пока на сайте пишет штрафов нет. чорт, зашел еще раз и появился... пишет со скидкой 250 рублей.. ура! А предупреждающий знак о фотовидеофиксации был установлен? Прецедент уже есть. Думаю их в реальности намного больше, просто мы не в курсе. http://www.car72.ru/content/news/autonews/view-2526 При этом собственница авто пошла по стандартному пути - я не управляла авто, а суд неожиданно переключился на отсутствие знака 8.23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А предупреждающий знак о фотовидеофиксации был установлен?не видел.. успел только заметить странную 14ю на обочине дороги. да и смысл из за 250 рублей время тратить и нервы трепать. нарушил-заплатил поехал дальше я не управляла авто,дак меня (и еще таких же счастливчиков) через 2 км остановили. предъявили фото. выписали постановление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 не видел.. успел только заметить странную 14ю на обочине дороги. да и смысл из за 250 рублей время тратить и нервы трепать. нарушил-заплатил поехал дальше дак меня (и еще таких же счастливчиков) через 2 км остановили. предъявили фото. выписали постановление. Ну вот поэтому мы и платим. Да еще и довольны, что только 50%. Никому не важно - заметил ты знак или нет. В постановление указано наличие знака? Иначе "доказательств наличия знака 8.23 суду не представлено", а значит "из материалов дела усматривается нарушение порядка сбора доказательств", а сл-но "постановление отменить". А про управление - это вообще я про другое. Этой другая схема отмены постановления, которую как раз собственница авто и хотела применить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 То-то я смотрю, в эти выходные, этих знаков на М5 расплодилось как собак нерезаных))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марун 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Если каждый знак не замечать, то через месяц можно просто свою зп за штрафы отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах