KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Мария, а там были подобные ему в тот момент? Ну это к вопросу, что он именно вас выбрал... И еще вопрос , а есть ли там свободные места во дворе или вы, например, заняли последнее... Есть ли возможность бросить машину не перерыв въезд/выезд во двор, если ты заехал домой допустим на полчаса... Вы попробуйте перевернуть эту ситуацию на себя ( без разделения на пол) Повторюсь, поведение не оправдываю, но при определенных обстоятельствах могу понять Сама платила деньги за стоянку, вместо того чтоб ставить машину в ближайших дворах к работе да подобные действительно были. свободных мест полно, в то время когда я приезжаю, большинство уезжают на работу. и уезжаю я когда то же большинство еще не вернулось. я бы может тоже поняла, при условии. что возле своего дома не всегда могу припарковаться, но не при данных обстоятельствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Сделали на месте этих бывших ракушек нормальную парковку на 7 машин. Удобно всем. Только чудила один на букву м, паркует свой волгарь вне парковки так, что с левого места тупо не вывернуть налево, не Оставив часть порога на бордюре. С каждого борта по 20 см проход если ехать прямо. Волгарь приезжает раньше всех. Места на этой мини-парковке навалом для него. Оставлю сегодня ему послание в добром тоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Сделали на месте этих бывших ракушек нормальную парковку на 7 машин. Удобно всем. Только чудила один на букву м, паркует свой волгарь вне парковки так, что с левого места тупо не вывернуть налево, не Оставив часть порога на бордюре. С каждого борта по 20 см проход. Волгарь приезжает раньше всех. Места на этой мини-парковке навалом для него. Оставлю сегодня ему послание в добром тоне. он тоже может оставить, завяжется переписка )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Как то раз в субботу утром выхожу я из дома иду к машинке, и вижу... меня закрыл кокой то джип, ни записки, ни чего не оставил, так я никуда уехать и не смогла, хорошо, что хоть не на работу надо было. Я оставила ему душещипательную и очень вежливую записку, с просьбой, что если он и закрывает чужие машины, пусть записочку с номером оставляет, мало ли на работу, в аэропорт или еще куда надо, а тут на тебе. Ни одного плохого слова сказано не было, в итоге он уехал только в воскресенье, и оставил записку, со словом ( СУКА ). Даже не знаю чем я его расстроила)))))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 и оставил записку, со словом Морду бы таким бить за такие слова Бывают и обратные ситуации) Наблюдал с балкона. У нас тупик во дворе квадратный, народ становится по периметру перпендикулярно краям. Иногда кто-нибудь ненадолго приезжает и становится посередине, записку естественно не кладет. Так и случилось. Сначала мужик на белой вольве, явно не местный, т.к. машину эту я видел в первый и в последний раз, минут пять пытался выехать, при чем мне сверху видно, что шансов у него просто нет, потом ласково попинал негодяя по колесу. Покурил. Еще попытался выехать. Припарковался обратно и убежал на трамвай. Через пять минут орет сигнализация. Нам уже интересно, идем смотреть. На сей раз пытается уехать семья: молодые родители и ребенок лет двух. При этом я бы спокойно выехал сам из того положения, в котором мужик был. Места немного, но оно есть. К тому же жена в помощь. Так тут главным действующим лицом стала жена. При этом надо понимать, что дитё все это время висит у нее на груди в слинге. Сигнализация оторалась, замолчала, и тут я понял, почему эта дама была более успешна, чем мужик на вольве. Она тупо била с ноги в водительскую дверь. Буквально через две минуты с первого воя сигнализации прибегает хозяин, начинает вежливо извиняться и собирается отгонять машину. Эта дама орет на него матом, чуть ли не за волосы пытается его таскать, в машину сесть, естественно, не дает. Муж пытается ее усадить в машину и поехать уже, ан нет. Угомонилась она только тогда, когда ребенок начал орать громче, чем она. Так что разные персонажи бывают по обе стороны баррикад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Так что разные персонажи бывают по обе стороны баррикад Да уж, странный народ попадается.... Но если бы их не было не про кого было бы писать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @GamaGama, а дверь помялась после её пинания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Арт, мне с балкона не видно было. Да и мужик на фокусе либо внимания не обратил, либо не было ничего, но ничего не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Да уж, сколько людей, столько и мнений. У нас тоже как год построили гостевые карманы. В том году зимой их месяц не чистили, пока я не настрочила жалобу в мэрию, тогда за один день власти все таки решили кому принять их на баланс и карманы стали чистить. Ко всему прочему карманы построили не правильно, а весной сделали для пущей радости жильцов разметку параллельную, хотя изначально все ставили машины елкой, т.к машин влезает в два раза больше. И тут повадились с соседнего технопарка к нам машины ставить. Ну ладно, жильцы на работе, места свободные, вроде жлобов нет. Но две дамы, исключительно, стали ставить свои машины по-разметке, занимая сразу 4 места, таким образом, что если приезжаешь раньше 5 к дому мест нет. Разговоры ни к чему не привели, их аргумент железобетонный: мы паркуемся по разметке. Вот и думай, то ли мозгов у них, то ли вредные такие, но реально вот бесят такие люди. Хотя у меня с головой все нормально и портить их машины я не пойду, тем более они стоят тут только днем, и рядом гаражи со сторожем, короче свидетелей до кучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Вот в понедельник мне машину заперли при том что у нас двор огромного размера, всегда куча мест свободных, да и тогда место было, причём рядом со мной. Но нет, мужик предпочел припарковаться так, что запер меня. Оставил ему записку под стеклом и ушёл пешком, так как хламомобиль не реагировал ни на пинание по колесам, ни по двери, ни по бамперу. Вернулся назад - машину переставили. Кто это не знаю, но поговорил бы с удовольствием с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastianovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Задолбал уже, как хочет так и встанет! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=9206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Задолбал уже, как хочет так и встанет! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=9206 Во-первых, если кому причинил неудобства, сразу извиняюсь, постараюсь не повторять. Вообще на фотке чуть ли не единичный случай моего "хамства". Во-вторых, есть одна замечательная картинка, которая без слов демонстрирует, как такое получается. Ну а в-третьих, выезжать немного (не так как на фотке, уж, а поменьше) вперед буду продолжать, потому что иначе обязательно кто-нибудь припрет спереди, а вот оставить свой номер телефона, почему-то догадываются не все. И даже если оставляют, не всегда есть время ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevastianovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Только зачем оставлять на несколько дней?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Только зачем оставлять на несколько дней?! Извини, был не прав). Судя по количеству фотографий, сильно задолбал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 что мешает запарковаться чуть глубже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Извини, был не прав). Судя по количеству фотографий, сильно задолбал. человек даже на форуме зарегился только ради того, чтобы фотки выложить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Я так понимаю карман постоянно припирают. Но это не повод доставлять перманентные неудобства всем соседям. Хотя, тут, пожалуй, вопрос не столько в глубине, сколько в метровых зазорах между машинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 У нас во дворе все "собянинские карманы" снабжены разметкой, причем довольно тесненькой - но в большинстве своем народ привык и старается в разметку вписываться, и это хорошо. Беды чаще от тех, кто "на минутку". Почему-то в этом случае многие ленятся встать по-людски, в результате несколько машин становятся на ночь хрен знает как. Если "кривой минуточник" в машине, обязательно прошу переставиться. Возражений пока не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @sevastianovv, так притензия к @Vseslovur в чем? В выпирании вперед? Так его небось перекрывают постоянно. Вон как девятка четверку перекрыла и где его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 что мешает запарковаться чуть глубже? То, что кто-нибудь припрет спереди, бывают такие, что без сигналки и без номера телефона. человек даже на форуме зарегился только ради того, чтобы фотки выложить))) Ну так то правильно) Куда лучше, чем колеса спускать) Я так понимаю карман постоянно припирают. Но это не повод доставлять перманентные неудобства всем соседям. Хотя, тут, пожалуй, вопрос не столько в глубине, сколько в метровых зазорах между машинами. В общем) я сам не сторонник так делать, всегда стараюсь встать с минимальным боковым интервалом. Но вот в этот раз накосячил, был уставший, лень было перепарковаться (не оправдываюсь, просто рассказываю, как так получилось), как назло еще на следующий день из дома не выходил. Только через день вышел и перепарковался. Вину признал, больше не буду)) Я думаю обсуждение моей персоны можно закрыть))) @sevastianovv, так притензия к @Vseslovur в чем? В выпирании вперед? Так его небось перекрывают постоянно. Вон как девятка четверку перекрыла и где его искать? Четверка там живет уже не один год)) По сути перед ней уже обычное парковочное место образовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 То, что кто-нибудь припрет спереди, бывают такие, что без сигналки и без номера телефона и из-за этого надо парковаться по-армянски на полкорпуса впереди, мешая остальным?? Меня тоже подпирали, я как-то таджиков, проходящих мимо, попросил о помощи, толпой навалились и оттолкнули машину хама чуть ли не на проезжую часть, ибо нехрен. А там уж кто-нибудь ему зеркала поотбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 А меня умиляют бесстрашные автовладельцы, которые паркуются вторым рядом (около работы все паркуются в параллель к бордюру, а это набережная в 2 полосы). Мало того, что и так выезжая, вклиниться не просто, так еще и в коробочке оказываешься. А с другой стороны, что делать? Раньше были места для парковки, причем не мало. А сейчас со всех сторон понастроили огромных БЦ, парковки у них хорошо платные. Вот и приходиться либо минут на 10 по-раньше приезжать, либо на своих двоих. Что весьма неудобно, ибо наше здание равноудалено от транспорта и пехом минут 10-15 по плитке тротуарной. Ладно летом идти, а зимой ? По нечищеным дорогам и ветер ледяной в лицо. Бррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 которые паркуются вторым рядом (около работы все паркуются в параллель к бордюру, а это набережная в 2 полосы) Мне больше нравится способ парковки рядом с даниловскими мануфактурами на Новоданиловском проезде)) "Лесенкой" по перекрестку, например. Или просто понаставить машин на пересечении варшавки, проезда и трамвайных путей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 и из-за этого надо парковаться по-армянски на полкорпуса впереди, мешая остальным?? Ну на первой фотке @Vseslovur действительно круто раскорячился. Но в выпячивания переда во избежании перекрытия не вижу ничего страшного. Думаю, что если тебе ежедневно придется выходить на 15-20 минут раньше, чтобы позвонить-разбудить-попросить некоего гудвина переставить свое авто(это при условии, что он номер оставил), то ты быстро поменяешь свое мнение. Зимой можешь ему машину почистить, чтобы он вышел и отъехал. А другой скажет, что ему надо 10 минут машину еще погреть, прежде чам отъехать. А еще в этом году вариант встретил: "Вы простите, мой муж в гавно, он и так еле запоркавался, вам если очень надо ехать, то зайдите, я вам дам ключи от его машины, сами и отгоните." Ну он подполкан нашей доблестной - ему можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 У нас во вдоре одна девушка машину оставила (ниссан жук) Когда приехал домой и увидел, подумал что он полчасика домой заскочил... Машины паркуются у нас паралельной, с двух сторон, по центру проезд.... так вот она оставила машину почти в метре от бордюра, и уехала в отпуск видимо... машина неделю так стояла вам если очень надо ехать, то зайдите, я вам дам ключи от его машины, сами и отгоните.. Один раз такое тоже было =)) "Покатался" на мерседесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах