Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 В ТехноМоторсе есть база данных. Там по вину пробивают и смотрят есть ли косяки от завода. Круто. так и подумаешь, что определенные косяки с завода заложены, чтобы чащена сервис человек приезжал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Я там по именам незнаю не кого, кроме менеджера, который мну машину продал.Просто подошел к кузовному ремонту и показал направление на ремонт. До этого звонил и заказывал стекло и резинку. Ремонт обшелся в 20800р. Ну, мне приемщик визитку свою давал, потому и запомнила. Что лысый - это Евгений =) Из менеджеров - Антон - это Метеорит с карсклаба ))))) Он мне Рюху сперва и разрекламировал. Правда, я тогда и про карсклаб не знала... В ТехноМоторсе есть база данных. Там по вину пробивают и смотрят есть ли косяки от завода. Надо будет перед ТО попросить пробить на всякий пожарный. Но косяков, вроде, нету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Кто нить уже переобулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Переобулась в середине октября. Выезжала с переобувки, пошел сильный снег. Словно знак какой - правильно сделала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Переобулась в середине октября. Выезжала с переобувки, пошел сильный снег. Словно знак какой - правильно сделала. С ветром? Просто попал в такой. Сначала боялся ехать, а потом норм оказалось и на штатной... Я все еще не переобулся. У мну комплект, просто колеса перекинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Кто нить уже переобулся? вот только перекинул зимние пирелли на литых ВСМПО на риху. в магнитке снег и +1С по борткомпу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Еще в прошлое воскресение переобулся.На эти выходные народ явно активизировался в данном направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 У меня тоже только перекинуть. Кстати, в ТМ эта услуга обходится в 120 рублей, но за 3 дня записываться. В Цефее сделала за 180. 140 за услугу, 20 за подкачку, 20 за упаковку в новые пакеты. Там такие пакеты, что за них и 40 можно отдать. Имхо, лучше заранее сделать. Чем ближе день жестянщика, тем длиннее очередь, тем больше дней на предварительную запись. вот только перекинул зимние пирелли на литых ВСМПО на риху. в магнитке снег и +1С по борткомпу. СНЕГ?! о_О Кстати, где это в борткомпе погоду нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Еще в прошлое воскресение переобулся.На эти выходные народ явно активизировался в данном направлении. Думаю на след выходных переобутся. Отпуск взял на 3 дня (1-3). Терь буду неделю отдыхать А машинка стоять почти будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Если будешь в ТМ переобуваться, за 3 дня записывайся. Заодно и ходовую потестишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Имхо, лучше заранее сделать. Чем ближе день жестянщика, тем длиннее очередь, тем больше дней на предварительную запись. Кстати, где это в борткомпе погоду нашли? я перекинул за 20 минут в гараже. благо, электроинструмент и гидравлический домкрат в наличии. БК Мультитроникс - есть датчик внешней температуры. он и показывает. на сигналке тоже есть - тем-ру внтури салона мерять. его можно было бы выкинуть за борт, но пользуюсь штатным от БК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 У кого есть гараж, может и сам перекинуть. У меня нет сил зимнее колесо дотащить. Не женское, имхо, это дело. Пусть мужчины поработают )) А я-то думала, что в штатном бортовом чего-то не досмотрела )) Вещица занятная, надо будет себе на новый год подарок сделать %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Если будешь в ТМ переобуваться, за 3 дня записывайся. Заодно и ходовую потестишь. Да сам смогу перекинуть. Прост колеса лежат у знакомых в першино. Гаража нету. В квартире хранить не есть хорошо. А у них чуланчик сухой летом там прохладненько, а зимой тепло. Мну показалось самое оно для хранения шин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Хорошее местечко нашел =)) У меня тоже не дома оно хранится. Пока в лаборатории. На следующий сезон думаю в сад перевезти, когда чуланчик освободим. А домкрат и прочий инструмент есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А домкрат и прочий инструмент есть? Только штатное все. На карсклабе предлагают гидравлический, вот думаю взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Только штатное все. На карсклабе предлагают гидравлический, вот думаю взять. гидрач самое оно. только смотри, чтобы пятка домкрата подходила к нашему порожку. иначе можно ребро замять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Только штатное все. Штатный домкрат??? о_О Не может такого быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Штатный домкрат??? о_О Не может такого быть... т.е. не может быть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 В комплектацию оный не входит. В ТМ, наверное, либо в подарок, либо за доп.плату включили. Ну нет у меня домкрата %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 С БОЛЬШИМ СНЕГОМ ВСЕХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 В комплектацию оный не входит. В ТМ, наверное, либо в подарок, либо за доп.плату включили. Ну нет у меня домкрата %) Странно. У мну он просто лежал. Домкрат, ключ, крюк и еще какие то 2 штуки ))) незнаю как называются. С БОЛЬШИМ СНЕГОМ ВСЕХ! Спс. Сеня переобулся. А вчера бегал машину перегонял! Снег начал таять и на машины падать. А еще дерево во дворе упало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Я вчера с машины ледяную корку в 10-15 см убирала. Еще вечером картинки веселые выложу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenMile 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Привет всем! Ездил 3 года на отечественном авто, решил пересесть на что-нибудь поинтереснее. Выбор пал на Kia Rio в кузове седан с автоматом в комплектации люкс (По соотношению цена/комплектация он вне конкуренции ). Так вот, был в Техномоторс и в Регинасе, машин в наличии нет, оставил свои контакты, должны позвонить когда появятся. Появились вопрсы: - у кого из них купить машину (В Регинасе доп.оборудование дешевле тыщ на 5 получается (то что я хочу поставить), но Техномоторс рядом с домом.)? - У кого из них потом обслуживаться? После покупки авто есть ли принципиальная разница обслуживаться в том же центре или нет (т.е., если я приобрету авто в Регинасе, могу ли я потом обслуживаться по гарантии в техно моторс)? - Как вообще впечатления о машине? Кто что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 - Как вообще впечатления о машине? проездил день в дождь и понял РИО - не ВАЗ. даже отечественный ТАЗик не потел до такой степени! да, хорошая вроде машинка, но после того, как руки к ней приложишь. блин, переделывать печку на иномарке - конечно, жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Привет всем! Ездил 3 года на отечественном авто, решил пересесть на что-нибудь поинтереснее. Выбор пал на Kia Rio в кузове седан с автоматом в комплектации люкс (По соотношению цена/комплектация он вне конкуренции ). Так вот, был в Техномоторс и в Регинасе, машин в наличии нет, оставил свои контакты, должны позвонить когда появятся. Появились вопрсы: - у кого из них купить машину (В Регинасе доп.оборудование дешевле тыщ на 5 получается (то что я хочу поставить), но Техномоторс рядом с домом.)? - У кого из них потом обслуживаться? После покупки авто есть ли принципиальная разница обслуживаться в том же центре или нет (т.е., если я приобрету авто в Регинасе, могу ли я потом обслуживаться по гарантии в техно моторс)? - Как вообще впечатления о машине? Кто что посоветует? А ты не обслуживайся!Кучу денег сэкономишь.В первые три года всё равно ничего не сломается.Мелочёвку можно и по гаражам делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах