Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Что такое разборы? Все мне про них говорят, но никто не сказал, где их смотреть... Пока нашла в магазине "Самурай". Обещают, если завтра закажу, через 2-3 дня доставить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Это где битые разбирают и распродают, грубо говоря,если вдруг ещё не объяснили. Их у нас не так много.Я в своё время все обзвонил, на рио практически ничего нет.Но это как повезёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Народ! Помогите! Разбили стекло на водительской двери. У официалов только под заказ. Где еще можно купить? Желательно, завтра. О магазине кореец неплохо отзывались вроде, он же автоэксперт. адрес кореец74.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Не, в Корейце не было. По наводке КарсКлуба нашла стекло в фирме ООО "Автоостекло" на Корабельной 15/2. Стекло-то теперьь в порядке, а стеклоподъемник глючит =( Завтра поеду в ТМ фиксить =( Теперь вопрос: что со страховой-то делать и сколько заплатят? Написалаа сегожня заяву на разбитое стекло, попросила деньги на руки. Теперь еще подъемник фиксить. По чеку из ТМ деньги мне за него вернут или нет? Хз что теперь делать... Не думала, что в нашем дворе нарки машинки вскрывают =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Не, в Корейце не было. По наводке КарсКлуба нашла стекло в фирме ООО "Автоостекло" на Корабельной 15/2. Стекло-то теперьь в порядке, а стеклоподъемник глючит =( Завтра поеду в ТМ фиксить =( Теперь вопрос: что со страховой-то делать и сколько заплатят? Написалаа сегожня заяву на разбитое стекло, попросила деньги на руки. Теперь еще подъемник фиксить. По чеку из ТМ деньги мне за него вернут или нет? Хз что теперь делать... Не думала, что в нашем дворе нарки машинки вскрывают =((( хм, а милицию не вызывала? Если нет, то плохо. Если стекло уже вставлено, то мне кажется что уже не чего не сделаешь...может только, если с чеками замутится, но в этом я не спец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вызывала. А толку? Стекло вставила, ясен пень, после экспертизы в страховой. Жена одного риовода, который следом за мной в очереди был, присматривала за машинкой, пока я доки оформляла )) У того мужчины трещина на лобовухе была. А у меня полное отсутствие стекла =_= Меня сейчас волнует именно оплата подъемника. Который с виду целый, даже вниз опускает стекло. И вверх тянет наполовину. За подъемник буду чеки коллекционировать. Но не в ТМ делать как-то боязно. Буду пытаться на гарантию повесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Вызывала. А толку? Стекло вставила, ясен пень, после экспертизы в страховой. Жена одного риовода, который следом за мной в очереди был, присматривала за машинкой, пока я доки оформляла )) У того мужчины трещина на лобовухе была. А у меня полное отсутствие стекла =_= Меня сейчас волнует именно оплата подъемника. Который с виду целый, даже вниз опускает стекло. И вверх тянет наполовину. За подъемник буду чеки коллекционировать. Но не в ТМ делать как-то боязно. Буду пытаться на гарантию повесить. Толк уже произошел ) С вызовом милиции выплачивают лучше ибо верят больше. А стекло тебе какое вставили? Не возникнет ли вопросом у ТМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Верят-то больше, но ущерб все равно не значительный... Есть подозрение, что сегодня к ним еще и подъемник на фотосессию повезу ))) Стекло вставили, ессно, не оригинальное. Это было единственное место в городе, где стекло на Рио можно было взять "здесь и сейчас". Проблемы с ТМ уже возникли. Сразу же спрашивать стали, а почему не у них, замечательных, ставила? Всю машину с гарантии не снимут, а дверь... ну и фиг с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Верят-то больше, но ущерб все равно не значительный... Есть подозрение, что сегодня к ним еще и подъемник на фотосессию повезу ))) Стекло вставили, ессно, не оригинальное. Это было единственное место в городе, где стекло на Рио можно было взять "здесь и сейчас". Проблемы с ТМ уже возникли. Сразу же спрашивать стали, а почему не у них, замечательных, ставила? Всю машину с гарантии не снимут, а дверь... ну и фиг с ней. Мда, а можно было купить стекло там, а поставить в ТМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Не было ни в ТМ, ни в Регинасе. Сказали, что 2 недели ждать надо. А у меня машина без стекла. Только от платной стоянки до платной стоянки ездить можно. Ну, или в сад, если не страшно, что какая-нибудь хрень в глаза прилетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Не было ни в ТМ, ни в Регинасе. Сказали, что 2 недели ждать надо. А у меня машина без стекла. Только от платной стоянки до платной стоянки ездить можно. Ну, или в сад, если не страшно, что какая-нибудь хрень в глаза прилетит. Не. Я имел ввиду купить стекло на стороне, а поставить в ТМ. Тогда бы была гарантия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 АХЗ. Проверили машинко мне за 380 рублей. Смазали всё. Стало закрываться получше. Порекомендовали всё же заказать штатное. В "Азиате" нашла штатное за 3500 но пока денег нет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 АХЗ. Проверили машинко мне за 380 рублей. Смазали всё. Стало закрываться получше. Порекомендовали всё же заказать штатное. В "Азиате" нашла штатное за 3500 но пока денег нет =( хм. не думаю что со штатным будет открываться лучше. Сегодня был в ТМ, наезжал на гарантийника. Почему задние двери перестали удерживаться ограничителем. Посмотрели, что-то перетерли с сервисником и ответил: "Так уж и быть поменяем, только ждать придется запчасти миниум 2 недели". Так ответил будто одолжение сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Может, и будет. Потому что сказали, что, скорее всего, мне поставили стекло с Рио 2008-2009 модельного ряда, оно немного отличается. Но, вроде, сейчас без проблем закрывается. Посмотрим, сколько страховая заплатит, там и решать будем. Не хочется дома запасное стекло держать. А что за ограничитель такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Не думала, что в нашем дворе нарки машинки вскрывают =((( А что нариков в машине привлекло? На что-то штатное позарились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А что за ограничитель такой? Который фиксирует дверь в определенном положении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А что нариков в машине привлекло? На что-то штатное позарились? Регистратор снять забыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Регистратор снять забыла. Регистратор конечно увели? Мну вообще стараюсь спереди не чего не оставлять, даже держалку для телефона обычно снимаю и в бардачок, чтобы не привлекать внимания. Кстати, у нас во дворе недели 3-4 назад чирику разбили переднее правое и заднее левое стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Если б не увели, я бы сказала, что не нарки, а хулиганы камнем кинули )) А тут сняли отпучатки, сказали, что работал человек в специальных воровских перчатках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Регистратор снять забыла. С этим нужно по аккуратней быть. У меня лет пять назад машину возле Utelа на Воровского вскрыли, своровали пакет с заднего сиденья с грязной одеждой с работы. С тех пор в машине ничего не оставляю, даже на пять минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вот сюрприз ворам был... Кому-то на грязной одежде наука, а кому-то на чем-нибудь подороже =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вот сюрприз ворам был... Кому-то на грязной одежде наука, а кому-то на чем-нибудь подороже =( У моей мамы анализы украли в икарусе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 хм. обычно там не езжу, объезжаю, либо через свалку, либо через могилки. Мну ехал сломя голову или тихо и спокойно? ) Меня обогнал...это точно..быстро ехал вобщем.. Может кому нужны штатные хэнкуки летние???хочу поменять, так как подогнали диски пошире..или может кто их ставил на 6" диски (резина 175/70 14) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Меня обогнал...это точно..быстро ехал вобщем.. Значит куда-то торопился, а через могилки вроде было закрыто. Вот и гнал ) Может кому нужны штатные хэнкуки летние???хочу поменять, так как подогнали диски пошире..или может кто их ставил на 6" диски (резина 175/70 14) У мну штатные шины на дисках 5,5 стоят. Нормально. Хотя несколько раз думал их поменять, т.к. шумные и по воде не очень. вот ссыль нашел http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=15889 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 У мну штатные шины на дисках 5,5 стоят. Нормально. Хотя несколько раз думал их поменять, т.к. шумные и по воде не очень. вот ссыль нашел http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=15889 [/quote Седня поменял..только диски. резину сказали эту оставить...и действительно подошла. Ща фото на аватаре сделаю.. А мне их поводение на воде понравилось...может из за того что они еще новые, протектор еще нормальный. Специально в лужи влетал и на скорости и медленнее. Вобщем для них результат хороший. на более широких шинах чувствуется больше как плывет машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах