Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Tiptop Обычно встречи РИО клуба проходят тихо и спокойно. Народу немного Место встречи - МЕГА Теплый Стан. Схема проезда http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upl...41e6c369d85.jpg Встречаемся, жарим шашлык, общаемся. Спасибо, теперь ясно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Не фигась тихо :o не фигась спокойно После тех встреч 3 дня в норму не реал прейти совсем ты путаешь встречи Киа-клуба и РИО-КЛУБА если ты ждешь такой же тусняк, как на Киа-клубе, то такого у нас нет пока. Зюзюль же написала, что мы только жарим и едим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ты путаешь встречи Киа-клуба и РИО-КЛУБА если ты ждешь такой же тусняк, как на Киа-клубе, то такого у нас нет пока. Зюзюль же написала, что мы только жарим и едим а еще пьем! но безалкогольную продукцию, хотя те кто не за рулем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А много у нас JB-шек приедет? Может сварганим фотокомпозицию? Надо машинку помыть в пятницу тогда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А много у нас JB-шек приедет?Может сварганим фотокомпозицию? Надо машинку помыть в пятницу тогда.... Саш, стенка на стенку 1-2 VS 3(ЖБ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Саш, стенка на стенку 1-2 VS 3(ЖБ) Не я так не согласен. думаю 3(ЖБ) гараздо больше чем 1 и 2 Всем привет!!! Уже жду не дождусь 19 числа... я весь в предкушении... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 я весь в предкушении... ;) Не очень-то мечтай! :D чтобы не разочароваться! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Не очень-то мечтай! :D чтобы не разочароваться! :D Что же может разочаровать??? Я люблю такие мероприятия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Что же может разочаровать??? Я люблю такие мероприятия... Сегодня вернулся с моря, разочярований не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 разочярований не будет... есть разочарование... правда не во встрече, работа съест меня в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 и меня((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Ну начинается!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 есть разочарование... правда не во встрече, работа съест меня в субботу у дочери хозяйки день рождения,я забыл вообще про него.Так что тож не знаю Но тож смотря где будут справлять ,скоко народу будет там и тд и тп.Но коль выбирусь то припрусь по любе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Всем доброе время. Что же такое действительно начинаеться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Всем доброе время. Что же такое действительно начинаеться??? Жизнь- все течет все меняется... Но, я буду точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 а до скоких вы там примерно то будите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 а до скоких вы там примерно то будите? В 22-23.00 будешь дома смотреть свои фотки в форуме, если сразу все фотоаппараты дома не забудут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 ну к часикам восми заскачу мож быть ,если отпустят. а вообще все решится сегодня, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 В 22-23.00 будешь дома смотреть свои фотки в форуме, если сразу все фотоаппараты дома не забудут... сегодня заберу свой фотик у брата, так что один точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Эй, РИОводы!! Давайте по примеру КИА-клуба придем с бейджиками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Эй, РИОводы!! Давайте по примеру КИА-клуба придем с бейджиками! Это еще зачем??? Народа раз в десять меньше, все друг-друга знают, кого не знают- узнают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Это еще зачем??? Народа раз в десять меньше, все друг-друга знают, кого не знают- узнают... На этот случай рамки номерные с ником могут пригодится.Приехал на встречу,открутил рамку,повесил на шею,закончилась встреча-прикрутил рамку обратно! Как такой вариант? :D :D :D У меня еще много идей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 KrestOFF АУ!! Объявляю ПЕРЕКЛИЧКУ!!!! Кто приедет? Расчитайся!!! Ира М+ Я Kiaвод Прикольно! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 так, люди, кто все - таки завтра будет? сколько мяса покупать, что бы потом разделить на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Мы с Иринкой приедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах