Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 KrestOFF АУ!! Объявляю ПЕРЕКЛИЧКУ!!!! Кто приедет? Расчитайся!!! Ира М+ Я Kiaвод Прикольно! ))))))) Нет,это клиника! Работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Нет,это клиника! Работаю. Бросай работу, кричи что насморк внезапный и приезжай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Бросай работу, кричи что насморк внезапный и приезжай.... Если бы все было так просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Я тоже приеду. B) Вот думаю чего бы купить... А мангал-то у кого? кстати, хороший вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А мангал-то у кого? кстати, хороший вопрос. нууу, если учесть, что на все предыдущие встречи мангал был мой, то я не стану вредничать, и опять привезу его с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 AnBanderos будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_online 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Загляну к вам на часок, как потенциальный покупатель Kia Rio JB Надеюсь, что найду вас на указанном месте, а то мне через всю Москву (я на Войковской живу) ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Загляну к вам на часок, как потенциальный покупатель Kia Rio JB Надеюсь, что найду вас на указанном месте, а то мне через всю Москву (я на Войковской живу) ехать... Мне еще дальше :D Я с Дмитр.шоссе буду ехать. Или ты не на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_online 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 ЗюзюльВумен, на машине. Жену - к подруге (если не передумает), сам - на встречу)) P.S. Еще такой вопрос, по сколько на шашлык скидываемся? А то я что-то в этом году его даже и не ел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Дмитрий_online, на месте решим, взависимости от того, сколько денег на мясо было потрачено. Примерно по 100, максимум по 200 рублей, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 нууу, если учесть, что на все предыдущие встречи мангал был мой, то я не стану вредничать, и опять привезу его с собой Я буду, и могу привезти свой мангал (тем более я его еще не опробывала) Только мне надо напоминать, память девичья, что-поделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Планы поменялись, не смогу приехать... Возможно, буду на октябрьской встрече - если она в начале месяца состоится По Иринке М соскучилаааааась!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Я буду, и могу привезти свой мангал (тем более я его еще не опробывала) Только мне надо напоминать, память девичья, что-поделать... Юль, может и стульчики захватишь? Планы поменялись, не смогу приехать... Возможно, буду на октябрьской встрече - если она в начале месяца состоится По Иринке М соскучилаааааась!!!! Вееер, ну что ж такое-то . Может планы ещё раз поменяются? Давай число придумывай тогда, когда следующая встреча будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Планы поменялись, не смогу приехать... Возможно, буду на октябрьской встрече - если она в начале месяца состоится По Иринке М соскучилаааааась!!!! Очень жаль. так хотел с тобой познакомиться. Нас становиться все меньше и меньше... Но думаю еще будет не мало встречь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Не переживай, мы с тобой вообще соседи, и так можем пересечься. В следующую встречу обязательно увидимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Эй, РИОводы!! Давайте по примеру КИА-клуба придем с бейджиками! я и в кия клубе не делал...мне принесли,воляется гдето.Вообще клуб должен знать своих героев. Вот. На счёт встречи.Не приеду ибо в реале все в зад плохо.Не ожидано позвонили из суда и назначили новое слушание по моему делу об якобы наезде.Вечером встречаюсь с адвокатом. Плохо всё,так что скоро походу машины выставлю на продажу.Продам всё,выпишусь из квартиры и свалю в Израиль чтоб суки-сауцидке ,джехадке не черта не плать.Задолбали подставы.Проще в реале грохнуть чем судится,дешевле обходится. Если в понедельник будет всё хорошо то на следущюю встречу приеду да и вообще,нефиг подражать другим клубам,бейжики,мейджеки-Ф ТОПКУ. Пусть завидуют что в данном клубе все друг друга зхнают и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 +1 я буду ) п.с. я кстати тоже с дмитровки еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 да и вообще,нефиг подражать другим клубам,бейжики,мейджеки-Ф ТОПКУ. Твоя обида на *другие* клубы вполне понятна (ну для тех, кто в курсе дела) А по теме бейджа скажу: очень даже хорошая штука, потому как если человек новенький, то даже если на встрече 5 человек, все имена запомнить с первого раза очень сложно, не говоря уж про ники! (так было со мной на первой встрече РИО-клуба) И сделать этот бейдж ничего не стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Твоя обида на *другие* клубы вполне понятна (ну для тех, кто в курсе дела) А по теме бейджа скажу: очень даже хорошая штука, потому как если человек новенький, то даже если на встрече 5 человек, все имена запомнить с первого раза очень сложно, не говоря уж про ники! (так было со мной на первой встрече РИО-клуба) И сделать этот бейдж ничего не стоит! Помню первый раз когда пришол на встречу в Меггу(при киа клубе) мне не какие бейджики и не нужны были.И так все знали.Это я к тому что имея даже бейдж на груди сооринтироваться кто есть кто ,а тем более если он не общается то хоть пару бейджероф на хлабуч толку не какого.Мне удивительно воистину одно,почему меня тут и на других форумах не блокают ,а имено ток на киа клубе. А ответ элементарный.Там сложилась своя традиция,новых и старых кто в поле внимания просто глушить.Ибо старикоф-модераторов за этим не видно. А обиду не держу совсем.Нафиг мне нужно,тем более что у меня АЙПИ заблочен полностью,не чего не могу посмотреть и прочесть,не говоря про новую регистрацию. А так счастливо отдохнуть вам всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Первый! Встреча супер, вроде рекорд машин если не ошибаюсь 13 шт. Зажигали не по детски, конкурс наш Фотки выложу немного позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Первый! Встреча супер, вроде рекорд машин если не ошибаюсь 13 шт. Зажигали не по детски, конкурс наш да да да особенно афтерпати было клёви! наконец то я до встречи добрался!!! ЕеееееееееееЕЕЕеееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Дома, уже даже с собаками погуляла Было здорово. Всем спасибо, что приехали. Надо поскорей повторить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Дома, уже даже с собаками погуляла Было здорово. Всем спасибо, что приехали. Надо поскорей повторить :D ну ладно, завтра на том же месте в то же время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах