Перейти к публикации
dexter

указатель температуры ож

Рекомендованные сообщения

@belbucha,

Что показывает на приборке датчик? У меня тоже было впечатление что он сломан, доходит до определенного места и встает. Даже в жару и в пробке не подымается выше. Выяснилось что это нормально.

На картинке указал красной линией какая у меня рабочая температура 

post-4209-0-58065700-1411384805.jpg

Поделиться сообщением

@exz,

У меня приборка не такая, но я думаю это не важно. Показывает стрелка еще ниже, буквально, едва отрываясь вверх от первой четверти. 

Поделиться сообщением

В этом плане хорошо помогает диагностика через обд2 с прогой torque или cargauge. Там показывает все в цифрах, что позволяет отследить момент включения/выключения вентилятора и тд.

Поделиться сообщением

@Jackson,

Пока не смотрел, но судя по форуму у меня не будет ОБД разъема в салоне((( Печаль беда, я тоже так хотел первым делом сделать. 

Поделиться сообщением

@Jackson,

Пока не смотрел, но судя по форуму у меня не будет ОБД разъема в салоне((( Печаль беда, я тоже так хотел первым делом сделать.

вот тебе в помощь http://www.drive2.ru/l/4486584/

@Jackson,

вот тебе в помощь http://www.drive2.ru/l/4486584/

Поделиться сообщением

@exz,

Спасибо тебе огромное. Буду заказывать наверное.

А может есть у кого из клубней такая штука, я бы взял в аренду)) 

Поделиться сообщением

@exz,

Спасибо тебе огромное. Буду заказывать наверное.

А может есть у кого из клубней такая штука, я бы взял в аренду))

по ссылке веше это мое авто :-) в аренду не дам, но можешь подъехать и мы посмотрим. В любом случае заказывай с китая, вещь не заменимая. Только у проверь, есть ли у тебя разъем киа где предохранители

Поделиться сообщением

@belbucha, сборка чья?, у всех кроме калининградской стоит OBD2 в салоне. И вместо ELM я бы (мое личное предпочтение) поставил бортовой компьютер.

Поделиться сообщением

@Myxxa,

Мне "повезло", у меня как раз Калининград(( Сегодня, на всякий случай посмотрел все под рулем, OBD нету(( 

Поделиться сообщением

@belbucha, нет причины для унынья - покупаем переходник в подкапотный диагностический разъем - короче тебе сюда:

http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=213&p=497542

Поделиться сообщением

Вчера специально проследил за температурой когда включается вентилятор - 95 градусов ровно

Поделиться сообщением

@exz, подтверждаю 95 включение, отключение 89. Но это после замены радиатора и ОЖ, до этого температура бывало и до 104 поднималась и вентилятор подолгу не выключался (из-за этого очевидно вышел из строя, при перегреве отклеились магниты.) Кстати по стрелке что 95, что 104 не поймешь БК выручил, чуть не закипел.

Поделиться сообщением

Кстати по стрелке что 95, что 104 не поймешь 

Кстати это меня тоже напрягает. Порой вообще кажется что датчик неисправен. Как то он совсем выше положенного не отклоняется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1125 Просмотров
    • 48 Сообщений
    • 42578 Просмотров
    • 27 Сообщений
    • 23611 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2242 Просмотров

• Создать...