RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Тааак... Йа бландинко... без этой штуки езжу. Прочитала про него и ужаснулась, чем я дышу о_О Расскажете потом, как это устанавливается? У мну фильтр есть оказывается, но был весь пыльный, в траве, пуху и букашках. Пропылесосил и поставил обратно. P.S.:Если хочешь могу помочь глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Пропылесосил и поставил обратно. Очень сомнительное мероприятие. Мелкодисперсные элементы букашек и какашек сделали пропускаемость, а соответственно и эффективность вашего фильтра минимальной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Очень сомнительное мероприятие. Мелкодисперсные элементы букашек и какашек сделали пропускаемость, а соответственно и эффективность вашего фильтра минимальной! Думаю лучше, чем ваще без него. Ибо в экзисте все под заказ и ждать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Думаю лучше, чем ваще без него. Как временная мера. Соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 P.S.:Если хочешь могу помочь глянуть Да, очень не помешает. Вообще, разобраться, где оно находится... А жЫвотных и насекомых + их экскрементов, думаю, там будет дофигищща. Помню, как после Увильдов номер и капот от комариных трупов оттирала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Помню, как после Увильдов номер и капот от комариных трупов оттирала. Еще радиатор не мешает проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Еще радиатор не мешает проверять. Мойку радиатора и заправку кондея рекомендую делать весной, на зиму не имеет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Еще радиатор не мешает проверять. Помню, бабочек оттуда доставала... =) Дохлых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsm.mIxeR 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Привет всем! Я из Челябинска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Привет )) Вливайся в наши пока не очень многочисленные ряды %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Уважаемые Риоводы Челябинска и Озёрска может кто из вас слышал об этом предприятии http://master-himichev.myozersk.ru/ Делают ли они ручное на РИО 10года. И что они в обще за организация хорошая или .... Очень нужна информация.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Не сталкивалась с сим предприятием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Уважаемые Риоводы Челябинска и Озёрска может кто из вас слышал об этом предприятии http://master-himichev.myozersk.ru/ Делают ли они ручное на РИО 10года. И что они в обще за организация хорошая или .... Очень нужна информация.Заранее спасибо. Тоже незнаю про них. Думаю лучше спросить на carsclub.ru, там намного больше челябинцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Как я поняла, дело тут в оборудовании для инвалидов. Тут, скорее, надо на их сайтах интересоваться отзывами о конкретной фирме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Вчера была презентация Kia Sportage в ТехноМоторсе. Вход был по приглашениям. Мну пригласили с Супругой. Было достаточно интересно. Были сладости (правда мало), чай и закуски. Больше всего понравились афроамереканцы. Такие веселые задорные ) Пели клева. Сама машинка интересна. В дверях удачно сочетается иск. кожа с пластиком. Торпеда прикольная. Звук очень даже неплохой, особенно в комлектации с сабом. Обивка кожей сидений конечно неплохо, но и тканью хорошо смотрится. Бардачок опять подкачал, листы А4 норм не ложатся. Места задним пассажирам хватает. Сидушки раскладываются 6:4, но единую ровную площадку с багажником не делают. Так же кучу места занимает полноразмерное литое колесо, но место в багажнике сильно уменьшилось. Вообще машинка оставляет только положительные вечаления! Приглашали заранее. Звонили в начале недели. Приятно было что менеджер мну запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horoshka 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Привет Не могу сказать, что я 10 лет ездила на Алое поле, но до 8 класса то точно. И, к иоему сожаления, я теперь уже не помня имена всех учителей, даже, возможно, их и не знаю. Но... 1-ая школа была и есть для меня самая расчудесная... А ты как теперь, вспоминаешь школу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grn 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 это спам? или я что то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 это спам? или я что то пропустил? Мну кажется спам...хотя какой то странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вит 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Друзья, подскажите, кто где и как проходили техосмотр на машинах без АБС. Загнал на стенд на Нахимова. задние тормоза юзом не вставали на барабане. удельная тормозная сила-0,2. поехал в сервис-сутки мурыжили мою красотку, сказали ехать опять на Нахимова, там снова НЕЗАЧЕТ (0,25 вместо 0,53 положенных).Я опять в сервис, они долго ругали Нахимовцев и кляли их плохой репутацией, посоветовали ехать в другое место на ТО, т.к. уверены в исправности новой машины и ткнули пальцем в"нужный"пункт. Меня там естественно ждали, там всё оказалось в норме. Только вот заднее левое некритично недотормаживало. У меня сомнения и большое желание разобраться с тормозами. Всё таки моя безопасность. Обе карты у меня на руках остались, так что если кто что может подсказать посоветовать-большущее всем спасибо! Должны ли задние колёса с моей тормозной системой идти юзом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Такаяже фигня была у друга на новой АВЕО, дилеры посоветовали наятнуть ручник на 1-2щелчка и проехать 1 км, потом сказали что без проблем пройдет, так впринципе и было.... Потом рассказывал мастер по ремонту авто,говори что на авто без АБС задние колеса не могут пойти юзом, и что многие в тех.центрах не знают этого, поэтому и отправляют по неиспранвости тормозной системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вит 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Такаяже фигня была у друга на новой АВЕО, дилеры посоветовали наятнуть ручник на 1-2щелчка и проехать 1 км, потом сказали что без проблем пройдет, так впринципе и было.... Потом рассказывал мастер по ремонту авто,говори что на авто без АБС задние колеса не могут пойти юзом, и что многие в тех.центрах не знают этого, поэтому и отправляют по неиспранвости тормозной системы Т.е. с тормозами все ОК?Просто у меня история с ручником непроканала, ручник-то как раз идеален...Вот интересна сама эта история, почему они юзом то не могут пойти с технической точки зрения, так сказать????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Приглашали заранее. Звонили в начале недели. Приятно было что менеджер мну запомнил Ты просто был в их базе покупателей. Всех попросту обзвонили. Меня, например, и не пригласили, потому что я во вражеском им Регинасе купила машинку, а у ТМ только ремонтировалась. Мну кажется спам...хотя какой то странный. Приглашение на Одноклассников =)))))) У меня сомнения и большое желание разобраться с тормозами. Всё таки моя безопасность. Обе карты у меня на руках остались, так что если кто что может подсказать посоветовать-большущее всем спасибо! Должны ли задние колёса с моей тормозной системой идти юзом? Скорее всего, на Нахимова банально стригли бабки и писали то, что им выгодно. Блин, а я сперва именно туда хотела проехать для ТО, но потом решила сделать все на Марченко, никаких проблем. А с тормозами... посоветуйся в carsclub.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вит 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Скорее всего, на Нахимова банально стригли бабки и писали то, что им выгодно. Блин, а я сперва именно туда хотела проехать для ТО, но потом решила сделать все на Марченко, никаких проблем. А с тормозами... посоветуйся в carsclub.ru. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Друзья, подскажите, кто где и как проходили техосмотр на машинах без АБС. Загнал на стенд на Нахимова. задние тормоза юзом не вставали на барабане. удельная тормозная сила-0,2. поехал в сервис-сутки мурыжили мою красотку, сказали ехать опять на Нахимова, там снова НЕЗАЧЕТ (0,25 вместо 0,53 положенных).Я опять в сервис, они долго ругали Нахимовцев и кляли их плохой репутацией, посоветовали ехать в другое место на ТО, т.к. уверены в исправности новой машины и ткнули пальцем в"нужный"пункт. Меня там естественно ждали, там всё оказалось в норме. Только вот заднее левое некритично недотормаживало. У меня сомнения и большое желание разобраться с тормозами. Всё таки моя безопасность. Обе карты у меня на руках остались, так что если кто что может подсказать посоветовать-большущее всем спасибо! Должны ли задние колёса с моей тормозной системой идти юзом? юзить должны любые колеса. в том числе и с АБС. но в последнем случае лишь кратковременно. другое дело: на кой тебе на блокировке-то тормозить? покрышки стираются, управляемость никакая, тормозной путь увеличивается. без АБС все мои четыре нормально юзят - колодки притерлись. ТО прошел без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 юзить должны любые колеса. в том числе и с АБС. но в последнем случае лишь кратковременно. другое дело: на кой тебе на блокировке-то тормозить? покрышки стираются, управляемость никакая, тормозной путь увеличивается.без АБС все мои четыре нормально юзят - колодки притерлись. ТО прошел без проблем. Никто и не заставляет ТАК тормозить, но на ТО есть сий тест, и его надо пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах