Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 http://www.panoramas.dk/mars/greeley-haven.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korben 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 прикольно , он там заблудилься что ли , круги нарезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 унылая пустыня, эх ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 унылая пустыня, эх ( Я бы тоже обрадовался, увидев там летучих тварей, как у Хайнлайна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 а я все-таки верю,что там есть кто-то,мы то есть тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Интересно было бы фотки на закате посмотреть) И куда там новый марсоход прилетел? На экваторе там искать нечего, кмк, у нас в сахаре тоже почти никто не живет. Надо ближе к полюсам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Я бы тоже обрадовался, увидев там летучих тварей, как у Хайнлайна) так нам их и показали))) а я все-таки верю,что там есть кто-то,мы то есть тут. там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Я один вот эту рекламу вспомнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Советский «Луноход-2» находится в собственности миллионера Ричарда Гэрриота. Он купил его за 68,5 тыс долларов. Американца не смутило даже то, что Луноход в настоящее время находится там, где и должен был находиться - в одном из лунных кратеров. Недавно NASA отыскало местоположение советской машины на одном из снимков лунной поверхности.Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах