Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 [:^^^^^^^^:] http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5570 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А теперь то же, но по-русски. Что есть чипанулся? Перепрошил что? Перепрошивка - перезапись одной версии ПО на другую, более новую Чипанулся - чо то не знаю...если от слова "чип": чипсет, микросхема - значит чо-то связанное с этим...может вообще заменил микросхему какую нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 С праздником дорогие женщины! :129shar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ну вот и я, наконец, обзавелся видеорегистратором. ...О видеорегистраторах - купила себе игрушку ParkCity за 5200. ... Судя по названию, ценнику, примеру видео и разрешению, это ОН. На самом деле это не что иное как вот это. Самое обидное в нем вот что: "Selectable resolution: 1280*960 (WXGA, Interpolation) / 720*480 (WVGA, Interpolation) / 640*480 (VGA, recommended) @30fps", ну и кодек не H.264. Еще обиднее наценка российских барыг 200%. (5200 - это ровно ТРИ таких регистратора) Я себе взял такой - при отсутствии вышеуказанных недостатков он и стоит приятно - отдал чуть больше 4100. В России за него хотят 7900. Накрутка менее 100%, но все равно ЖЛОБСТВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 на dealextreme уже заказываю более года. Но вот пока что дороже 30$ не чего не брал, бояздно на брак попасть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 на dealextreme уже заказываю более года. Но вот пока что дороже 30$ не чего не брал, бояздно на брак попасть... Попал на бракованный телефон на focalprice.com. Вернул обратно - обменяли тут же без проблем. Затянулось, конечно, из-за доставки туда-сюда, но сейчас пользуюсь, доволен. Регистратор уже заказывал смело. Как оказалось, не зря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Попал на бракованный телефон на focalprice.com. Вернул обратно - обменяли тут же без проблем. Затянулось, конечно, из-за доставки туда-сюда, но сейчас пользуюсь, доволен. Регистратор уже заказывал смело. Как оказалось, не зря) А за пересылку сам платил? Я вот подумываю взять Motorola Defy на handtec.co.uk Там если брак, то пересылку сам оплачиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst74 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Здравствуйте, земляки, приобрел КИА РИО Хэтчбэк, Синего цвета, в ТМ, ожидаю в течение 2-х недель...Скажите, а синий цвет нормально смотрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Здравствуйте, земляки, приобрел КИА РИО Хэтчбэк, Синего цвета, в ТМ, ожидаю в течение 2-х недель...Скажите, а синий цвет нормально смотрится? мне нравится. поздравляю с покупкой! А за пересылку сам платил? Я вот подумываю взять Motorola Defy на handtec.co.uk Там если брак, то пересылку сам оплачиваешь. если попедалиться, дадут бонусные баллы на следующую покупку. Бывали случаи, когда деньги на карту возвращали людям, но то были постоянные мелкооптовые клиенты, за них китайцы держатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Здравствуйте, земляки, приобрел КИА РИО Хэтчбэк, Синего цвета, в ТМ, ожидаю в течение 2-х недель...Скажите, а синий цвет нормально смотрится? Отличный цвет. Мне нравится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Не люблю синие машины, но цвет Рюшки очень даже ничего. Поздравляю с покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ...Скажите, а синий цвет нормально смотрится? Скажите, макароны лучше с фаршем или с котлетой? :16ap: ... Тоже самое и про цвет: на вкус и цвет - как хочешь! Вроде на сайте у Kia есть выбор цвета, там и можно посмотреть подходит или нет по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Народ! Кто-нибудь знает, где в Челябинске по разумной цене взять кожу на руль и рукоятки КПП и ручника? Если продаются только большие куски - может объединимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Кожа натуральная? Искусственную можно посмотреть в магазинах тканей. Есть еще по метражу в "Самоделкине". Примерно 250 р/метр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Конечно натуральная! Нормальная автокожа, гладкая + перфорированная. А по кнопкам управления магнитолой на руль кто-нибудь наших дилеров пытал по цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Конечно натуральная! Нормальная автокожа, гладкая + перфорированная. А по кнопкам управления магнитолой на руль кто-нибудь наших дилеров пытал по цене? Я задумывался сделать потогрев руля и обтянуть кожей как описано в FAQ. Но пока что не созрел ) Про кнопки спрашивал в ТМ, сказали что не занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я задумывался сделать потогрев руля и обтянуть кожей как описано в FAQ. Но пока что не созрел ) Про кнопки спрашивал в ТМ, сказали что не занимаются. А я пару дней назад созрел) нагреватель уже едет ко мне. Надо думать теперь, чем его прикрыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 А я пару дней назад созрел) нагреватель уже едет ко мне. Надо думать теперь, чем его прикрыть) А можно ссыль на нагреватель? Термодатчик ставить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 По нагревателю с датчиком обращался к o-riorio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 RaviK, превед тебе ))) Опять маленько разминулись на выезде со двора. А еще подумала - как бы отсигналить. Решила окружающих не пугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 RaviK, превед тебе ))) Опять маленько разминулись на выезде со двора. А еще подумала - как бы отсигналить. Решила окружающих не пугать. Привет ) Что-то не заметил. Извиняюсь, буду внимательнее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Не мудрено, весна, цвет машины не соответствует цвету в техпаспорте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я так думаю, если до выходных будет стабильно плюсовая температура, то в выходные можно менять шипы на лето! Какие мысли, предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я так думаю, если до выходных будет стабильно плюсовая температура, то в выходные можно менять шипы на лето! Какие мысли, предложения? Рано. Очень рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах